Drug Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 А в курилке с кем встречаются? и мигают еще Да наплодили тем
SPV1969 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А в курилке с кем встречаются? и мигают еще Да наплодили тем Наверное, назрела пора объединить эти две ветки. А, господа модераторы. А то пишем , жалуемся друг на друга в разных ветках. А тут все в одной отыщемся.
fasav Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Можна одну ветку отдать чисто под москвичей
SPV1969 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Можна одну ветку отдать чисто под москвичей Потом под Питер, под Красноярск. Это ж сколко веток получится?
fasav Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Привет черному тагеру сигналившему мне в районе ул.Гагарина и ул.Сов. Армии. Извини поздно тебя заметил. Ты первый кто мне просимафорил, за фсе время
zheka083 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Привет черному тагеру сигналившему мне в районе ул.Гагарина и ул.Сов. Армии. Извини поздно тебя заметил. Ты первый кто мне просимафорил, за фсе время привет!!! это я а с кем я разговаривал сегодня на московском шоссе (белий корандо)? что-то даже имя не спросил , ответь если ты здесь вопрос есть
Эдуард560 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Хаба серебристому Муссо Спорт с дугами в Химках на ул.9 Мая
Flint Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 1.хаба 5-ти дверному тагеру, следовавшему в сторону москвы по дмитровке в 11 утра ! 2.хаба белому корандо, дигавшемуся в сторону области по дмитровке в районе 14 часов ( я моргнул дальним, мне в ответ махнули рукой, но вполне возможно что подумали про спрятавшийся гаишный патруль) 3. хаба припаркованному серебристому тагеру во дворах на смольной( в районе Водный стадион) я стою у соседнего дома. з.ы. Уважаемые Модераторы!может 2 темы подобные соединить!?!
fasav Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Привет черному тагеру сигналившему мне в районе ул.Гагарина и ул.Сов. Армии. Извини поздно тебя заметил. Ты первый кто мне просимафорил, за фсе время привет!!! это я а с кем я разговаривал сегодня на московском шоссе (белий корандо)? что-то даже имя не спросил , ответь если ты здесь вопрос есть Мне показалось или правда у тебя габариты синевой светятся (Предупреждая вопросы скажу сразу, ни чего не курил )
Seel Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Сегодня утром, возвращался из деревни, встретил в Калужской обл., г. Сухиничи, тагер 2.3. За рулем была женщина. Пообщались, машина 2009 года, месяц как бегает. ) Коробка похрустывает. + 1 тагеровод )
Flint Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 сегодня на дмитровке,в районе 19 часов, по дороге в область, в районе виноградово, догнал тагер тёмого цвета. на дверке было 320 вместо 3200! номер вроде 322 с подмосковным регионом он уступил дорогу, и вроде как бибикнул( может бибикнул и я . этого установить невозможно, т.к. после мойки авто дудка не работает. однако в момент когда я инстинктивно давил на бибиколку, раздался звук клаксона) короче, обогнал, ответил аварийкой. есть подозрение что "НАШ", форумский. Вообщем, хаба тебе, тагер 322 тёмного цвета!
SPV1969 Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Хаба 578 чёрному сегодня в МЕГЕ у входа в Декатлон на Белой Даче без чехла на запаске. Белый на Волгограде в 13-20, девушка в очках, мою моргающую аварийку видела вся Волгоградка кроме Вас. Через 200 метров заметил чёрный Korando но было уже поздно.
Villy_Churak Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Супруга оплатила гостиницу в Солотче. Теперь знайте, кто встретит в заснеженных новогодних лесах Мещёры бордовый Тагер с багажником на крыше и с люберецкими номерами - таки это мы. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Villy_Churak
GenDOS Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Супруга оплатила гостиницу в Солотче. Теперь знайте, кто встретит в заснеженных новогодних лесах Мещёры бордовый Тагер с багажником на крыше и с люберецкими номерами - таки это мы. Извиняюсь за флуд, но просто любопытно стало, чем отличаются Люберецкие номера от номеров Московской области и знают ли об этом в лесах Мещёры ? Изменено 17 декабря, 2009 пользователем GenDOS
SPV1969 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Приехал на работу в углу около въезда на стоянке стоит чёрный Musso, подзасыпанный снежком. Дизель, видно не завёлся как-то. Номер не глянул. Вечером поеду домой гляну.
Drug Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Видел Тагер SEELа в центре Москвы,улицу знаю,но не скажу.P.S.Классная решетка радиатора!!!!! Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Drug
Villy_Churak Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Извиняюсь за флуд... И я тоже извиняюсь! Во всей М.о. номера 90-е и 150-е, а в Люберцах 900-е и 1500-е. Ещё с начала 90-х годов. Стыдно не знать.
SPV1969 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Вот такой Муссо у нас замёрз на стоянке. 248, может здесь.
zheka083 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Мне показалось или правда у тебя габариты синевой светятся (Предупреждая вопросы скажу сразу, ни чего не курил ) так оно и есть там у меня у меня диоды Изменено 17 декабря, 2009 пользователем zheka083
adroit Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 На днях у рынка "Уручье" искал парковочку, жена заметила корандика, но вот возможности воткнуться не было, а сигнал я так еще и не сделал И вообще если есть кто с РБ, Минска, маякнитесь, можно и в личку
andrejkuzmi Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Привет Тагеру, замеченного мною примерно месяц назад в городе Нарофоминске. Таширово, мост возле строительного рынка, гаишники меня остановили. Для справки, я пока на Волге.
fasav Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Мне показалось или правда у тебя габариты синевой светятся (Предупреждая вопросы скажу сразу, ни чего не курил ) так оно и есть там у меня у меня диоды Простите все за флуд не по теме. Сам творил со светом или делал где?. Симпотно смотрится
Signum Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Питер: на Туристкой номер 177 (черный) ###стяшки классно у тя смотрятся!
Villy_Churak Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Сегодня, в первой половине дня, по пути от Шатуры на Касимовское(Егорьевское) шоссе "через Авсюнино" встретил два Корандо или Тагера (не рассмотрел). Сначала серого (или серебрянного), потом бордового (кажется) с хромированным кенгурином. Помигались, помахали руками. Надо же, в таком "узком месте" и три машины встретились. Спустя 40 минут также "поздоровался" с Тагером или Корандо в пос.Белоозёрский. Т.е. далеко от Москвы (70..80 км) в течении 1 часа встретил 3-х "собратьев"... Уму не растяжимо!
zheka083 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Мне показалось или правда у тебя габариты синевой светятся (Предупреждая вопросы скажу сразу, ни чего не курил ) так оно и есть там у меня у меня диоды Простите все за флуд не по теме. Сам творил со светом или делал где?. Симпотно смотрится хх все сам все руками элементарно заменил обычные лампочки на диодные которых на раките водится в изобилии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти