Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в курилке с кем встречаются? :biggrin: и мигают еще

Да наплодили тем

Опубликовано

А в курилке с кем встречаются? :biggrin: и мигают еще

Да наплодили тем

Наверное, назрела пора объединить эти две ветки. А, господа модераторы. А то пишем , жалуемся друг на друга в разных ветках. А тут все в одной отыщемся.

Опубликовано

Можна одну ветку отдать чисто под москвичей :ad:

Потом под Питер, под Красноярск. Это ж сколко веток получится?

Опубликовано

Привет черному тагеру сигналившему мне в районе ул.Гагарина и ул.Сов. Армии. Извини поздно тебя заметил. Ты первый кто мне просимафорил, за фсе время :)

Опубликовано

Привет черному тагеру сигналившему мне в районе ул.Гагарина и ул.Сов. Армии. Извини поздно тебя заметил. Ты первый кто мне просимафорил, за фсе время :)

привет!!! это я :)

а с кем я разговаривал сегодня на московском шоссе (белий корандо)? что-то даже имя не спросил :biggrin: , ответь если ты здесь вопрос есть

Опубликовано

1.хаба 5-ти дверному тагеру, следовавшему в сторону москвы по дмитровке в 11 утра !

2.хаба белому корандо, дигавшемуся в сторону области по дмитровке в районе 14 часов ( я моргнул дальним, мне в ответ махнули рукой, но вполне возможно что подумали про спрятавшийся гаишный патруль)

3. хаба припаркованному серебристому тагеру во дворах на смольной( в районе Водный стадион) я стою у соседнего дома.

з.ы. Уважаемые Модераторы!может 2 темы подобные соединить!?!

Опубликовано

Привет черному тагеру сигналившему мне в районе ул.Гагарина и ул.Сов. Армии. Извини поздно тебя заметил. Ты первый кто мне просимафорил, за фсе время B)

привет!!! это я :)

а с кем я разговаривал сегодня на московском шоссе (белий корандо)? что-то даже имя не спросил :) , ответь если ты здесь вопрос есть

Мне показалось или правда у тебя габариты синевой светятся (Предупреждая вопросы скажу сразу, ни чего не курил :biggrin:)

Опубликовано

Сегодня утром, возвращался из деревни, встретил в Калужской обл., г. Сухиничи, тагер 2.3. За рулем была женщина. :)

Пообщались, машина 2009 года, месяц как бегает. ) Коробка похрустывает.

+ 1 тагеровод )

Опубликовано

сегодня на дмитровке,в районе 19 часов, по дороге в область, в районе виноградово, догнал тагер тёмого цвета. на дверке было 320 вместо 3200! номер вроде 322 с подмосковным регионом он уступил дорогу, и вроде как бибикнул( может бибикнул и я . этого установить невозможно, т.к. после мойки авто дудка не работает. однако в момент когда я инстинктивно давил на бибиколку, раздался звук клаксона) короче, обогнал, ответил аварийкой. есть подозрение что "НАШ", форумский. Вообщем, хаба тебе, тагер 322 тёмного цвета!

Опубликовано

Хаба 578 чёрному сегодня в МЕГЕ у входа в Декатлон на Белой Даче без чехла на запаске. Белый на Волгограде в 13-20, девушка в очках, мою моргающую аварийку видела вся Волгоградка кроме Вас. Через 200 метров заметил чёрный Korando но было уже поздно.

Опубликовано (изменено)

Супруга оплатила гостиницу в Солотче.

Теперь знайте, кто встретит в заснеженных новогодних лесах Мещёры бордовый Тагер

с багажником на крыше и с люберецкими номерами - таки это мы. :(

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано (изменено)

Супруга оплатила гостиницу в Солотче.

Теперь знайте, кто встретит в заснеженных новогодних лесах Мещёры бордовый Тагер

с багажником на крыше и с люберецкими номерами - таки это мы. :(

Извиняюсь за флуд, но просто любопытно стало, чем отличаются Люберецкие номера от номеров Московской области и знают ли об этом в лесах Мещёры ?

Изменено пользователем GenDOS
Опубликовано

Приехал на работу в углу около въезда на стоянке стоит чёрный Musso, подзасыпанный снежком. Дизель, видно не завёлся как-то. Номер не глянул. Вечером поеду домой гляну.

Опубликовано (изменено)

Видел Тагер SEELа в центре Москвы,улицу знаю,но не скажу.P.S.Классная решетка радиатора!!!!! :(

Изменено пользователем Drug
Опубликовано
Извиняюсь за флуд...

И я тоже извиняюсь!

Во всей М.о. номера 90-е и 150-е, а в Люберцах 900-е и 1500-е. Ещё с начала 90-х годов.

Стыдно не знать. :(

Опубликовано (изменено)

Мне показалось или правда у тебя габариты синевой светятся (Предупреждая вопросы скажу сразу, ни чего не курил :P)

так оно и есть там у меня у меня диоды :(

Изменено пользователем zheka083
Опубликовано

На днях у рынка "Уручье" искал парковочку, жена заметила корандика, но вот возможности воткнуться не было, а сигнал я так еще и не сделал :(

И вообще если есть кто с РБ, Минска, маякнитесь, можно и в личку :P

Опубликовано

Привет Тагеру, замеченного мною примерно месяц назад в городе Нарофоминске. Таширово, мост возле строительного рынка, гаишники меня остановили. Для справки, я пока на Волге.

Опубликовано

Мне показалось или правда у тебя габариты синевой светятся (Предупреждая вопросы скажу сразу, ни чего не курил :wacko:)

так оно и есть там у меня у меня диоды :ohmy:

Простите все за флуд не по теме. Сам творил со светом или делал где?. Симпотно смотрится

Опубликовано

Питер: на Туристкой номер 177 (черный) ###стяшки классно у тя смотрятся!

Опубликовано

Сегодня, в первой половине дня, по пути от Шатуры на Касимовское(Егорьевское) шоссе "через Авсюнино" встретил два Корандо или Тагера (не рассмотрел).

Сначала серого (или серебрянного), потом бордового (кажется) с хромированным кенгурином. Помигались, помахали руками.

Надо же, в таком "узком месте" и три машины встретились.

Спустя 40 минут также "поздоровался" с Тагером или Корандо в пос.Белоозёрский.

Т.е. далеко от Москвы (70..80 км) в течении 1 часа встретил 3-х "собратьев"... :ohmy:

Уму не растяжимо!

Опубликовано

Мне показалось или правда у тебя габариты синевой светятся (Предупреждая вопросы скажу сразу, ни чего не курил :))

так оно и есть там у меня у меня диоды :ohmy:

Простите все за флуд не по теме. Сам творил со светом или делал где?. Симпотно смотрится

хх

все сам все руками :wacko: элементарно заменил обычные лампочки на диодные которых на раките водится в изобилии B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...