Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Между Коломной и Рязанью обогнал на 160км/час Тагер с <!> сзади. Дружелюбно подрезал, поморгав аварийкой.

"Товарищ" не отреагировал!

В Егорьевске, когда ехал домой в Люберцы видел аж два Т5-ых. Тоже не прореагировали "на меня".

А позавчера, на Нахимовском проспекте (д.24) возле "стройвыставки-ярмарки" стоял на парковке КИА, очень похожий на Коранду.

Тут были ссылки на подобный автомобиль.

Жаль не было времени посмотреть его.

Kia-Retona-f48d2337aafae91.21581299_norm.jpg

Киа-"ретона или рексона"....

Опубликовано

вчера, около витебской д.9 был обнаружен еще один тагер, с тонированными стеклами. )

Опубликовано

вчера в районе 3-4 часов дня на въезде на бульварное кальцо был замечен белый муссо спорт! хаба белому муссо!

Опубликовано

На выходные гонял в Красноярск(ездил не на корандо), в Ачинске и в Красноярске кууууча машинок корандо муссо тагеры, пятидверные всякие разные, рп с новой мордой, глаза разбегались, запомнил лиш оочень хорошенькую девушку на беленьком корандо...эх)из соклубников видел только Серегу Даф, на его монстре, с кучей накллек)))))

Опубликовано

суббота, 24 октября!

привет серому РП, двигающемуся в сторону области по дмитровскому шоссе (утро). обогнал, поморгал аварийкой. ответа небыло.

привет красному РП , двигающемуся в том же направлении!

привет чёрному тагеру( может корандо) припаркованному возле магазина стройматериалов в области по дмитровскому шоссе в районе сухарево.

на новорязанской трассе было замечено 3 автовоза с тагерами\РП,

Опубликовано

Сегодня встретил Логика, в авто-старте. ))) Пообщались. )

Опубликовано

Первый раз увидел РП на дорогах Петербурга. Угол Дундича/Купчинская.

Такого же цвета как у меня, т.-красный.

983 -номер.

Привет,коллега!

Опубликовано

привет чёрному корандо, замеченному сегодня в час дня на дмитровском шоссе, двигающемуся в сторону области.

Опубликовано

А у меня во дворе (на Дачной) Муся паркуется, за рулем девушка. Не форумчанка случаем?

Опубликовано

Раньше замечал много ТАГЕРов,теперь стал пешеходом и внимания не обращаю,хотя и раньше не здоровались.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет синему партнёру, замеченному сегодня в полдень в г. Дмитрове в районе центрального рынка!

Опубликовано

Видел 1 в Мытищах серый бибикнул ноль в ответ, и два раза на дмитровке красный у макавто стоит. ешё на ярославке 1 прикольный чулок на запаске, кул очень понравился. Типо роджер такой выдовленый, или накладка .есть фото тока качество хреновое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все больше разочаровываюсь участникам движения на РП и Тагерах, бибикай не бибикай...большенство игнорят и смотрят как на дурака. (в особенности владельцы РП)

На ул.гришина - гвардейская, несколько раз замечал синий тагер, сосед однако. ) Ток походу тоже не в нашей тарелке. )

Чаще всего отзываются корандаши.)

Опубликовано

Ну и черт с ними. Надо как-нит собраться, шашлычка покушать. :biggrin:

Опубликовано

Ну и черт с ними. Надо как-нит собраться, шашлычка покушать. :biggrin:

У меня супруга уже тоже перестала здороватся. Не отвечают.

Опубликовано

поидее надо больше опозновательных знаков, тот кто с нами, тот нас найдет и поздаровается :biggrin:

Опубликовано

Какой раз уже замечаю муську паркованую на ночь у метро Уручья.

И кажется у моего соседа Корандик или к нему в гости приезжает серебритый корандо, с дороги далеко было поздно заметил.

Опубликовано

поидее надо больше опозновательных знаков, тот кто с нами, тот нас найдет и поздаровается :biggrin:

Ну меня легко узнать 655299673e9a.jpg

Кому нужны наклейки,их есть у меня,остались лишние.

Опубликовано (изменено)

у меня тоже есть,только не заметно это

может теперь замечать начнут и здороваться,хотя в Питере?Культурная столица?

post-1239-1259438932,12.jpg

post-1239-1259438954,7.jpg

Изменено пользователем kap1972
Опубликовано

привет белому тагеру (без декоративного колпака на запаске), обогнавшему меня сегодня на дмитровке, в районе бескудниковского бульвара в районе 17-30, а так же серебристому РП, припаркованному неподалёку от савёловского радиорынка, и другим РП и тагерам, встретившимся сегодня за весь день! их было много но никто так и не ответил на приветствие! обкатал сегодня почти всю москву!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...