Villy_Churak Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Между Коломной и Рязанью обогнал на 160км/час Тагер с <!> сзади. Дружелюбно подрезал, поморгав аварийкой. "Товарищ" не отреагировал! В Егорьевске, когда ехал домой в Люберцы видел аж два Т5-ых. Тоже не прореагировали "на меня". А позавчера, на Нахимовском проспекте (д.24) возле "стройвыставки-ярмарки" стоял на парковке КИА, очень похожий на Коранду. Тут были ссылки на подобный автомобиль. Жаль не было времени посмотреть его. Киа-"ретона или рексона"....
Seel Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 вчера, около витебской д.9 был обнаружен еще один тагер, с тонированными стеклами. )
Flint Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 вчера в районе 3-4 часов дня на въезде на бульварное кальцо был замечен белый муссо спорт! хаба белому муссо!
UPтимист Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Seel, сегодня на леонтьевском видел твою бибику.
Seel Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Seel, сегодня на леонтьевском видел твою бибику.
мастер Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 На выходные гонял в Красноярск(ездил не на корандо), в Ачинске и в Красноярске кууууча машинок корандо муссо тагеры, пятидверные всякие разные, рп с новой мордой, глаза разбегались, запомнил лиш оочень хорошенькую девушку на беленьком корандо...эх)из соклубников видел только Серегу Даф, на его монстре, с кучей накллек)))))
Flint Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 суббота, 24 октября! привет серому РП, двигающемуся в сторону области по дмитровскому шоссе (утро). обогнал, поморгал аварийкой. ответа небыло. привет красному РП , двигающемуся в том же направлении! привет чёрному тагеру( может корандо) припаркованному возле магазина стройматериалов в области по дмитровскому шоссе в районе сухарево. на новорязанской трассе было замечено 3 автовоза с тагерами\РП,
Seel Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Сегодня встретил Логика, в авто-старте. ))) Пообщались. )
Марков Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Первый раз увидел РП на дорогах Петербурга. Угол Дундича/Купчинская. Такого же цвета как у меня, т.-красный. 983 -номер. Привет,коллега!
Flint Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 привет чёрному корандо, замеченному сегодня в час дня на дмитровском шоссе, двигающемуся в сторону области.
Nike12 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 А у меня во дворе (на Дачной) Муся паркуется, за рулем девушка. Не форумчанка случаем?
kap1972 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Раньше замечал много ТАГЕРов,теперь стал пешеходом и внимания не обращаю,хотя и раньше не здоровались.
Flint Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 привет синему партнёру, замеченному сегодня в полдень в г. Дмитрове в районе центрального рынка!
kap1972 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 13 ноября в 21-30.Питер,Садовая 85,привет Тагеру 484.
Bambyc Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Видел 1 в Мытищах серый бибикнул ноль в ответ, и два раза на дмитровке красный у макавто стоит. ешё на ярославке 1 прикольный чулок на запаске, кул очень понравился. Типо роджер такой выдовленый, или накладка .есть фото тока качество хреновое.
Seel Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Все больше разочаровываюсь участникам движения на РП и Тагерах, бибикай не бибикай...большенство игнорят и смотрят как на дурака. (в особенности владельцы РП) На ул.гришина - гвардейская, несколько раз замечал синий тагер, сосед однако. ) Ток походу тоже не в нашей тарелке. ) Чаще всего отзываются корандаши.)
Cleric Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну и черт с ними. Надо как-нит собраться, шашлычка покушать.
VOKHA Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну и черт с ними. Надо как-нит собраться, шашлычка покушать. У меня супруга уже тоже перестала здороватся. Не отвечают.
Seel Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 поидее надо больше опозновательных знаков, тот кто с нами, тот нас найдет и поздаровается
adroit Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Какой раз уже замечаю муську паркованую на ночь у метро Уручья. И кажется у моего соседа Корандик или к нему в гости приезжает серебритый корандо, с дороги далеко было поздно заметил.
Drug Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 поидее надо больше опозновательных знаков, тот кто с нами, тот нас найдет и поздаровается Ну меня легко узнать Кому нужны наклейки,их есть у меня,остались лишние.
kap1972 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) у меня тоже есть,только не заметно это может теперь замечать начнут и здороваться,хотя в Питере?Культурная столица? Изменено 28 ноября, 2009 пользователем kap1972
Flint Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 привет белому тагеру (без декоративного колпака на запаске), обогнавшему меня сегодня на дмитровке, в районе бескудниковского бульвара в районе 17-30, а так же серебристому РП, припаркованному неподалёку от савёловского радиорынка, и другим РП и тагерам, встретившимся сегодня за весь день! их было много но никто так и не ответил на приветствие! обкатал сегодня почти всю москву!
fasav Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 А в курилке с кем встречаются? и мигают еще
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти