GenDOS Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Чей серебристый 5ти дверный ТАГЕР стоял возле м. ВДНХ в районе 18 часов ( вчера, 11 марта )???
fasav Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Чей серебристый 5ти дверный ТАГЕР стоял возле м. ВДНХ в районе 18 часов ( вчера, 11 марта )??? а такие бывают?
Игорян Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Сегодня часов в 12 дня видел синий 5 дверный Тагер по улице Тореза, Новокузнецк. Ты здесь?
Nike12 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Сёнди и у нас с утреца встретил бежевый Тагер на Титова, за рулем такой довольный дядька сидел, что мои два мырга не заметил. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Nike12
Seel Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 госпада, да ну и ....... алах с ними ) давайте не будем отмечать, кто нам не ответил ))) проще отмечать что видели тех кто ответил или наклейку клубную )))
WARELIK Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 госпада, да ну и ....... алах с ними ) давайте не будем отмечать, кто нам не ответил ))) проще отмечать что видели тех кто ответил или наклейку клубную ))) Правильно ! А то про всех неответивших писать - страниц не хватит
Ded_MopozZz Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=feX7108NaDs 0:39 - Наш али не наш?
Villy_Churak Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Ничего не видно. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Сегодня, кстати, в 8-05, делал разворот на светофоре на Касимовском(Егорьевском) шоссе в Томилино (М.о.), гляжу - впереди передо мною проскочил Тагер или Корандо. Не заметил меня. Эх... Если б я крутанул порезче - дал бы ему в бочёк!!!
Lvowich Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Сегодня, кстати, в 8-05, делал разворот на светофоре на Касимовском(Егорьевском) шоссе в Томилино (М.о.), гляжу - впереди передо мною проскочил Тагер или Корандо. Не заметил меня. Эх... Если б я крутанул порезче - дал бы ему в бочёк!!! Ну нас и развелось... Уже и меж собой чуть-ли не сталкиваемся. А всё говорят "редкая машина"...
Redmir Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Сегодня получила огромный заряд позитива от общения с двумя тагероводами, наконец то увидела такой же белый, встретились у метро пл.Мужества, далее нас догнал и побибикал черный Тагер, без переднего бампера, на Карбышева. Было приятно увидеться.
Seel Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Народ, мож прекратим флуд, видел не видел! Давайте отмечать, тех кто ответил, а не уехал или проехал мимо. ) Засрем топик пустыми новостями, которые задолбало прокручивать. )
fasav Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 обменялись любезностями 2 черных тагера на ул. Дыбенко я аварийкой, он рукой
serega Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 А чей черный тайгер,с хромированным чехлом запаски,номер не запомнил, сегодня в районе новоспаского проезда в 12-30 или 13 часов,проезжал мимо меня 4 раза !!!....я 5 раза не дождался,увидел проезжающую мимо знакомую,поехал догонять!
Seel Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 На трассе вчера, где-то в рязанской области встретились с черным карандашем, поприветсвовали друг друга! ) Хаба!
VOKHA Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 госпада, да ну и ....... алах с ними ) давайте не будем отмечать, кто нам не ответил ))) проще отмечать что видели тех кто ответил или наклейку клубную ))) Правильно ! А то про всех неответивших писать - страниц не хватит Дааааане злоупотребляй ?!!!!! А если ответили, то чего тогда писать? Тебе же ответили. Может тогда вообще топик закрыть? Вот предствьте себе, едет чел. Наш. Вдруг навстречу ему тоже наш. Моргнул, а первый не успел ответить. И что, не писать? Или просто отвлекся от дороги и тоже не успел мигнуть. Или.....может быть куча вариантов. А вы говорите не писать. Я вот смотрю в последнее время, РПешек как собак нерезанных развелось. И ездят на них в большинстве своем.... мужички, которые наверно и слово такое - интернет, только по телевизору слышали Так что неудивительно. Что радует - скоро по популярности обойдем ниву
Villy_Churak Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Уже писал, что водители РП даже не смотрят в нашу сторону. Раз за разом убеждаюсь, что их на форуме мало. ИМХО РП - машина для более старшего поколения. Большинство лиц, что я разглядел старше меня лет на 10..15. А мне 45-й идёт. Тагеро/корандоводы "веселее" по жизни!
finansist Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Привет двум девушкам из Воронежа: одна на белом Корандо, другая на белом Тайгере! Часто встречаемся на 9-е января и на Солнечной. Я уж вам и махал и бибикал и фарами сигналил. Вредины! Но все равно - Респект! Маленькая красивая девочка на Корандике - это круто P.S. У меня жена тоже маленькая и красивая, а на джипе ездить ну никак не хочет Изменено 25 марта, 2010 пользователем finansist
SPV1969 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Так что неудивительно. Что радует - скоро по популярности обойдем ниву Во-во догоним и перегоним. Ибудем ездить с постоянно включенной аварийкой, дальним светом, а от сигнала отрываться толко при переключении на механике, да при поворотах-это уже и на автомате придётся.
Villy_Churak Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Вчера встретил пару лет 55, купившшую Корандо-дизель, тёмного цвета, синюю или чёрную. Они приехали проходить техосмотр в Воскресенск М.о. Никто "наши" им не продавал? Интерес просто-праздный. Я позвал их на форум. Они хотят поменять старые чехлы в машине. А в целом - довольны пока.
Ded_MopozZz Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Привет Ревдинскому тагероводу на серебристом Тагере!
S I T Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 На трассе вчера, где-то в рязанской области встретились с черным карандашем, поприветсвовали друг друга! ) Хаба! привет! ну уж очень часто вижу тебя в елесеевском пер-ке, а сам я на вознесенском частенько бываю,почитал кто где работает понял.
rjycnfynby Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А чей черный тайгер,с хромированным чехлом запаски,номер не запомнил, сегодня в районе новоспаского проезда в 12-30 или 13 часов,проезжал мимо меня 4 раза !!!....я 5 раза не дождался,увидел проезжающую мимо знакомую,поехал догонять! В районе Симоновского Вала где улица переходит в Новоспаскую, это был я, искал магазин и дом 14, дом находил, а магазин как раз на 4 раз и нашел.
Seel Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 На трассе вчера, где-то в рязанской области встретились с черным карандашем, поприветсвовали друг друга! ) Хаба! привет! ну уж очень часто вижу тебя в елесеевском пер-ке, а сам я на вознесенском частенько бываю,почитал кто где работает понял. А ты не по визитке к нам попал? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти