Villy_Churak Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Седня ехал по рублевке, в сторону центра, не доезжая до метро "кунцевская" 300м, поцеловал мну в задний бампер фокус. У мну стер грязь с запаски и немного снял грязи с бампера ))), у ниго капот вмялся мальца и решетка радиатора поцарапалась. Пока сидели кукавали, ждали гайцов, мимо за 3 часа ожидания нащитал три черных тагера, три белых и одного карандашика. Так забавно, мимо проезжают, смотрят на бампер, потом на мну от такими глазками О_О, я им ручкой в ответ, а они еще сельней в недоумение. )))) Всем хаба кого видел вот с такими глазами О_О!!! )))))))))) Во-первых. Проклятое место. Меня там же, где справа автобусы выезжают, "поцеловала" девушка с Мицубиси-Кольт. Результат был тот же. (правда я был не на Тагере, а на Ниве с кенгурином и калиткой-запаской) Во-вторых. Также заметил - 2/3 тагероводов не реагируют на приветствия. Про муссоводов - вовсе молчу. Уже писал - вчера приветствовал троих или четверых. Одного на Вавилова обогнав обморгал аварийкой - тщетно...
АлБ Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Седня ехал по рублевке, в сторону центра, не доезжая до метро "кунцевская" 300м, поцеловал мну в задний бампер фокус. У мну стер грязь с запаски .... А чем это он до запаски достал? Мне кажется, что передок у фокуса не выше твоего бампера! Подпрыгнул??? Изменено 5 марта, 2010 пользователем АлБ
Seel Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) ну как-то достал ) сегодня на мичуринском, со мной поздаровалась женщина не белом тагере, приятно черт возьми. )))) Хаба! ) Жаль не успел вручить визитку. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Seel
fasav Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Сегодня в р-оне бывшего кинотеатра Самара машет руками мужчина, останавливаюсь первый вопрос, а скоко он у тя кушает, разговорились он тоже тагеровод но про нас не знал. Теперь ждем внедрения в наши ряды.
Lvowich Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Сегодня в р-оне бывшего кинотеатра Самара машет руками мужчина, останавливаюсь первый вопрос, а скоко он у тя кушает, разговорились он тоже тагеровод но про нас не знал. Теперь ждем внедрения в наши ряды. А у нас чё-то ни кто из тагероводов руками не машет даже поболтать, кроме форума не с кем.
lexa395 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Седня ехал по рублевке, в сторону центра, не доезжая до метро "кунцевская" 300м, поцеловал мну в задний бампер фокус. У мну стер грязь с запаски и немного снял грязи с бампера ))), у ниго капот вмялся мальца и решетка радиатора поцарапалась. Пока сидели кукавали, ждали гайцов, мимо за 3 часа ожидания нащитал три черных тагера, три белых и одного карандашика. Так забавно, мимо проезжают, смотрят на бампер, потом на мну от такими глазками О_О, я им ручкой в ответ, а они еще сельней в недоумение. )))) Всем хаба кого видел вот с такими глазами О_О!!! )))))))))) Во-первых. Проклятое место. Меня там же, где справа автобусы выезжают, "поцеловала" девушка с Мицубиси-Кольт. Результат был тот же. (правда я был не на Тагере, а на Ниве с кенгурином и калиткой-запаской) Во-вторых. Также заметил - 2/3 тагероводов не реагируют на приветствия. Про муссоводов - вовсе молчу. Уже писал - вчера приветствовал троих или четверых. Одного на Вавилова обогнав обморгал аварийкой - тщетно... ой тока не надо на муссоводов всё сваливать))я всегда всем бибикаю тока в ответ тишина...
SPV1969 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Сегодня ехал по Симоновке в центр. Навстречу чёрный Корандик стоял на поворот на Мельникова. Моргнул ему. Человек посмотрел так вроде заинтересованно, но в ответ не моргнул.
Ded_MopozZz Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 ой тока не надо на муссоводов всё сваливать))я всегда всем бибикаю тока в ответ тишина... Во во. Со мной только в Ебурге Муссоводы и здороваются, а Тагероводам пофиг вообще. Есть один на Тагере, в районе Елизавета, но он похоже на наш форум не заходит.
Seel Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Седня на минском шоссе в районе лесного городка догнал пятидверку, судя по форме одежды ехали рыбаки или охотники, я фа-фа, не алло, ток пасажиры помахали в ответку! ))))
055 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Сегодня около 11 часов в районе Дмитрова поморгались с черным Тагером! Кто это был? Ещё раз привет! Приятно когда отвечают на приветствие(кстати, у меня это первый раз за 1 год и 3 месяца).
Flint Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Сегодня около 11 часов в районе Дмитрова поморгались с черным Тагером! Кто это был? Ещё раз привет! Приятно когда отвечают на приветствие(кстати, у меня это первый раз за 1 год и 3 месяца). сегодня на дмитровке прям слёт черных тагеров был! 4 штуки нащитал, пока доехал от икши до туриста! но мне никто не моргал
kap1972 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Сегодня в 15-55 у Ашана на Боровой темно синему Муссо привет.
Lvowich Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 сегодня на дмитровке прям слёт черных тагеров был! 4 штуки нащитал, пока доехал от икши до туриста! но мне никто не моргал Может у них гнездо там? Или с корпоратива на автопилоте шли.
karat Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 А я сегодня на Дмитровке- возле копейки(Лобненская ул.)припарковался с серым РП-Хаба! После поморгал и по бибикал Тагеру(на той же Лобненской),он в ответ по махал рукой-тоже Хаба!!!
Claire Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Шестого числа, весеннего месяца марта, в районе Сафоново, что на трассе Москва-Минск, усиленно махала Тагеру, стоявшему на обочине в сторону Москвы. от радости чуть не влепилась в отбойник разделительной... хаба тебе, брат!!! а вот в змолэнск приехала... навстречу шел тагер... морду отвернул товарисщ... даже странно. хотя, мэйби, им и не надо общение...
zedder Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 А я сегодня на Дмитровке- возле копейки(Лобненская ул.)припарковался с серым РП-Хаба! После поморгал и по бибикал Тагеру(на той же Лобненской),он в ответ по махал рукой-тоже Хаба!!! твой новый светлосерый? тады это я был, хаба ТОк эт не лобненская, это Карельский бульвар
Seel Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Шестого числа, весеннего месяца марта, в районе Сафоново, что на трассе Москва-Минск, усиленно махала Тагеру, стоявшему на обочине в сторону Москвы. от радости чуть не влепилась в отбойник разделительной... хаба тебе, брат!!! а вот в змолэнск приехала... навстречу шел тагер... морду отвернул товарисщ... даже странно. хотя, мэйби, им и не надо общение... А во скока стоял на обочине и в каком месте? Мож это был я! ))))
АлБ Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Сегодня замечен черный Тагер Т2 у дома 12 по ул. Обручева, МСК. Привет!!! Оставил визитку клуба под дворником.
GolosOFF Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 На внешнем МКАДЕ между Рязанкой и Горьковкой около 8 утра видел омерзительно чистый:-), возможно, просто новый серый Тагер 2,3. Водитель, по-моему, удивился моим гудкам.
Villy_Churak Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Вчера во второй половине дня съездил из Люберец в Электросталь. Вечером возвращался из Электростали в Белоозёрский (Воскресенский р-н). Встречены: Корандо в Электростали; три Тагера по "бетонке" на обратном пути. Много нас стало. Я машу ладошкой - меня не замечают. Да ладно... Обычное уже дело!
WARELIK Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Вчера во второй половине дня съездил из Люберец в Электросталь. Вечером возвращался из Электростали в Белоозёрский (Воскресенский р-н). Встречены: Корандо в Электростали; три Тагера по "бетонке" на обратном пути. Много нас стало. Я машу ладошкой - меня не замечают. Да ладно... Обычное уже дело! Думаю , что здороваться надо только с теми , у кого клубная наклейка присутствует ! Остальные не понимают , о чём ФА-ФА !!!
GolosOFF Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Думаю , что здороваться надо только с теми , у кого клубная наклейка присутствует ! Остальные не понимают , о чём ФА-ФА !!! Остальным можно язык показывать:-)
WARELIK Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ну , что то типо , так ! А лучше размещать клубные наклейки на видном месте ! На лобовом , например , или на капоте
Papa Hemi Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ну , что то типо , так ! А лучше размещать клубные наклейки на видном месте ! На лобовом , например , или на капоте В эти выходные во Владимирской области и на щелковке три раза встречал черные Тагеры. И ВСЕ три раза водители откликались на приветствие! Один даже первый поздоровался. Явно наши люди.
Vova Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Привет кому то на Корандо (или Тайгере) темном встреченному около полуночи на внутреннем МКАДЕ после Ленинградки. Мне мигнули когда обгоняли аварийкой, ну и я в след тоже. Супруга сидела за рулем, а я пассажиром :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти