Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера примерно в 15:50, при съезде с Киевки на МКАД (по новой эстакаде) в сторону можайки

меня красиво справа объехал черный Тагер с желтыми саблями, на МТшках с отрицательным вылетом, лифтованый, со спойлером корейским на задке. С московскими номерами. Тагер двигался уверенно и активно.

Я его догнал на МКАДе, оказалось за рулем молодая и симпатишная девушка. Моргнула мне аварийкой когда сзади настигал ее.

Поровнялся с ней, улыбнулись друг другу.

Дальше я ускорился и ушел в левый ряд, по своему маршруту.

Опубликовано

за рулем молодая и симпатишная девушка

Вчера в районе 13 часов, на перекрёстке Бульвара Гагарина и Старцева, встретил прекрасную незнакомку за рулём чёрного Тагера!

Проводили друг друга долгим взглядом и добрыми улыбками! 

ЗЫ: Красавица, если вдруг читаешь форум и не замужем, отзовись!  :wub:

Опубликовано

............................если вдруг читаешь форум и не замужем, отзовись!  :wub:

Всегда приятно читать такие посты!

На днях в газете МЕТРО прочитал объявление парня одного...

"...Ты села в метро на станции..., сразу сняла рюкзак с плеч, войдя в переполненный вагон, и я понял, что ты - коренная москвичка...

....мы ехали с тобой до станции...и, кажется, даже встретились взглядом...если...то напиши/позвони мне...."

Искренне верю в чудо и желаю УДАЧИ и СЧАСТЬЯ..!!!

Опубликовано

Сегодня в Великом Новгороде в 11 30 навстречу проехал подготовленный РП рестайл с московскими номерами. Вроде синего цвета, помигал ему, в ответ тишина. Ну как же так. Тагерам даже не стал мигать дальше. 

Опубликовано (изменено)

подготовленный РП рестайл с московскими номерами.

может он подумал, что ты ему не ровня? :biggrin: :biggrin: :biggrin:  (шутка конечно..... . тама реальный "дятел" был.... , который кроме себя (в зеркале заднего вида) боле никого не видет :biggrin: )

PS. НО, опять же добавлю (от себя лично) "Муссо/РП" на наших дорогах как то не очень "заметно"... то ли дело "Корандо/Тагер" - тех за километр различишь..... :blush:

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано

подготовленный РП рестайл с московскими номерами.

может он подумал, что ты ему не ровня? :biggrin: :biggrin: :biggrin:  (шутка конечно..... . тама реальный "дятел" был.... , который кроме себя (в зеркале заднего вида) боле никого не видет :biggrin: )

PS. НО, опять же добавлю (от себя лично) "Муссо/РП" на наших дорогах как то не очень "заметно"... то ли дело "Корандо/Тагер" - тех за километр различишь..... :blush:

На его фоне меня в пузотеры можно зачислить. Ну да ладно, надо про людей думать хорошо, может отвлекся или ещё чего, вот и не среагировал
Опубликовано

может отвлекся или ещё чего, вот и не среагировал

Ну ладно там, когда 1-2, но это практически у 80% Тагероводов и 98% РПводов

Опубликовано

может отвлекся или ещё чего, вот и не среагировал

Ну ладно там, когда 1-2, но это практически у 80% Тагероводов и 98% РПводов

Да уже привык к этому. Просто тут подготовленный авто, думал из наших

Опубликовано (изменено)

Вчера "под Михнево" (Ступинский р-н, М.о.) выезжаю из снт"Лотос" - навстречу въезжает Тагер, какой-то приниженный, как пузотёрка, полный детей....

Вот уже давно нет Тагера, а обидно за модель, когда её не рассматривают хозяева как внедорожник, а так...- как недорогую машинку оригинального дизайна....

Разумеется - никаких наклеек и т.п.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

обидно за модель, когда её не рассматривают хозяева как внедорожник

А она точно в комплектации Т-2..3...8, может она Т-1, эту комплектацию только танцами с бубном и кардинальной переделкой можно использовать как внедорожник. 

Опубликовано

Привет Муссо-спорт о099тн22 в Горном Алтае, по дороге на Теплый ключ и Укок, 24 июля! :о)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

https://yadi.sk/i/D__mZo8Uub58J

На околечной дороге Сергиево-Посадского района встретил близнеца Таг 5д таковоже цвета . Промчался навстречу.Optional={option} and content=https://yadi.sk/i/D__mZo8Uub58J

Изменено пользователем Alexey21074
Опубликовано (изменено)

0_c175c_3862374e_orig.jpg

0_c175b_4059d821_orig.jpg

28.08.16 в районе 18:00

Изменено пользователем Alexey21074
Опубликовано

https://yadi.sk/i/D__mZo8Uub58J

На околечной дороге Сергиево-Посадского района встретил близнеца Таг 5д таковоже цвета . Промчался навстречу.Optional={option} and content=https://yadi.sk/i/D__mZo8Uub58J

Он откликнулся на приветствие или все как всегда

Опубликовано

Возил на днях свой "Тагерок" на родину. Думал Таганрог, - сплошной Тагеродром :)) Ага, счас! За семь дней встретил только одного Тагерка беленького,  - бортовой 840, - да и то, на выезде :))

Опубликовано (изменено)

Был период, когда мы все сошлись во мнении, что Москва - столица Тагеров и Корандиков.

:blush:

Но мне кажется, что и сейчас их здесь МНОГО.

Возможно из-за моей неисчезающей симпатии к этой машине (ах, если бы был фултайм - не продавал бы),

возможно из-за коллеги, что с душой эксплуатирует свой Тагер...я их замечаю постоянно!

Позавчера в районе Некрасовки гаишники вечером "дрюкали" за что-то владельца светлого (белого..?) лифтованного Корандика...

Когда ездил на Санте, "замечал" только тех, у кого эмблемы и наклейки клубов (их два).

Сузуки-ГВ (2005-...) вообще не останавливают взгляд, насколько они тривиально скучны.

А Корандо и Тагеры как выделялись, так и выделяются.

Причём заметил особенность.

У владельцев Тагеров и Корандо машины почти всегда ухоженные, "подготовленные".

У владельцев Муссо и Партнёров машины чаще неопрятные, на вид полубитые...

Изменено пользователем Villy_Churak
  • +1 1
Опубликовано

Эти машины используются не только для перемещения своей пятой точки, но с учетом габаритов багажника часто используются еще и как грузовики. Сколько всего было перевезено на дачу, сколько раз помогал с переездами, да и вообще сколько грузов уже было перевезено. А внешний лоск, это не для наших авто. Они работяги 

Опубликовано

Эти машины используются не только для перемещения своей пятой точки, но с учетом габаритов багажника часто используются еще и как грузовики. Сколько всего было перевезено на дачу, сколько раз помогал с переездами, да и вообще сколько грузов уже было перевезено. А внешний лоск, это не для наших авто. Они работяги 

У мну машина исключительно функциональная :-), внешний вид для городских пузотерок :-) Ну на самом деле, я стараюсь следить за своим носорожкой, но то за ветку зацепишься то реально кто то диван криво занесет. 

Опубликовано

У мну машина исключительно функциональная :-), внешний вид для городских пузотерок :-) Ну на самом деле, я стараюсь следить за своим носорожкой, но то за ветку зацепишься то реально кто то диван криво занесет. 

Полностью с тобою согласен. Машина на все случаи жизни, главное чистая иногда бывает, не битая, а то что ЛКП чутка подзатерто, ну и ладно. На скорость это не влияет.  

Опубликовано

И кстати, в большинстве своем владельцы носорогов, всегда здороваются :-) но нас обычно игнорят РП и Тагеры :-)

Опубликовано

Только не подумайте, что я меньше уважаю своих софоручан на Партнёрах и Мусях.

Просто наблюдение такое...

Я помню 90-е в Москве, когда "носорог" был в моде не менее "жипаШирокого", у нас все сразу заявляли, что "...там всё мерседесовское..."

А Корандики были как раз редкостью. Я когда ТОГДА их видел, считал девчёночьими машинками.

О чём сейчас сожалею и стыжусь... :br:

Опубликовано

И кстати, в большинстве своем владельцы носорогов, всегда здороваются :-) но нас обычно игнорят РП и Тагеры :-)

А владельцев РП игнорят все  :ak:

Опубликовано (изменено)

но ведь на коранду то оно СОВСЕМ не похоже :huh:  ........... агрегаты теже, завод такой же..... а вот нифига не коранда ниразу :biggrin:

Опубликовано

но ведь на коранду то оно СОВСЕМ не похоже :huh:  ........... агрегаты теже, завод такой же..... а вот нифига не коранда ниразу :biggrin:

не устал ещё?

Опубликовано (изменено)

не а..... а что?

отчего устать то я должен? от того что с людьми общаюсь? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...