dim30 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Надо организовывать "тихую" зону. Где люди бы играли в шахматы, вышивали крестиком, и тихонько вели философские беседы. http://www.pansionat-anastasia.info/?yclid=5954737585604697155
терминатор Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Какой ужас! Все ...уеду ....на Юг, там бодрые горячие парни, которые никогда не спят Ну вот, теперь ностальгия замучает
Alex_TheGreat Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Какой ужас! Все ...уеду ....на Юг, там бодрые горячие парни, которые никогда не спят Ну вот, теперь ностальгия замучает Ну так то на 7 слете именно Ваш экипаж все мозги выдолбил музыкой тынц-тынц... так что двоякое ощущение от поста ...
терминатор Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Я так-то музыку только по трассе включала, других возможностей у меня нет, при чем тут наш экипаж.
Alex_TheGreat Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Я так-то музыку только по трассе включала, других возможностей у меня нет, при чем тут наш экипаж. Да? тогда сорри ошибочка вышла. Да и в принципе не важно это .gif' alt='::'>
Tager511 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Всем привет ! Приобрёл перед НГ в интернет магазине Лабиринт маленький путеводитель Байкал, тоненький около 100 стр. кратко и понятно. Может кому пригодится информация. Ссылка. http://www.labirint.ru/books/278036/
Andre Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Я так-то музыку только по трассе включала, других возможностей у меня нет, при чем тут наш экипаж. Да? тогда сорри ошибочка вышла. Да и в принципе не важно это .gif' alt='::'> но осадок остался
Tager511 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Давайте про 9 слёт, а то про 10?, 7? Да вроде на 9-ом! слёте, на территорию базового лагеря на машинах не будут пускать, как на 8-ом. Домики, палатки и пешком. Или я не так понял.
Alex_TheGreat Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Насколько я понял нет , не будут. усе на своем горбу от стоянки
dim30 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 удочки не берем, из автобуса не выходим .gif' alt='::'>
Tager511 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Дима , тебе что печалиться, удочки бери, ты по пути на слёт столько речек будешь проезжать, устанешь удочку забрасывать . Если хочешь, езжай на автобусе. Изменено 28 января, 2016 пользователем Tager511
dim30 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 вот к стати в отличии от собутыльников - когда в Кабырзу ехали я в Оби крючек помочил, в Хакассии хоть на зарыбленный пруд, но заехал
greyirk Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Давайте про 9 слёт, а то про 10?, 7? Да вроде на 9-ом! слёте, на территорию базового лагеря на машинах не будут пускать, как на 8-ом. Домики, палатки и пешком. Или я не так понял. все правильно понял, пеший туризм полезен для здоровья. Может вообще машины на материке оставить и пешком по горам
MaxAlex Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Может вообще машины на материке оставить и пешком по горам Завтра выдвигаюсь пешком на слет внедорожников. Как раз дойду. Вот только лапти лыком подошью и котомку подправлю. Долой лапти. Внедорожник же на материке остается. Покрышки ему не нужны
сухарь Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Мне пожалуйста трехместный домик. Алексей, привет. Беспокоит тебя Виктор с Первомайки.Хотел бы с тобой пообщаться по машине которую приобрел после перевертыша,Всем с твоего разрешения, ты помнишь, рекомендую тебя как доктора, инженера по МУССО, благодарны, и это честно.Конечно очень жалко его, много в нем было сделано твоими руками за это б/с - забрали за 200км. от Алтая, мужчина был рад у него просто задник 5,38 хочет поставить(ходовку-перед-раздатку) Ранее не было возможности, приехать тоже, хотя хотелось, ну и наверно после содеянного не так давно отпустило, вообщем востановился и хотелось бы довести все до ума. Подскажешь, поможешь???за ране спс. За форумские предложения очень радостно!
greyirk Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Мне пожалуйста трехместный домик. Алексей, привет. Беспокоит тебя Виктор с Первомайки.Хотел бы с тобой пообщаться по машине которую приобрел после перевертыша,Всем с твоего разрешения, ты помнишь, рекомендую тебя как доктора, инженера по МУССО, благодарны, и это честно.Конечно очень жалко его, много в нем было сделано твоими руками за это б/с - забрали за 200км. от Алтая, мужчина был рад у него просто задник 5,38 хочет поставить(ходовку-перед-раздатку) Ранее не было возможности, приехать тоже, хотя хотелось, ну и наверно после содеянного не так давно отпустило, вообщем востановился и хотелось бы довести все до ума. Подскажешь, поможешь???за ране спс. За форумские предложения очень радостно! в личке такие темы трут
shtol Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Что-то в этом году не активно народ собирается.... кризис видимо.... в прошлом году было 53 экипажа, а нынче даже 20 пока не набирается наверное боятся что все на остров не влезут а есть уже наметки куда экскурсии будут?
Tager511 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Не переживай, всё будет как надо, народ ближе к слёту определится, экипажей будет много. Времени ещё предостаточно. Я про себя на 100% не уверен. А так хочется...
Tager511 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Саша, ты Бориса и Наташу не приплюсовал, Сергей Лесовик уже в домике (анкета не дошла пока), и у них у южан в офиц. части список из 28 участников. Получается 28-22
Йазь Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Данон тоже не в списке, но уже послан на разведку дорог Монголии))
Alex_TheGreat Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 плюс еще Груз.. значит 28-23. Все равно пока отстаем
Andre Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Ну да, данон и груз это как бы единое целое 22 плюс данон и груз будет 23 Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Andre
Alex_TheGreat Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Да откуда я знаю, они могут и на одной машине приехать. экипаж один получиться))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти