Перейти к содержанию

Запчасти в Алматы

qaz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья, вопрос. Кто-нибудь видел в продаже фары? не могу найти или плохо искал! У меня уже отражателям капец пришел, не эстетично выглядят. :-)

С этим вопросом к "Ак-Барсу" обратись! Он с ними не плохо поизобретал, должен знать, или чтот подскажет :huh:

Изменено пользователем Алишер
Опубликовано

Друзья, вопрос. Кто-нибудь видел в продаже фары? не могу найти или плохо искал! У меня уже отражателям капец пришел, не эстетично выглядят. :-)

Отпишитесь по результатам. Меня данный вопрос тоже в перспективе интересует.

Опубликовано

Господа подскажите, мой малыш в горку и по песчаным барханам не тянет, на механике и 2.9 вроде

Почитай темы по движку и Топливной аппаратуре.

У меня такое было из за того что подвинул ТНВД на 12 вместо 15 градусов

Странно как-то... У меня после подобной регулировки тяга не поменялась, но двигатель стал работать помягче. Более того, когда первый раз по ошибке поставили впрыск вместо +15 градусов на -15 градусов, двигатель жутко дымил, вонял, тянул похуже, но тянул. Если уж 30 градусов разницы не оказались настолько критичными, то что можно сказать о 3 градусах...

Опубликовано

Ставил 12гр что бы избавится от "тракторного" звука.Делал это ближе к зиме поэтому разницы не заметил, а вот летом в горах разница стала заметной.Грешил на форсунки-проверил все по 125 Вернул на 15 и стало гораздо лучще но при этом я снимал аппаратуру для замены прокладки, может просто что то попало, а во время разбора прочистил.Поэтому не утверждаю Что 3 гр критичны а констатирую собственную ситуацию

Опубликовано

Господа подскажите, мой малыш в горку и по песчаным барханам не тянет, на механике и 2.9 вроде

Почитай темы по движку и Топливной аппаратуре.

У меня такое было из за того что подвинул ТНВД на 12 вместо 15 градусов

Странно как-то... У меня после подобной регулировки тяга не поменялась, но двигатель стал работать помягче. Более того, когда первый раз по ошибке поставили впрыск вместо +15 градусов на -15 градусов, двигатель жутко дымил, вонял, тянул похуже, но тянул. Если уж 30 градусов разницы не оказались настолько критичными, то что можно сказать о 3 градусах...

Ну ничего себе не критично :biggrin: !!!

В тяжелых условиях, и 3 градуса критичными будут!

Опубликовано

срочно нужно крыло на мусю кто знает разборы подскажите плиз. :biggrin:

Опубликовано

На ЦТ продают на запчасти : 1998 г.в., 3.2 бензин, автомат, б/у 8702 7675451 http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic=304282&st=0

Опубликовано

На ЦТ продают на запчасти : 1998 г.в., 3.2 бензин, автомат, б/у 8702 7675451 http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic=304282&st=0

Спасибо но у них нет, а где разбор телефона нет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нужны подшипники хвостовика на заднем редукторе, кто знает где искать? подскажите, плиз! :P

Опубликовано

нужны подшипники хвостовика на заднем редукторе, кто знает где искать? подскажите, плиз! :P

Если знаешь код, попробуй заедь на SKF на Масагет, у них оригинал (Франция, Германия) дешевле чем Китай на базаре.

Опубликовано

Если знаешь код, попробуй заедь на SKF на Масагет, у них оригинал (Франция, Германия) дешевле чем Китай на базаре.

а по размерам они могут подобрать?

Опубликовано

а по размерам они могут подобрать?

Могут, промерят и все.

Опубликовано

был на Массагете, нет там подшипников в наличии. наружный нашел в Кар-сити, внутренний не могу найти. Хелп ми плиз! Кто может?! подшипников дифа навалом, а хвостовика нет.

Опубликовано

был на Массагете, нет там подшипников в наличии. наружный нашел в Кар-сити, внутренний не могу найти. Хелп ми плиз! Кто может?! подшипников дифа навалом, а хвостовика нет.

Привет на авто барахолке помоиму на 4-5 ряду есть точка у них валом разных подшипников посмотри может есть твоий

:biggrin:

Опубликовано

где покупаете антигель? мне на зиму надо запастись. надо качественную и недорогую

Опубликовано

где покупаете антигель? мне на зиму надо запастись. надо качественную и недорогую

Беру керосин и заливаю на полный бак литров 5 и так при каждой заправке!!! :biggrin:

антигели побывал разные не понравилось ИМХО

Опубликовано

я покупал антигель-ХАДО, соляра не иерзнет и ТНВД защищает. одного литра хватает на зиму

Опубликовано

ребята, как то здесь давно читала, что всем алматинским миром заказываете омские хабы. Ну как? заказали? и как Вам они? я решила ручные брать. пока в раздумьях. у Лехи.кз что то не внушает доверия. больше склоняюсь к омским. но важно ваше мнение. вместе с ними и кардан новый буду ставить, а то бу на ахрименко 100 долл. - не канает. новый буду. он уже просится под замену.

Опубликовано

Я у себя менял трубку сапуна и уголки которые от сапуна на всасывающий идут, они у меня задеревенели и не держали. Покупал на Ахрименко.

Как вариант в КарСити есть бутик по марсам бусикам на 4-ом этаже я там трубку на форсунку покупал, больше нигде их по отдельности не продавали.

а вообще с сапуна сильно масло кидать не должно

чета у меня тоже черный цвет появился где сапун. что делать? показала мотористу, говорит: а че вы масло льете так много :blink:. вообще то меняла масло пол года назад. и уровень выше первого сейчас

Опубликовано

У нас АВМ нет хабов, даже под заказ никто возиться не хочет с единичной поставкой, у меня до корандо два спортейджа было, там те же проблемы, но всегда находил ручные, а тут... с россии как то неуютно заказывать, а то потом концов не найдешь. У левы был, привозил свой вакумник, вроде бы почти один в один есть там у него хаб, но это откровенный китай, отдать почти 35тыц и отъездить неделю не охото. Что делать то?

А омские выглядят как то не эстетично, я когда корандика искал, смотрел один, мужик притащил из омска хабы, но не ставил, так что в живую на машине их не видел. Если ничего не придумаю может и закажу в омске.

Опубликовано

У нас АВМ нет хабов, даже под заказ никто возиться не хочет с единичной поставкой, у меня до корандо два спортейджа было, там те же проблемы, но всегда находил ручные, а тут... с россии как то неуютно заказывать, а то потом концов не найдешь. У левы был, привозил свой вакумник, вроде бы почти один в один есть там у него хаб, но это откровенный китай, отдать почти 35тыц и отъездить неделю не охото. Что делать то?

А омские выглядят как то не эстетично, я когда корандика искал, смотрел один, мужик притащил из омска хабы, но не ставил, так что в живую на машине их не видел. Если ничего не придумаю может и закажу в омске.

На Гайдара вакумные в наличие были. А вот с АВМ, это да, у нас проблема.

Кстати, у нас вакумники переделывают и под ручное и под вакумное включение.

Глянь на форуме!!!

Опубликовано

В теме "из вакумных хабов ручные", "сергей700" предлогает.

post-3346-1287248349,1273_thumb.jpg

Предлогаю свой вариант вакумно ручных хаббов путём переделки стандартных в вакуумно ручные для алматинцев принимаю заказы на переделку обращаться на скайп sergei01888

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...