Алишер Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Друзья, вопрос. Кто-нибудь видел в продаже фары? не могу найти или плохо искал! У меня уже отражателям капец пришел, не эстетично выглядят. :-) С этим вопросом к "Ак-Барсу" обратись! Он с ними не плохо поизобретал, должен знать, или чтот подскажет Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Алишер
banshee Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Друзья, вопрос. Кто-нибудь видел в продаже фары? не могу найти или плохо искал! У меня уже отражателям капец пришел, не эстетично выглядят. :-) Отпишитесь по результатам. Меня данный вопрос тоже в перспективе интересует.
banshee Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Господа подскажите, мой малыш в горку и по песчаным барханам не тянет, на механике и 2.9 вроде Почитай темы по движку и Топливной аппаратуре. У меня такое было из за того что подвинул ТНВД на 12 вместо 15 градусов Странно как-то... У меня после подобной регулировки тяга не поменялась, но двигатель стал работать помягче. Более того, когда первый раз по ошибке поставили впрыск вместо +15 градусов на -15 градусов, двигатель жутко дымил, вонял, тянул похуже, но тянул. Если уж 30 градусов разницы не оказались настолько критичными, то что можно сказать о 3 градусах...
serg970 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ставил 12гр что бы избавится от "тракторного" звука.Делал это ближе к зиме поэтому разницы не заметил, а вот летом в горах разница стала заметной.Грешил на форсунки-проверил все по 125 Вернул на 15 и стало гораздо лучще но при этом я снимал аппаратуру для замены прокладки, может просто что то попало, а во время разбора прочистил.Поэтому не утверждаю Что 3 гр критичны а констатирую собственную ситуацию
Алишер Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Господа подскажите, мой малыш в горку и по песчаным барханам не тянет, на механике и 2.9 вроде Почитай темы по движку и Топливной аппаратуре. У меня такое было из за того что подвинул ТНВД на 12 вместо 15 градусов Странно как-то... У меня после подобной регулировки тяга не поменялась, но двигатель стал работать помягче. Более того, когда первый раз по ошибке поставили впрыск вместо +15 градусов на -15 градусов, двигатель жутко дымил, вонял, тянул похуже, но тянул. Если уж 30 градусов разницы не оказались настолько критичными, то что можно сказать о 3 градусах... Ну ничего себе не критично !!! В тяжелых условиях, и 3 градуса критичными будут!
leonid_l Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 срочно нужно крыло на мусю кто знает разборы подскажите плиз.
grace Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 срочно нужно крыло на мусю кто знает разборы подскажите плиз. На ЦТ продают на запчасти : 1998 г.в., 3.2 бензин, автомат, б/у 8702 7675451 http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic=304282&st=0
leonid_l Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 срочно нужно крыло на мусю кто знает разборы подскажите плиз. На ЦТ продают на запчасти : 1998 г.в., 3.2 бензин, автомат, б/у 8702 7675451 http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic=304282&st=0 Спасибо но у них нет, а где разбор телефона нет?
esen Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 нужны подшипники хвостовика на заднем редукторе, кто знает где искать? подскажите, плиз!
stepan Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 нужны подшипники хвостовика на заднем редукторе, кто знает где искать? подскажите, плиз! Если знаешь код, попробуй заедь на SKF на Масагет, у них оригинал (Франция, Германия) дешевле чем Китай на базаре.
esen Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 нужны подшипники хвостовика на заднем редукторе, кто знает где искать? подскажите, плиз! Если знаешь код, попробуй заедь на SKF на Масагет, у них оригинал (Франция, Германия) дешевле чем Китай на базаре. а по размерам они могут подобрать?
Алишер Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 нужны подшипники хвостовика на заднем редукторе, кто знает где искать? подскажите, плиз! Если знаешь код, попробуй заедь на SKF на Масагет, у них оригинал (Франция, Германия) дешевле чем Китай на базаре. а по размерам они могут подобрать? Могут, промерят и все.
esen Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 был на Массагете, нет там подшипников в наличии. наружный нашел в Кар-сити, внутренний не могу найти. Хелп ми плиз! Кто может?! подшипников дифа навалом, а хвостовика нет.
leonid_l Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 был на Массагете, нет там подшипников в наличии. наружный нашел в Кар-сити, внутренний не могу найти. Хелп ми плиз! Кто может?! подшипников дифа навалом, а хвостовика нет. Привет на авто барахолке помоиму на 4-5 ряду есть точка у них валом разных подшипников посмотри может есть твоий
grace Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 где покупаете антигель? мне на зиму надо запастись. надо качественную и недорогую
leonid_l Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 где покупаете антигель? мне на зиму надо запастись. надо качественную и недорогую Беру керосин и заливаю на полный бак литров 5 и так при каждой заправке!!! антигели побывал разные не понравилось ИМХО
esen Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 где покупаете антигель? мне на зиму надо запастись. надо качественную и недорогую я покупал антигель-ХАДО, соляра не иерзнет и ТНВД защищает. одного литра хватает на зиму
Алишер Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Пользуюсь манноловской, с дозатором, очень удобно.
grace Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ребята, как то здесь давно читала, что всем алматинским миром заказываете омские хабы. Ну как? заказали? и как Вам они? я решила ручные брать. пока в раздумьях. у Лехи.кз что то не внушает доверия. больше склоняюсь к омским. но важно ваше мнение. вместе с ними и кардан новый буду ставить, а то бу на ахрименко 100 долл. - не канает. новый буду. он уже просится под замену.
grace Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Я у себя менял трубку сапуна и уголки которые от сапуна на всасывающий идут, они у меня задеревенели и не держали. Покупал на Ахрименко. Как вариант в КарСити есть бутик по марсам бусикам на 4-ом этаже я там трубку на форсунку покупал, больше нигде их по отдельности не продавали. а вообще с сапуна сильно масло кидать не должно чета у меня тоже черный цвет появился где сапун. что делать? показала мотористу, говорит: а че вы масло льете так много . вообще то меняла масло пол года назад. и уровень выше первого сейчас
chingachkyk Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 У нас АВМ нет хабов, даже под заказ никто возиться не хочет с единичной поставкой, у меня до корандо два спортейджа было, там те же проблемы, но всегда находил ручные, а тут... с россии как то неуютно заказывать, а то потом концов не найдешь. У левы был, привозил свой вакумник, вроде бы почти один в один есть там у него хаб, но это откровенный китай, отдать почти 35тыц и отъездить неделю не охото. Что делать то? А омские выглядят как то не эстетично, я когда корандика искал, смотрел один, мужик притащил из омска хабы, но не ставил, так что в живую на машине их не видел. Если ничего не придумаю может и закажу в омске.
Алишер Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 У нас АВМ нет хабов, даже под заказ никто возиться не хочет с единичной поставкой, у меня до корандо два спортейджа было, там те же проблемы, но всегда находил ручные, а тут... с россии как то неуютно заказывать, а то потом концов не найдешь. У левы был, привозил свой вакумник, вроде бы почти один в один есть там у него хаб, но это откровенный китай, отдать почти 35тыц и отъездить неделю не охото. Что делать то? А омские выглядят как то не эстетично, я когда корандика искал, смотрел один, мужик притащил из омска хабы, но не ставил, так что в живую на машине их не видел. Если ничего не придумаю может и закажу в омске. На Гайдара вакумные в наличие были. А вот с АВМ, это да, у нас проблема. Кстати, у нас вакумники переделывают и под ручное и под вакумное включение. Глянь на форуме!!!
Алишер Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 В теме "из вакумных хабов ручные", "сергей700" предлогает. Предлогаю свой вариант вакумно ручных хаббов путём переделки стандартных в вакуумно ручные для алматинцев принимаю заказы на переделку обращаться на скайп sergei01888
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти