Перейти к содержанию

Запчасти в Алматы

qaz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот у меня к стати тоже проблема с задним фонарём на бампере и тоже с левым az Хотел воткнуть фонарь от классики, он чуточку менше размером, но вместе с корпусом вкорячить можно.Теперь буду знать где его взять :P

Теперь про то, чего купить не удалось: кто-нибудь знает, где можно купить противотуманки (а конкретнее, одну правую)? И еще нужны амортизаторы, которые держат капот, а то по башке получить крышкой что-то не улыбается.

Могу поменять на бутылку пива сови противотуманки. Одна в хорошем состоянии, вторая не очень... но не помню какая из них какая :P Они у меня пока ещё болтаются на бампере, но я ими не пользуюсь.

А вот с капотными амортизаторами не подскажу...

Думаю и с аммортизаторами они на заказ решат!

Опубликовано

Капотный амортизатор, по научному по-другому называется,( на языке вертится, но не попадает. Проще, чем фазоинвертор, но всё равно мудрёное что-то), надо снять и пройтись по кар-сити. обязательно найдешь по размеру. Принцип действия у всех идентичен, но заряжают за новые не хило. На дутый галант просили 15 000тг за одну фирменную. Нашёл БУ за 2500.

Опубликовано

Капотный амортизатор, по научному по-другому называется,( на языке вертится, но не попадает. Проще, чем фазоинвертор, но всё равно мудрёное что-то), надо снять и пройтись по кар-сити. обязательно найдешь по размеру. Принцип действия у всех идентичен, но заряжают за новые не хило. На дутый галант просили 15 000тг за одну фирменную. Нашёл БУ за 2500.

Кстати,как успехи с "ангельскими глазками"! Вчера смотрел один каталог, там есть неоновый шнур, толщина от 0,8мм дает ровное равномерное свечение! только вот питание, помоему, от 120 вольт и выше.

Опубликовано

Продавцы их торсионами зовут

Опубликовано

Кстати,как успехи с "ангельскими глазками"! Вчера смотрел один каталог, там есть неоновый шнур, толщина от 0,8мм дает ровное равномерное свечение! только вот питание, помоему, от 120 вольт и выше.

Неоновых ламп в виде колец полно на КарСити, не только разных размеров, но и цветов. Проблема в фаре, если она не разборная, то придётся бить стекло, а новые стёкла на неё опять хрен найдёшь..

Сейчас попутно пытаюсь понять, какая резина идеальна для Алматы. Российская ветка нам здесь не товарищ. Зимой на первом месте - вопрос поведения покрышки на льду. Грязь и снег у нас отходят на второй план. Ясно, что шипы, но не понятно на какой резине(цена-качество).

Опубликовано

Это не лампа, это шнур. Гибкий.Типа дюралайта, тока неоновый!

А почему, зимой, на первом месте поведение покрышки на льду!!!!?? чтот и гололеда то долгого у нас вспомнить не могу!!!

Опубликовано

где покупаете (заказываете)

- багажник на крышу

- железку на зад - кенгурятник типа задний

- нормальную резину, недорого и чтобы как раз подходило (наверно машинку надо поднять? а то оказывается пару мест погнула)

- обшивку (мне надо внутри всю обшивку поменять. или шьют? специально для корандо?) -где?

- покрышку на запаску

и где все это ставят

Опубликовано

- багажник на крышу

- нормальную резину, недорого и чтобы как раз подходило (наверно машинку надо поднять? а то оказывается пару мест погнула)

- обшивку (мне надо внутри всю обшивку поменять. или шьют? специально для корандо?) -где?

- покрышку на запаску

и где все это ставят

Общивку шили на ташкенской за розыбакиева если ехать вгород то с права :)

Опубликовано

- багажник на крышу

- покрышку на запаску

и где все это ставят

Общивку шили на ташкенской за розыбакиева если ехать вгород то с права :)

Багажник посмотри на барахолке, "найтпатрол" продает. Но он не Корандовский.

Перетяжку салона, еще делают не плохо, по Белинского ниже Тесленко. Машину там перетягивал,вполне нормально. Если вниз ехать, то с левой стороны в частном доме.

Опубликовано

Это не лампа, это шнур. Гибкий.Типа дюралайта, тока неоновый!

А почему, зимой, на первом месте поведение покрышки на льду!!!!?? чтот и гололеда то долгого у нас вспомнить не могу!!!

Алишер! А где ты провёл предыдущую зиму??? По поводу зим 1999-2009гг полностью согласен. тогда зима обычно начиналась 15, а заканчивалась 28 ноября ежегодно. Но прошлой зимой то реагент раньше времени насыпят, то мороз неожиданно ударит и чо-то не отпустит никак по графику. Лёд держался на асфальте практически всю календарную зиму.

Опубликовано

Да нет просто шипы для наших зим (мое мнение) не актуально, ну бывает у нас гололед, С утра и часов до 10, у нас зима не долгая. Потом дороги чистят и греметь этими шипами по асфальту, что кстати не улучшает сцепления с дорогой. Кажется для нашей зимы самое то, хорошая "липучка". Которая не хуже шипов.

Опубликовано

Да нет просто шипы для наших зим (мое мнение) не актуально, ну бывает у нас гололед, С утра и часов до 10, у нас зима не долгая. Потом дороги чистят и греметь этими шипами по асфальту, что кстати не улучшает сцепления с дорогой. Кажется для нашей зимы самое то, хорошая "липучка". Которая не хуже шипов.

согласен, с шипами туговато по асфальту. липучка лучше.

Опубликовано

Полносью согласен но сам катаю а/т всесезонку вроде как терпимо :)

Опубликовано

Полносью согласен но сам катаю а/т всесезонку вроде как терпимо :)

Да тоже самое. Эту зиму вообще на своей грязевой откатал,как на лыжах. Просто ездиш аккуратней. А той на хорошей зимней.

Опубликовано

Алишер, Есен, вы же видели мою резину. Менять на зиму ее уже? просто так как у меня нету гаража, то придется выкидывать старые, а чтоб выбидывать, надо в тот момент, когда уже не жалко

Опубликовано

Алишер, Есен, вы же видели мою резину. Менять на зиму ее уже? просто так как у меня нету гаража, то придется выкидывать старые, а чтоб выбидывать, надо в тот момент, когда уже не жалко

у тебя резина хорошая, тебе надо купить зимнюю липучку. а эти , если хранить негде, то можно отдать на хранение. есть некоторые вулканизации с камерой хранения шин. нуу, если все же надумаешь выкинуть, то скажи когда и куда, ребята у нее почти новые :)

Опубликовано

Могу поменять на бутылку пива сови противотуманки. Одна в хорошем состоянии, вторая не очень... но не помню какая из них какая ;) Они у меня пока ещё болтаются на бампере, но я ими не пользуюсь.

Звучит заманчиво. Я бы поменялся. :biggrin:

Опубликовано

Я себе на задний бампер, левый фонарь заказывал на Гайдара-Виноградова. Притащили за неделю. Цена 2400. Там же на Гайдара , только выше, заказал стеклоподъемник, пришел за такой же срок.

Кто-нибудь знает их телефон? И как контора называется?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Взял фару в Х-моторе и за пару дней воткнул глазки. Скинуть фотки не могу - не умею уменьшать размер. Результатом доволен очень. А вот и получилось!

post-2910-5069_thumb.jpg

post-2910-8018_thumb.jpg

Изменено пользователем АкБарс
Опубликовано

АкБарс, можно загрузить на radikal.kz и ссылку просто скопировать сюда. Хотим посмотреть :biggrin:

Опубликовано

Я себе на задний бампер, левый фонарь заказывал на Гайдара-Виноградова. Притащили за неделю. Цена 2400. Там же на Гайдара , только выше, заказал стеклоподъемник, пришел за такой же срок.

Задние противотуманки тоже брал у них. Не важно, как они называются и телефон также не важен - всё равно в наличии там их нет. Находятся на юго-западе от вышеназванного перекрёстка, привозят под заказ, по предоплате, режим работы-человеческий (выходной воскресенье).

Здорово смотрится! Подключил к противотуманкам?

нет, к габаритам. Но хочу разорвать цепь на включение ближнего.

Опубликовано

А, ну понял, то есть при включении ближниго будут гаснуть. Правильно :biggrin: , я и не подумал

Опубликовано

Задние противотуманки тоже брал у них. Не важно, как они называются и телефон также не важен - всё равно в наличии там их нет. Находятся на юго-западе от вышеназванного перекрёстка, привозят под заказ, по предоплате, режим работы-человеческий (выходной воскресенье).

С помощью телефона как раз и хотел выяснить их режим работы и точное местонахождение. Ну, раз так, то телефон действительно не нужен. Надо будет съездить на неделе.

Опубликовано

А, ну понял, то есть при включении ближниго будут гаснуть. Правильно :P , я и не подумал

классно плучилось! :biggrin: а можно поближе к краям поставить, чтобы эффектней смотрелось, или это предел?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...