Папин-Сибиряк Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 от какой машины сикалки? Точнее для какой? Как спрашивать-то Я не спрашивал, увидел на витрине, на глазок должно подойти, купил, поставил, чуть потрахавшись. Сикает хорошо.Они стоят рублей по 20 чтоли. Не подошли бы выкинул, не жалко.Как то так. А в какой "Руси" брал?
055 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Я себе в магазине "Русь" взял форсунки с 8-ю!! дырочками на каждой . Не веерные, но сикают очень даже. Брызгают на всё стекло. У меня из 8-ми сейчас только 2 сикают! Ставил весной. Изменено 17 октября, 2011 пользователем 55
Papa Hemi Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Я себе в магазине "Русь" взял форсунки с 8-ю!! дырочками на каждой . Не веерные, но сикают очень даже. Брызгают на всё стекло. У меня из 8-ми сейчас только 2 сикают! Ставил весной. В Южном порту натолкнулся на киоск ГрейтВолловский. В итоге купил за 90 руб. передние (заменить испорченную у себя спереди и назад тоже поставить такую-же) и для прикола купил от какого-то китайца Заднюю веерную писилку. Эх, мне бы в свое время на Шниву такую вместо штатной! Поиграюсь с ними, чего больше назад понравится попробую...
volchara Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Брал в Сев. Бутово. И если через пол года из 8-ми дырок будут писить только две, выкину их нах. и куплю Грейт Воловские. Вот такие http://exist.ru/price.aspx?sr=113&caid=1648&pcode=5207300-K00 .
DAR Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Форсунки от грейтвола (5207300-K00) сели очень криво. Я уже отписывался в этой теме. Причина в том, что они гораздо длиннее чем штатные. Отверстие под форсунки с каким-то, видимо, тайным умыслом сделали не сквозное, а упирающееся в ребро жесткости. Очень верю что смысл в этом есть, но своим скудным интеллектом я его не осознал. При попытке впиндюрить таки грейтволовские веерные форсунки я их откусывал по длинне, в итоге они упирались в ребро жесткости и, как бы это сказать помягче..., перекособочивались. В связи с наступлением осени (а так же по причине чрезвычайно колхозного внешнего вида) было решено переделать всю эту инсталляцию. Мысль о дополнительной перфорации ребра жесткости капота после некоторых размышлений была признана вандальной и пришлось от нее напрочь отказаться! Далее, при более спокойном изучении грейтволовских форсунок с удивлением обнаружил что они состоят из двух частей. Т.е. Это самое неудачное место (длинная часть) теоретически должна сниматься. Тут же было решено проверить гипотезу на практике. При помощи разделочной доски, большого кухонного ножа и имеющегося навыка, по фигурным разрезам с форсунок была снята (именно снята, а не отрезана) эта их "эрегированная" часть. После манипуляции они стали гораздо больше походить по внешнему виду на штатные. После придирчивого осмотра была выполнена реинсталяция форсунок в штатные места. Результат пока вполне радует. Дальнейшая эксплуатация возможно внесет коррективы, но надеюсь, что к этому вопросу больше не вернусь.
xline1 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Форсунки от грейтвола (5207300-K00) .. их откусывал по длинне..Далее, .. с удивлением обнаружил что они состоят из двух частей. .. Посмотри мой пост (136) в теме Фенечки для РП 1
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Заказал в Экзисте, тоже от ГрейтВолл, номер 5207300-К00...а привезли все как у всех на фото, только они как оказалось не веерные(не прорезь), а обычное сопло(одно)....Обидно, хотя и встали на РП намано, и сикают лучше родных...Мож кто знает, как все таки веерные именно заказать?
VipeSPD Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) такая же ситуация у друга на грейт воле. заказал с прорезью, а привезли с одним соплом. кто сталкивался?? Изменено 21 марта, 2012 пользователем VipeSPD
Army Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 такая же ситуация у друга на грейт воле. заказал с прорезью, а привезли с одним соплом. кто сталкивался?? Я тоже "налетел"(( И пахнут ужасно, какой-то химической дрянью, даже ставить не буду.
Bamsi Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 На выходных поставил себе от Hyundai Elantra 3 поколения. Они с тремя отверсиями. Чуть пришлось расширить отверстие в капоте и помазать его грунтом. По длинне всё гуд. Брызгают отлично, короткое нажатие и всё стекло залито омывалкой.
VipeSPD Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) нашел ещё такую тему. ставили от йонга форсунки № 7845009010. надо будет попробовать Изменено 21 марта, 2012 пользователем VipeSPD
Army Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 нашел ещё такую тему. ставили от йонга форсунки № 7845009010. надо будет попробовать Кайроновские, писали что более-менее подходят, по высоте не регулируются (?).
Onoga Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Штатные не устраивали только тем что один шарик форсунки, мало воды. купил на авторынке по 10 руб/штучка такой же с двумя шариками, установка затруднений не вызывает - 10 минут. Год езжу - как-то не задумываюсь что плохо моет.
VipeSPD Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 нашел ещё такую тему. ставили от йонга форсунки № 7845009010. надо будет попробовать Кайроновские, писали что более-менее подходят, по высоте не регулируются (?). да. вполне может быть
Army Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 да. вполне может быть Думаю взять ховеровскую обрезанную и погулять на авторынке, мож. что и подберу путное, как потеплее и посуше будет, у нас опять зима! Вольвовские хороши, но брать родные жаба не велит.
Злой Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Штатные не устраивали только тем что один шарик форсунки, мало воды. купил на авторынке по 10 руб/штучка такой же с двумя шариками, установка затруднений не вызывает - 10 минут. Год езжу - как-то не задумываюсь что плохо моет. эт как? у мну с двумя шариками стоковые стоят
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Злой, в том то и дело, шо если бы штатные БЫЛИ с 2 ШАРИКАМИ, то я б ИМХО и не заморачивался...А так штатные с 2 ОТВЕРСТИЯМИ, и толком не регулируются. Вот у меня на Санте Классик были с 3 шариками, вот думаю если с веерными не получиться их поставить.
АкБарс Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 а у меня с нихера стали забиваться.Подозреваю не замерзайку, хотя.. х.з. Прочищаю проволокой - помогает на 2-3 секунды. Порыскал по инету, наткнулся на совет врезать по ходу шланга одноразовый фильтр для ДВС.Буду попробовать.
Onoga Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Штатные не устраивали только тем что один шарик форсунки, мало воды. купил на авторынке по 10 руб/штучка такой же с двумя шариками, установка затруднений не вызывает - 10 минут. Год езжу - как-то не задумываюсь что плохо моет. эт как? у мну с двумя шариками стоковые стоят У меня с одним были. Ты наверное комплектацию "Люкс" заказывал. Везет. Мне "допы" докупать пришлось.
gbujanin@rambler.ru Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) А я вот тоже нашел одни форсунки, как думаете к нам применимы будут? http://forums.drom.ru/mazda-premacy-mazda5/t1151660347.html И вот еще интересное описание форсунок с видео как и что http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=507&t=62209 Изменено 22 марта, 2012 пользователем gbujanin@rambler.ru
Прапорщик Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Вот тебя Жора плющит Я сегодня был в Мск,зашёл в "Русь" на Коньково и купил себе веерные форсунки по 26 ре,итого 52. А тебе бы всё что подороже Правда пока не ставил,переобувался сегодня
gbujanin@rambler.ru Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Вот тебя Жора плющит Я сегодня был в Мск,зашёл в "Русь" на Коньково и купил себе веерные форсунки по 26 ре,итого 52. А тебе бы всё что подороже Правда пока не ставил,переобувался сегодня Они что у тебя из бумаги веерные за 26 рублей? И подсчитай еще сколько на дорогу ГСМ потратил, и будет тебе совсем не 52 ре. в общем.
055 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 У меня уже год стоят веерные на лобовом и заднем стеклах - брызгают отлично и проблем нет!(фото выкладывал раньше)
Army Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 У меня уже год стоят веерные на лобовом и заднем стеклах - брызгают отлично и проблем нет!(фото выкладывал раньше) Мы рады конечно, но всё же - отчего они?
Army Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 У меня уже год стоят веерные на лобовом и заднем стеклах - брызгают отлично и проблем нет!(фото выкладывал раньше) Мы рады конечно, но всё же - отчего они? Собственно, вопрос снят. Донор Зил-Бычок - для других интересующихся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти