xline1 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Это где такое? В Клепиковском районе? Вот здесь Озеро Ивановское Спасибо, Валер. Просто в некоторых источниках оно зовётся как Иванковское.. Недавно пробовал пробраться на оз.Щучье, что тоже в Мещёре.. но добравшись до оз.Удёное, понял, что дальше двигаться желания нет - пейзаж и атмосфера земли после атомной войны.. от горизонта до горизонта чёрный безжизненный торф. Поглядел на сию "природу" и быстро укатил оттуда на Оку, на затон Букля. А на Ивановское/Иванковское может в среду съезжу.
antigen Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 народ,а на спиннинг ща где можно порыбалить? Приезжай к нам на Волгу,в районе Макария.Судак совсем озверел,на джиг рыбалка одно удовольствие. С лодки или с берега?
САВ Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Из холодильника, блин! Т.к. сезон подводный я закрыл, а на рыбалку охото, то задумываюсь о приобретении спина. Давай, Григорий, хвали рыбалку со спинингом! Уговаривай, так сказать Может колонусь.
Каменецкий Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Это где такое? В Клепиковском районе? Вот здесь Озеро Ивановское Я на Мещерских озёра спиннинг осваивал в детстве. Рад, что щука там ещё есть, несмотря на маловодье и заморы последних лет. А крупных (более 3 кг) там нет?
Андрей744 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Приезжай к нам на Волгу,в районе Макария.Судак совсем озверел,на джиг рыбалка одно удовольствие. С лодки или с берега? Ловлю с лодки.В прошлые выходные с другом утром за два часа с 7 до 9 на одной точке девять хвостов достали 1500-2000гр
evs Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Эх! Не могу молча пройти мимо. Рыбалку люблю с детства. Вырос на Иртыше. А в Тамбовской обл. водоемов полно, да ловить получается только на платниках что-либо стоящее.Да и те последнее время стали не айс - отношение хозяев просто свинское. Дерут деньги, а вкладывать и ухаживать за хозяйством - это лишнее. Вот и катаемся с ребятами на Дон. Рыбалка хорошая, а фотов, извините, маловато. В этом году всего три дня получилось, но результативных:с пол сотни лещей с сыном натаскали, да порадовал сазанчик на 5,2 кг. По судаку не успели - дождь разогнал. Чегой-то не получается вставить фото(раньше получалось) Есть в галереи. Изменено 24 октября, 2011 пользователем evs
ura Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 То-то я смотрю под Иловлей, на Дону, Тамбовские машины появляются
fishplus Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Как и писал ранее, сьездил на рыбалку на рыбинку. Погода супер! Почти! Брал окунь и щука. Ловил на джиг. Щука брала от 1000 до максимум какую помал это 3.900. Всего ровно 15 кг свещей и вкусной рыбы. Народ что со мной гонял тоже помал. Селикон-щука рвала в хлам!!!! Спиннинг был от салмо серии агрессор гнулся, трещал но не поломался. Катушку пробовал от микадо-вот ей досталось конкретно, в конце рыбалки тока на выброс. Была первая рыбалка на партнере. Туда сюда примерно 1000 км. Бензину ушло 80-90 литров примерно. Авто было загружено под завязку плюс 4 человека. Да, окунь тоже был нормальный от 500-800 гр. Приманки рыба брала жадно!!! У меня сходов не было. И крючек доставал из глубины пасти. Вообщем Рыбалка состоялась! Клевого клева!
evs Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) То-то я смотрю под Иловлей, на Дону, Тамбовские машины появляются Да не появляются, а скорее всего прописались Изменено 26 октября, 2011 пользователем evs
Шпец Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 То-то я смотрю под Иловлей, на Дону, Тамбовские машины появляются А меня Юра обещал на Дон отвезти,да так и не отвез...
ura Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 То-то я смотрю под Иловлей, на Дону, Тамбовские машины появляются А меня Юра обещал на Дон отвезти,да так и не отвез... Так тыж ка самолет пролетел молчком и ушел из Волгоградской области А если по делу,на Дону в этом году сброса не было и поэтому меляка полно.Я от своих слов не отказываюсь и если буду в городе(а это 95%) встречу и отвезу,но вы же все на Волгу едите,а по мне так Дон роднее,завезу в места где и людей мало будет.Главное ,что бы был нормальный сброс воды,на Дону (возе Иловли-Лог) хорошие места знаю. У меня теперь добрая лодка и если я раньше был уверен в Машине на 100%,то теперь и в лодке.Завтра на Дон с лодкой грибы-рыбалка,на след выхи в Ступино на Волгу выхи жду всю неделю А меня Юра обещал на Дон отвезти,да так и не отвез... Так тыж ка самолет пролетел молчком и ушел из Волгоградской области А если по делу,на Дону в этом году сброса не было и поэтому меляка полно.Я от своих слов не отказываюсь и если буду в городе(а это 95%) встречу и отвезу,но вы же все на Волгу едите,а по мне так Дон роднее,завезу в места где и людей мало будет.Главное ,что бы был нормальный сброс воды,на Дону (возе Иловли-Лог) хорошие места знаю. У меня теперь добрая лодка и если я раньше был уверен в Машине на 100%,то теперь и в лодке.Завтра на Дон с лодкой грибы-рыбалка,на след выхи в Ступино на Волгу выхи жду всю неделю Смайликов много ,не могу отправить
Шпец Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 на след выхи в Ступино на Волгу Я Ступино планирую в конце ноября посетить.В плане погоды скорее всего не комфортно будет,но по судаку думаю самое то.
ura Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Ну давай,может и у меня получится.Мужики ловили на ямах сомов,в ноябре говорят должен судак прийти.Чехонь уже подходит,в прошлые выхи ловились несколько штук.Постою с утра несколько часиков на червя и потом в затоны на спининг. уже несколько раз вспомнил про свой ходовой тент в лодке.Думаю уже в ноябре одевать костюм "поплавок" Изменено 31 октября, 2011 пользователем ura
ura Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 что-то у нас мороз однако в ноябре,наверно у меня в эти выхи будет последние плавания на лодке и консревация.
fishplus Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Пока лед не встал, рвану на рыбинку снова!
Шпец Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Думаю уже в ноябре одевать костюм "поплавок" Как у меня? что-то у нас мороз однако в ноябре,наверно у меня в эти выхи будет последние плавания на лодке и консревация. В прошлом году до середины декабря ловили,и не просто ловили,а очень хорошо ловили.Меньше 2,5-3кг.ни одного не было.
ura Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 В прошлом году до середины декабря ловили,и не просто ловили,а очень хорошо ловили.Меньше 2,5-3кг.ни одного не было. Позвонил другу,по поводу конца ноября и по судаку.Ногами топочит ,говорит МЫ В ТЕМЕ.Так,что как собирешься,дай знать. Нам многое надо обмыть чаем
Шпец Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Позвонил другу,по поводу конца ноября и по судаку.Ногами топочит ,говорит МЫ В ТЕМЕ.Так,что как собирешься,дай знать. Нам многое надо обмыть чаем Вот это уже разговор,так и быть,возьму Вас с собой. В след.среду-четверг еду на разведку в Ступино.Вчера туда звонили,говорят не плохо.
fishplus Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Снова рыбинка. 9 кг щуки и 4 кг отборного окуня. Что слышно про налима? Пора уже!
Дядя Гоша Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Снова рыбинка. 9 кг щуки и 4 кг отборного окуня. Что слышно про налима? Пора уже! А куда на Рыбинское ездил?
fishplus Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Снова рыбинка. 9 кг щуки и 4 кг отборного окуня. Что слышно про налима? Пора уже! А куда на Рыбинское ездил? За прозорово. Там турбаза, вот заней вдоль берега и упрешься в речку-это выход в рыбинку и к острову длинному. Ловили на поливе, но теперь она скатилась ближе к русло. Там надо буде пробовать. У меня в пятницу рыбалка сорвалась, детки приболели да и сам тоже чей то. а так звони мож сьездим. у меня как бы нет магазин со снастями и там форум, соответсвенно с форумчанами и езжу. Соревнования устраиваем,мясо жарим и тд. Не пьем! Много.
Дядя Гоша Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 За прозорово. Там турбаза, вот заней вдоль берега и упрешься в речку-это выход в рыбинку и к острову длинному. Ловили на поливе, но теперь она скатилась ближе к русло. Там надо буде пробовать. У меня в пятницу рыбалка сорвалась, детки приболели да и сам тоже чей то. а так звони мож сьездим. у меня как бы нет магазин со снастями и там форум, соответсвенно с форумчанами и езжу. Соревнования устраиваем,мясо жарим и тд. Не пьем! Много. Ясно , там вроде заповедник рядом .не гоняют? А так когда соберетесь ,кликне может получится вырваться.
LeoTGV Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Приветствую парни хотел бы обсудить http://aquabox.su/ нынче летом заезжал в Краснодар и лично пощупал сие творение, на мой взгляд немного громоздкая для бокса, и тяжеловата для лодки. Опятьже ценник. Планирую покупку на весну 12 но немогу определится с одной стороны вполне практичная многоцелевая вещь. с другой стороны не очень как бокс и не очень как лодка. В томже бюджете и в томже размере можно взять пвх но - уверен что буду пользовать лодку не более чем 5 раз за сезон (и как правило в одного). по личным ощущениям Как багажник будет востребована достаточно часто, на дачу и обратно практически раз в неделю раз в две недели. Как бокс будет востребована раза 3-4 в году. можно попробовать как прицеп к снегоходу. в общем хотел бы услышать Ваше мнение о сем девайсе.
Шпец Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Не на такой воде как на видео использовать сию посудину.По болотам,да по малым рекам самое то.Полный штиль при этом более чем желателен.Навернутся с неё ни чего не стоит.При попадании воды в кокпит утонет в секунду. В советские времена были такие лодочки,как "Романтика" и "Малютка" в сравнении с "багажником" куда более серьёзные.Рыбачить доводилось на той и другой.Вроде всё ничего,но как только поднимался ветер очко сжималось.Хотя у них были блоки плавучести,и остойчивость получше. Вопчем думайте сами,решайте сами... 1
fishplus Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 За прозорово. Там турбаза, вот заней вдоль берега и упрешься в речку-это выход в рыбинку и к острову длинному. Ловили на поливе, но теперь она скатилась ближе к русло. Там надо буде пробовать. У меня в пятницу рыбалка сорвалась, детки приболели да и сам тоже чей то. а так звони мож сьездим. у меня как бы нет магазин со снастями и там форум, соответсвенно с форумчанами и езжу. Соревнования устраиваем,мясо жарим и тд. Не пьем! Много. Ясно , там вроде заповедник рядом .не гоняют? А так когда соберетесь ,кликне может получится вырваться. Вот предлоржили сгонять на сл. неделе в углич на плотину. Товарищи ездили судака наловили прилично. Самый крупный 4 кг. остальные 2-3 кг. Штук по 15 каждый поймал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти