Каменецкий Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Я на Ахтубу ездил по новому маршруту: Люберцы-Воронеж-Анна-Борисоглебск-Волгоград-Харабали. Смысл в том, что бы ехать не по раздолбанной и двухрядной дороге М6 "Каспий", а большей частью по хорошей и на большом протяжении трёх и четырёхрядной М4 "Дон". Есть сведения о появлении на обоих трассах разбойников, нападающих на припаркованные у обочин машины. Я ехал с остановками только на заправки, ЛукОйлов там хватает. А с рыбой там проблем нет - жереха наловил.
055 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Выловил своих сомов. Один оказался очень сообразительным http://www.youtube.com/watch?v=JJEAI27KRWY
Дядя Гоша Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Наш недаваний улов)) и где ж вы столько карасей наловили ?
fishplus Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Всем привет! Я тут недавно. Тоже увлекаюсь рыбалкой. Во второник был на рыбинке! Сам я из пушкино моск. обл. Ловил на джиг. Брал окунь, щучка и пара судачков! Еще фотка. Еще щучка
Андрей744 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Рыбалка это весчь! Корандо для этого и покупал. В этом году как таковой рыбалки у нас еще нет. Лед 1,5 метра... А вообще-то по весне один раз в году берём лицензию и ездим за сорогой. В остальное время только спиннинг. Располагаемся... Сам процесс. И результат. Не стыдно такие фотки выкладывать?Я про вторую.
fishplus Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Брконьерят Какой браконьерят! С роду этим не занимался! Все на джиг. Виброхвосты и рыбки 3, 4 размера. Крючки тока нормальные ставить и плетенку хорошую. Зачем мне браконьерить, если занимаюсь продажей снастей и браконьеров с детсва не навижу!
aleksadrs Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Брконьерят Какой браконьерят! С роду этим не занимался! Все на джиг. Виброхвосты и рыбки 3, 4 размера. Крючки тока нормальные ставить и плетенку хорошую. Зачем мне браконьерить, если занимаюсь продажей снастей и браконьеров с детсва не навижу! Я про вторую фотку CYB эту явно сетка на носу... Изменено 21 октября, 2011 пользователем aleksadrs
xline1 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Голодные! Видать-очень! Скорей жадные..
fishplus Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 При чем судя по лодке-люди не бедные!
xline1 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Оно, конечно, справедливости ради стоит заметить: ..А вообще-то по весне один раз в году берём лицензию и ездим за сорогой. В остальное время только спиннинг. .. По написанному выходит, что всё законно.. но осадочек есть.. Да и к Клубу Рыбаков, ИМХО, это мало отношения имеет, скорей - артельщиков.
fishplus Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Оно, конечно, справедливости ради стоит заметить: ..А вообще-то по весне один раз в году берём лицензию и ездим за сорогой. В остальное время только спиннинг. .. По написанному выходит, что всё законно.. но осадочек есть.. Да и к Клубу Рыбаков, ИМХО, это мало отношения имеет, скорей - артельщиков. Полность согласен.
ВасяЯ Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 народ,а на спиннинг ща где можно порыбалить?
inkontra Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Товарищ рассказывал, недавно был на по работе в пос. Горноправдинск, местные возили на рыбалку на вертолёте 40 км от города, ставили сети, был окунь от 1,5 до 2,5 кг. Говорит, что очень жалел, что спиннинг не захватил. У меня в машине обязательно спиннинг (два ), сейчас собираюсь в лес и на речку,здесь, недалеко. Погода стоит Изумительная!!!
Андрей744 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 народ,а на спиннинг ща где можно порыбалить? Приезжай к нам на Волгу,в районе Макария.Судак совсем озверел,на джиг рыбалка одно удовольствие.
fishplus Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 народ,а на спиннинг ща где можно порыбалить? В пон. на рыбинку валим. Там и половим! Либо ехай в мещеру на озеро ивановское, там точку щучка от 800 до 1500 гр. 100%. Либо в протоке стоишь ловишь, либо в озеро входишь и там вдоль берега.
Каменецкий Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 А я сегодня на охоте (утиной, с лодкой) уничтожил браконьерскую сеть и приватизировал из неё щуку. Как в мультике прямо: "Это уже не охота, это рыбалка уже получается".
xline1 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ..ибо ехай в мещеру на озеро ивановское, там точку щучка от 800 до 1500 гр. 100%. Либо в протоке стоишь ловишь, либо в озеро входишь и там вдоль берега. Это где такое? В Клепиковском районе?
Lvowich Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Это где такое? В Клепиковском районе? Вот здесь Озеро Ивановское
ВасяЯ Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 далековато мну.а на севере-северо-востоке области есть места?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти