mayor77 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 У нас как всегда из любого благого начинания сделают очередную кормушку... Я, впринципе, и не против платить N-ую сумму за рыбалку (естественно не как на платнике от косаря за полдня) при условии что эти деньги пойдут реально на зарыбление водоемов, уборку берегов и отлов браков. Только ведь не будет так Примеров полно: в период двухмесячника гоняют спиннингистов, хотя кругом все в сетях, на машинах к воде ближе 200 метров не подъехать, хотя можно пойти пешком, насрать и уехать - и это будет нормально, "по закону"... Точно в цель!
Dmitry48 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ...воспитание, менталитет и т.д... Штраф в 50круб очень быстро воспитает
Шпец Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Парни я в этой ветке человек новый,но тоже вроде как рыбак.Примите??? На днях на ВВЦ приобрёл Риб Win Boat 360 складной,но как лодка в деле ни разу не видел. Если кто юзал поделитесь впечатлениями,что ждать от неё.Весь на нервах доставки жду.
Шпец Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Апрель 2010г. Капустин Яр.Расстояние в 27км.с "Калиной" на хвосте пройдено за 5! часов. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Шпец
Lvowich Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Апрель 2010г. Капустин Яр.Расстояние в 27км.с "Калиной" на хвосте пройдено за 5! часов. А "Калина" на что клюёт? Или ты темы перепутал? Изменено 3 марта, 2011 пользователем Lvowich
Шпец Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Зря вы о реке Дон не думаете. Пригласи меня туда,заодно и Паджерик обмоем з.ы.весь мой улов-твой... А "Калина" на что клюёт? Это наш повар,у него жена рожала и нужно было срочно ему домой прибыть.
Dmitry48 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Петр привет! Абалденный судак! А фота с калиной на хвосте вообще красота, представляю ощущения водилы !
иванко Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Шпец,судя по размеру рыбёшки, ты её на шакл-заглотыш поймал? Трос рывковый использовал?
mayor77 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Шпец,судя по размеру рыбёшки, ты её на шакл-заглотыш поймал? Трос рывковый использовал? Аж машину развернуло на 90 градусов
Lvowich Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Шпец,судя по размеру рыбёшки, ты её на шакл-заглотыш поймал? Трос рывковый использовал? Неее, это он живца приготовил, для ловли
Шпец Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Неее, это он живца приготовил, для ловли Как догадался???Сам так делаешь???
kolhoz74 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Всем здравствуйте, две недели назад был приобретен дизельный тайгер,пока осваиваюсь.Есть желание съездить на совместную рыбалку ближе к теплу, поскольку опыта зимней не имею.Если примите к себе буду рад пообщатся.
mayor77 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Всем здравствуйте, две недели назад был приобретен дизельный тайгер,пока осваиваюсь.Есть желание съездить на совместную рыбалку ближе к теплу, поскольку опыта зимней не имею.Если примите к себе буду рад пообщатся. Соберетесь, пишите! Я, кстате, неделю назад съездил на Гжать на лёд. (примерно 200 км. от Москвы по Минке). Наловил ну ОЧЕНЬ много. Плотва, подлещик, окунь. Съездил на Яузкое водохранилище, на стоянке стояли сразу два Тагера
kolhoz74 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Здравствуйте mayor77 на крайняк можно покидать спининг у меня на пахре она кстати уже практически оттаяла,поскольку зимнего оборудования не имею.Не давно посещал ваш район там прошло все мое детство(Вершинина д.3)так что мы с вами почти земляки.
Прапорщик Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Тоже любитель спининга,скажи поточнее где счас можно косточки размять?
mayor77 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Тоже любитель спининга,скажи поточнее где счас можно косточки размять? Рановато еще... Во-первых много еще льда, во-вторых, к берегам не подойти, много снега, все тает... жесть короче. Ненавижу этот период... На лёд поздно, с берега рано Зато, знаю где круглый год можно с удочкой стоять, Шатурские озера, они не замерзают при любом морозе. Раз в год мотаемся туда точно. Можно попасть очень неплохо, плотва хорошая, карась...
xline1 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ..Зато, знаю где круглый год можно с удочкой стоять, Шатурские озера, они не замерзают при любом морозе.... Это точно. Весёлое место - стоишь во всём зимнем.. и с летней удочкой/спиннингом..
kolhoz74 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ну так давайте собираться на шатуру.Потому что в связи с затянувшемся потеплением у меня тоже не ахти с подходом.Я за любой кипеж кроме голодовки.
крюк Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ну так давайте собираться на шатуру.Потому что в связи с затянувшемся потеплением у меня тоже не ахти с подходом.Я за любой кипеж кроме голодовки. здраствуйте ,может на пахру со спининнгом сейчас самое оно если она вкрылась
mayor77 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Я могу только в воскресенье, с понедельника по пятницу я в Нижнем Новгороде, в субботу учусь... мой тел. 89265301508 Саня Изменено 29 марта, 2011 пользователем mayor77
owxxi Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Тоже любитель спининга,скажи поточнее где счас можно косточки размять? В Фаустово надо ехать кагда вода поднимется тут то иначнётся!!!! Тоже любитель спининга,скажи поточнее где счас можно косточки размять? Рановато еще... Во-первых много еще льда, во-вторых, к берегам не подойти, много снега, все тает... жесть короче. Ненавижу этот период... На лёд поздно, с берега рано Зато, знаю где круглый год можно с удочкой стоять, Шатурские озера, они не замерзают при любом морозе. Раз в год мотаемся туда точно. Можно попасть очень неплохо, плотва хорошая, карась... Да там прикольно изза грэса не замерзает, я там прикольно окуней гонял на дроп-шот
Алтаец Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Неудачная рыбалка (путевые заметки). Вот и настал месяц май... Едем в Калиновку на рыбалку. Из народа были только сугубо приближённые, близкие, родные люди. Лёня, который захватил полную кастрюлю шашлыка, уголь. Я взял пивка и ещё чего-то. Дорога особых хлопот не доставила, на заливных лугах было сухо. Но было одно жопное место-протока метров 5-6, преодолев которую мы попадали на остров. Там всегда много дров... Для тех, кому интерсно, чем же всё закончилось: ну, поплыли... Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Алтаец
ВасяЯ Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 был в сб на Оке за Серпуховом,на блесну клюет хорошо,судаки,караси 1,5-3 кг.на поплавок не особо клев.прикорм нуно обязательно.был в Ланьшинском карьере
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти