Iktorn Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Может быть что от шнорка динамика улучшилась, особенно на трассе возникает такое ощущение. Может, особенно если фильтр воздушный новый поставил
smitt72 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 со шнорком действительно мотору полегче дышать,фильтр если новый ,воздух берётся повыше от дорожного полотна,следовательно по прохладней и по чище.
Iktorn Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Мне кажется, что такого градиента температур как летом, зимой не сыскать )) За городом его точно нет
smitt72 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) зато воздух чистый да и о приросте в мощности в 10-15% не кто и не говорит Изменено 20 февраля, 2015 пользователем smitt72
Romeo_One Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Не знай ребят, но вчера опять убедился что ехать лучше стал. Со 100км/ч на пятой бодрее стал разгон.
brodyaga Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 По моему, эфект плацебо, не больше.
smitt72 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 у тебя турбо,по этому тебе и не заметно,а на атмосферниках разица ощютимей когда движку дышать свободно становится
brodyaga Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 у тебя турбо,по этому тебе и не заметно,а на атмосферниках разица ощютимей когда движку дышать свободно становится ааааааааааааааааа.тоды ой.
Shtirlits Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) а если 2 щнорха поставить ) не на самом деле может быть эффект, если направленый заборник мордой вперед стоит, и проталкивает воздух, но ни как не от чистоты и температуры не по пустыне же катаемся Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Shtirlits 1
Aleksks Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) а если 2 щнорха поставить ) не на самом деле может быть эффект, если направленый заборник мордой вперед стоит, и проталкивает воздух, но ни как не от чистоты и температуры не по пустыне же катаемся Вся эта проталкиваемость и маааленькая чуЙствительность, я думаю съедаецО возросшим маааленьким сопротЯвлением. Так, что это, может просто на другой заправке заправился)) И еще)) Штатный то забор воздуха, вроде тоже происходит с нагнетанием, поскольку стоит впереди авто.... на встречу потоку воздуха))) Народ, у меня вопрос по "новым" шноркам! Кто уже стаивил, вы все места крепления использовали!? нужно везде его крепить!? или как!? А то столько дырок получается .... Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Aleksks
Mortalle Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 год ездил с гусем назад. другой год езжу езжу с гусем вперед. Лучше едет с гусем вперед, правда разломал всю решетку защитную.... Крепил на две дырки (с остальными промахнулся ) ну и монументальное крепление к стойке.
MaxAlex Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 год ездил с гусем назад. другой год езжу езжу с гусем вперед. Лучше едет с гусем вперед, правда разломал всю решетку защитную.... Крепил на две дырки (с остальными промахнулся ) ну и монументальное крепление к стойке. Циклотрон, не?
Mortalle Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Не. не потяну. Эффект "фильтра нулевого сопротивления", хотя таже ахинея.....
MaxAlex Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Не. не потяну. Эффект "фильтра нулевого сопротивления", хотя таже ахинея..... A5321000 От трактора МТЗ. 68 рублей.
Aleksks Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 правда разломал всю решетку защитную.... сделать из сетки метал. какой нить, и пыльнуть чЁренькой краской... Так себе уже сразу хочу сделать)) И еще его немного тЮнганутЬ...
brodyaga Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Не. не потяну. Эффект "фильтра нулевого сопротивления", хотя таже ахинея..... A5321000 От трактора МТЗ. 68 рублей. ага.у меня такая хрень стоит
Krab585 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 А если к циклону еще и приделать моторчик то ваще турбина буит... А если по теме:посмотрел что то на соседский патриот, и вот показалось что шнорк мона попробывать к партнеру подцепить....И еще от паджерки 2 тож очень заманчиво выглядит.... Ни кто не примерял случаем?
diks Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Мужики, может быть вы подскажите, друзья подарили шнорк от Яна, где найти поворотные уголки и гофру от воздухана до него(d 70mm), говорят гофра (красная) от кабеля подходит, который под землю закапывают, у нас не нашёл (может кто поделится, готов купить!) облазил все магазины, купил от УАЗа, а там такое качество Г.... да и короткая гофра
Rextoba Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Мужики, может быть вы подскажите, друзья подарили шнорк от Яна, где найти поворотные уголки и гофру от воздухана до него(d 70mm), говорят гофра (красная) от кабеля подходит, который под землю закапывают, у нас не нашёл (может кто поделится, готов купить!) облазил все магазины, купил от УАЗа, а там такое качество Г.... да и короткая гофра тоже пришла такая, разочаровался, короче решил проблему с помощью пластиковой водопроводной трубы сходил на хоз. рынок и купил метр диаметром 75 мм за 200р, уголки в запчастях к отечественным авто подходящие по диаметру и по качеству вроде ничего, фоты могу на почту скинуть Изменено 18 марта, 2015 пользователем Rextoba
diks Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Мужики, может быть вы подскажите, друзья подарили шнорк от Яна, где найти поворотные уголки и гофру от воздухана до него(d 70mm), говорят гофра (красная) от кабеля подходит, который под землю закапывают, у нас не нашёл (может кто поделится, готов купить!) облазил все магазины, купил от УАЗа, а там такое качество Г.... да и короткая гофра тоже пришла такая, разочаровался, короче решил проблему с помощью пластиковой водопроводной трубы сходил на хоз. рынок и купил метр диаметром 75 мм за 200р, уголки в запчастях к отечественным авто подходящие по диаметру и по качеству вроде ничего, фоты могу на почту скинуть буду благодарен, что за труба такая, гнётся? почта: oren-diks@mail.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти