Iktorn Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Утомили извозчики - через пол часа поеду забирать и отправляться жаждущим
cubinezz Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 есть коронка правильная=да, и глушак уже не рычит а звучит
cubinezz Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) есть коронка правильная=да, и глушак уже не рычит а звучит Кисыч, присоединяйся, начинаем клянчить! Дяденька, дай короночку поносить . ДА БЕРИТЕ-СВОИ МАШИНЫ СВЕРЛИТЕ, МНЕ РАДОСТЬ ваши машины дырявые(пардон за капслок)лучше приезжайте, я вам просверлю машины ,насквозь Изменено 10 ноября, 2014 пользователем cubinezz
Aleksks Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Нужно еще дождаЦО шноркеля блин)) Они еще теперь ХЗ когда приедут)) А в зиму, можно и не ставить)) Зимой воды то стоко нет!)))
Mortalle Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Степ я делал дырку дремелем, с абразивной режущей насадкой. Айда ко мне.
kap1972 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Степ я делал дырку дремелем, с абразивной режущей насадкой. Айда ко мне. Дима,скажу тебе по секрету,коронкой лучше и быстрее,а если накосячил,то можно и дремелем доработать.
Mortalle Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Не спорю, но коронку то должна быть, а ежели нету? И я правильно понимаю, что разговор про коронку с алмазиками по торцу?
cubinezz Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) да не, Дима, по металлу коронка ,не по бетону , вот такая-например, пилит такие тонкие детали как крылья в лёгкую,стоит 300 рэ,под шнорк 82мм надо брать, не мало и не много,в самый раз.Мыж не монолит пилим шоб с алмазами покупать. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем cubinezz
Mortalle Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Такая у меня есть, пробовал... Дымит, визжыт, крака горит.... Не понравилось. Коронки с таким зубом- для дерева, имхо.
cubinezz Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Такая у меня есть, пробовал... Дымит, визжыт, крака горит.... Не понравилось. Коронки с таким зубом- для дерева, имхо. нененеееееее, пилит моя ,и не раз,не дымит ,не кряхтит\ смари- Изменено 10 ноября, 2014 пользователем cubinezz
antigen Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Присоеденюсь к Вите,тоже коронкой сверлил,и крыло,и брызговик в моторный отсек.Для страждущих,у меня есть коронка )
Steplton Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 У меня тоже, как у Кисыча, руки зачесались.Заразная штука,блин. А отверстие между корпусом фильтра и колесной нишей сверлим из моторного отсека, я правильно понимаю? Можно соорганизоваться и устроить коллективную установку с шашлычком и винишком.
cubinezz Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 У меня тоже, как у Кисыча, руки зачесались.Заразная штука,блин. А отверстие между корпусом фильтра и колесной нишей сверлим из моторного отсека, я правильно понимаю? Можно соорганизоваться и устроить коллективную установку с шашлычком и винишком. со стороны колёсной нишы сверлим.
Aleksks Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня тоже, как у Кисыча, руки зачесались.Заразная штука,блин. А отверстие между корпусом фильтра и колесной нишей сверлим из моторного отсека, я правильно понимаю? Можно соорганизоваться и устроить коллективную установку с шашлычком и винишком. ВОВОВО!!! Эт только за)) Когда и у кого))) Степ, у тя все жаждущие поместяца))!? Я мож заодно и молоток свой заберу))))) ЛИЖ бы они пришли... ну когда когда, А!? У меня тоже, как у Кисыча, руки зачесались.Заразная штука,блин.
urisan Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 А отверстие между корпусом фильтра и колесной нишей сверлим из моторного отсека, я правильно понимаю? Из моторного. Коронка тоже была где-то.
neon416 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня не срослось с коронкой, т.к. нужно было сверлить еще и часть усилителя. Коронка прыгает и дерет металл. В итоге - дрель, сверло, потом дрель, шарошка.
Iktorn Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Москвичи - я вам отправил общюю посылку А остальным не успел, уже 2 дня по больницам бегаю - обещаю за среду-четверг исправиться, в общем не теряйте, всем в лички отпишу персонально
antigen Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня не срослось с коронкой, т.к. нужно было сверлить еще и часть усилителя. Коронка прыгает и дерет металл. В итоге - дрель, сверло, потом дрель, шарошка. У меня тоже через усилитель попало,но коронка не бегала,в центре сверло для центровки стоит.
neon416 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня не срослось с коронкой, т.к. нужно было сверлить еще и часть усилителя. Коронка прыгает и дерет металл. В итоге - дрель, сверло, потом дрель, шарошка. У меня тоже через усилитель попало,но коронка не бегала,в центре сверло для центровки стоит. Сверло попало в большую заводскую дырку.
MUSSOvod Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 У меня не срослось с коронкой, т.к. нужно было сверлить еще и часть усилителя. Коронка прыгает и дерет металл. В итоге - дрель, сверло, потом дрель, шарошка. я плазморезом вырезал и часть усилителя тоже, легко получается
Will Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Очень козырные шноркеля. Ща видел оба. И на Муссо и на Тагер. Очень качественно сделано. Жду прям с нетерпением. На Муссо шнорк какой-то очень тонкий/плоский на вид. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Will
Teria Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Получил посылку) Очень доволен. Качество на высоте!!! Спасибо большое!!!
Teria Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 А не подскажет ли мне кто нибудь от какого нисана нам корпус фильтра подходит. Круглый в в виде бочки. И что нужно из патрубков чтобы его подключить.
brodyaga Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 да хоть тирана .хоть мистраль.там разница тока в обьеме.на 3 литровых он больше.я родными патрубками обошелся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти