Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утомили извозчики - через пол часа поеду забирать и отправляться жаждущим

Опубликовано

есть коронка правильная=да, и глушак уже не рычит а звучит :biggrin:

Опубликовано (изменено)

есть коронка правильная=да, и глушак уже не рычит а звучит :biggrin:

Кисыч, присоединяйся, начинаем клянчить! :br:

Дяденька, дай короночку поносить . :blush:

ДА БЕРИТЕ-СВОИ МАШИНЫ СВЕРЛИТЕ, МНЕ РАДОСТЬ :biggrin: ваши машины дырявые(пардон за капслок)лучше приезжайте, я вам просверлю машины ,насквозь

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Нужно еще дождаЦО шноркеля блин))

Они еще теперь ХЗ когда приедут))

А в зиму, можно и не ставить))

Зимой воды то стоко нет!)))

Опубликовано

Степ я делал дырку дремелем, с абразивной режущей насадкой. Айда ко мне.

Опубликовано

Степ я делал дырку дремелем, с абразивной режущей насадкой. Айда ко мне.

Дима,скажу тебе по секрету,коронкой лучше и быстрее,а если накосячил,то можно и дремелем доработать.
Опубликовано

Не спорю, но коронку то должна быть, а ежели нету? И я правильно понимаю, что разговор про коронку с алмазиками по торцу?

Опубликовано (изменено)

да не, Дима, по металлу коронка ,не по бетону ;) , вот такая-например, пилит такие тонкие детали как крылья в лёгкую,стоит 300 рэ,под шнорк 82мм надо брать, не мало и не много,в самый раз.Мыж не монолит пилим шоб с алмазами покупать.

BAH3830102VP.JPG

Опубликовано

Такая у меня есть, пробовал... Дымит, визжыт, крака горит.... Не понравилось. Коронки с таким зубом- для дерева, имхо.

Опубликовано (изменено)

e290132ad353.jpg

Такая у меня есть, пробовал... Дымит, визжыт, крака горит.... Не понравилось. Коронки с таким зубом- для дерева, имхо.

нененеееееее, пилит моя ,и не раз,не дымит ,не кряхтит\ смари-04586fe5dc6c.jpg

Опубликовано

Присоеденюсь к Вите,тоже коронкой сверлил,и крыло,и брызговик в моторный отсек.Для страждущих,у меня есть коронка )

Опубликовано

У меня тоже, как у Кисыча, руки зачесались.Заразная штука,блин.

А отверстие между корпусом фильтра и колесной нишей сверлим из моторного отсека, я правильно понимаю?

Можно соорганизоваться и устроить коллективную установку с шашлычком и винишком.

Опубликовано

А отверстие между корпусом фильтра и колесной нишей сверлим из моторного отсека, я правильно понимаю?

Можно соорганизоваться и устроить коллективную установку с шашлычком и винишком.

со стороны колёсной нишы сверлим.

Опубликовано

ВОВОВО!!!

Эт только за))

Когда и у кого)))

Степ, у тя все жаждущие поместяца))!?

Я мож заодно и молоток свой заберу))))) :blush:

ЛИЖ бы они пришли...

ну когда когда, А!?

:biggrin:

Опубликовано

Из моторного.

Коронка тоже была где-то.

Опубликовано

У меня не срослось с коронкой, т.к. нужно было сверлить еще и часть усилителя. Коронка прыгает и дерет металл. В итоге - дрель, сверло, потом дрель, шарошка.

Опубликовано

Москвичи - я вам отправил общюю посылку

А остальным не успел, уже 2 дня по больницам бегаю - обещаю за среду-четверг исправиться, в общем не теряйте, всем в лички отпишу персонально

Опубликовано

У меня не срослось с коронкой, т.к. нужно было сверлить еще и часть усилителя. Коронка прыгает и дерет металл. В итоге - дрель, сверло, потом дрель, шарошка.

У меня тоже через усилитель попало,но коронка не бегала,в центре сверло для центровки стоит.
Опубликовано

У меня тоже через усилитель попало,но коронка не бегала,в центре сверло для центровки стоит.

Сверло попало в большую заводскую дырку.

Опубликовано

я плазморезом вырезал и часть усилителя тоже, легко получается

Опубликовано (изменено)

Очень козырные шноркеля. Ща видел оба. И на Муссо и на Тагер. Очень качественно сделано. Жду прям с нетерпением. На Муссо шнорк какой-то очень тонкий/плоский на вид.

Изменено пользователем Will
Опубликовано

Получил посылку) Очень доволен. Качество на высоте!!! Спасибо большое!!!

Опубликовано

А не подскажет ли мне кто нибудь от какого нисана нам корпус фильтра подходит. Круглый в в виде бочки. И что нужно из патрубков чтобы его подключить.

Опубликовано

да хоть тирана .хоть мистраль.там разница тока в обьеме.на 3 литровых он больше.я родными патрубками обошелся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...