cubinezz Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Сын все равно его всадит и перевернет.... Какая тебе разница? это почему? год ездит на 200-х сильном турбо саабе и ни--я, мой сын не всадит.тем более фул-тайм.
Mortalle Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Коли так, то да. Верно.а та глядишь и до Рубика доползете. Корандо-тагазандо, уже мертвы.
cubinezz Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 ползти не собираемся,на что есть то и будет, попробовать надо ,вдруг не понравится, сааб прёт, а корандо другой коленкор-надо понять.нужен такого плана авто или нет
MUSSOvod Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Вжика может ему? 4 литрового. я думаю он ему будет более по нраву нежели корандос Изменено 18 сентября, 2014 пользователем MUSSOvod
brodyaga Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот ведь китайцы молодцы! Все ходовые машины окучили.... Не то что эти кретины австралийцы. Я ещё в 98 году пытался на Бронко перед зад арб притащить - ни в какую, мол, беспеспективный рынок....каторжники, одно слово Дим у арбэшников 80 филиалов по миру, хрен знает чью кукурузники берут.за 42 касаря.гыгыгы.
Vladimir791 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 ВЖик за 350 даже сложно найти живой...
MUSSOvod Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) у Игоря был вжик живой, правда 4.7 а мне очень нравиться эта машина, когда у Игорь дал на ней прокатиться, я сел в эти американские кресла и прямо расслабился и успокоился, сразу нашёл удобное положение всего себя, и когда выезжали со второстепенной на достаточно загруженную дорогу налево, Игорь сказал "Можешь успеть за любой машиной влезть" и да газку чуть побольше и такое ощущение что как в форсаже морда оторвётся от земли Изменено 19 сентября, 2014 пользователем MUSSOvod
cubinezz Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 у Игоря был вжик живой, правда 4.7 а мне очень нравиться эта машина, когда у Игорь дал на ней прокатиться, я сел в эти американские кресла и прямо расслабился и успокоился, сразу нашёл удобное положение всего себя, и когда выезжали со второстепенной на достаточно загруженную дорогу налево, Игорь сказал "Можешь успеть за любой машиной влезть" и да газку чуть побольше и такое ощущение что как в форсаже морда оторвётся от земли я ездил на ней по новой риге, мне тоже понравилось,прёт.
maks1978 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Парни, кто у нас тут последний притаскивпл арб китай в зад.за 22 штуки? Помочь можете? Вить, я вот тут брал. Нормально так отреагировали и быстро получил - недели за 3.Цена без компрессора указана 19900
Aleksks Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ищутся - Жаждущие (Пока что только узнаю) Наблындил одну конторку у которых хочу купить ГП - 5,38 Так вот у них цена уж очень вкусная (для оптовиков) позвонил спросил что за условия опта..... сошлись на 5-ти ГП. Я себе брать буду две (перед- осталось выяснить номер и на зад) нужана еще 3 пары чтоб кто нить купил))) Цена за new ГП 5,38 около 8000 (это если оптовая) так, 10 500 - 11 000 разница есть))) Daf - Сергей... ау...
Vladimir791 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 ты главное разберись хорошо, а то сейчас закажешь пары, который не подойдут
Aleksks Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну уж на Петра то наверное можно надеятся))) Теперь и переднюю знаю какую..... цена таже))) Гы))) Главн. Пара - 5,38 №-4343005630 (в передний мост Tongil ) Главн. Пара - 5,38 №-4342005D10 (в задний мост Tongil )
Bobby Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Главное, чтобы ты не попал на знаменитый трюк наших продаванов, деньги заплатишь - три месяца будут динамить, а потом скажут - сорри, нету на заводе. Деньги ессно вернут. Но все это время будешь ходит и ждать, когда же, когда ))) Стукни в личку. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Bobby
ангел Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 какую выжимку то.... просто не припомню про 5,13 тут на форуме, кто нить ставил нет.... вроде нет.... С Яником вместе работали. Искали искали в общем максимум на передний мост 4.88. на задний мост ксц нашли 5.13, 5.38 и 5.89 и полуося тоже нашли Главн. Пара - 5,38 №-4343005630 (в передний мост Tongil ) как полтора года ищу))
Aleksks Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Тьфутьфутьфу.... ПальЦа крестиком...
antigen Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 А я теперь недозадоблокированый ))) Сегодня поставил свободный диф в задний мост. Хочу выразить признательность Игорю Строри за новые потроха для дифа,да и вообще за отзывчивость !!! Лок райт пал смертью храбрых и восстановлению не подлежит,фото выложу в профильной теме. зы.Как же приятно ездить со свободным дифом...
cubinezz Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 А я теперь недозадоблокированый ))) Сегодня поставил свободный диф в задний мост. Хочу выразить признательность Игорю Строри за новые потроха для дифа,да и вообще за отзывчивость !!! Лок райт пал смертью храбрых и восстановлению не подлежит,фото выложу в профильной теме. зы.Как же приятно ездить со свободным дифом... принудилово будет значиит?
antigen Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Вить,все от финансов зависит.Дешевле опять лок райт или ноу слип поставить,остальное все только с регулировкой пары.
cubinezz Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 сам сказал что на свободном дифе кайф, значит принудилово. я просто спросил
brodyaga Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Парни, кто у нас тут последний притаскивпл арб китай в зад.за 22 штуки? Помочь можете? Вить, я вот тут брал. Нормально так отреагировали и быстро получил - недели за 3.Цена без компрессора указана 19900 Макс , благодарствую, днем напишу им.сука доставка не хило ценник подымает.вот и ищем где вкуснее.
Arech Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ищутся - Жаждущие (Пока что только узнаю) Наблындил одну конторку у которых хочу купить ГП - 5,38 Так вот у них цена уж очень вкусная (для оптовиков) позвонил спросил что за условия опта..... сошлись на 5-ти ГП. Я себе брать буду две (перед- осталось выяснить номер и на зад) нужана еще 3 пары чтоб кто нить купил))) Цена за new ГП 5,38 около 8000 (это если оптовая) так, 10 500 - 11 000 разница есть))) Daf - Сергей... ау... Я тоже хочу 5.38. Эти ГП подойдут для РП2.3?
maks1978 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Вить,все от финансов зависит.Дешевле опять лок райт или ноу слип поставить,остальное все только с регулировкой пары. Блин,Гриша, че там регулировать то ? Ты же морковку не трогаешь совсем. А диф сам подвигать шайбами туда-сюда, тем более когда эти шайбы стоЯт снаружи подшипника, делофф на полчаса - час с перекурами... Там геморойнее просверлить мост в нужном месте и трубку вывести, чем регулировать...
Aleksks Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Там геморойнее просверлить мост в нужном месте и трубку вывести, чем регулировать... как вспомню... эти акрабатические действа Макса....... Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Aleksks
egorm Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Саш, я в теме. Мосты тонгил перед + зад
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти