Шевген Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Фигасе у вас интеллектуальное литературное общество
Mortalle Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Ооо! Шевген! Ты кстати! Пожалуйста, померяй общую длину передней клюшки своей 80-ки ? Нигде не могу найти....
andreichuk Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 2 часа назад, Шевген сказал: Фигасе у вас интеллектуальное литературное общество как ты чо ваще? заходи почаще, никуда не собираешься в экспедицию?
daf1971 Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 6 часов назад, Шевген сказал: Фигасе у вас интеллектуальное литературное общество А как ты думал? .. Растем
neon416 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Что-то ржу. Многие, думаю пользуются osmand для навигации в дальних поездках. До не давних пор в osmand был интересный плагин, позволяющий ехать группой и следить за расположением ее участников. Но пол-года назад плагин был удален из osmand, а его разработчики выделили его в отдельное приложение - osmodroid. Качество и удобство работы которого ниже плинтуса. И вот у меня состоялась забавная переписка с авторами этого приложения. Выкладываю полностью, т.к. это не личная переписка, а обращение к некой организации, предоставляющей общественный сервис. Переписка дословная: Я: А в чем состоит интеграция с osmand? OSMO: Добрый день, ваш аккаунт будет заблокирован Я: По какой причине? OSMO: Грубое нарушение условий использования проекта. Я: А именно? Вы написали в списке обновлений "osmand integration". Я спросил, в чем оно состоит.Это и есть "грубое нарушение"? OSMO: Нет, Вы вредите автору OsMoDroid зачём-то, а зачем?Ставить кол за то что выпилили плагин в OsmAnd, авторы OsmAnd (логичней им колы ставить).Ставить 3 и задавать вопросы? Слабо просто в поддержку написать?Манипулирование оценками как шантаж мы не считаем адекватным, а неадекватным личностям не место в проекте, это всё описано в условиях использования. Я: Какая программа, такая и оценка. А подобным отношением к пользователю Вы вредите только сами себе... OSMO: Отношение к пользователю рождается от его поведения. Задать вопрос можно нам легко и просто не ставя оценок и люди ежедневно получают на них ответы. И только последнее быдло из села с китайским планшетом за 3 тысячи ставит оценки, думая что оно пуп земли и повлияв на оценку, разработчики ринуться помогать. Всего наилучшего, Команда OsMo.
neon416 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Так что, уважаемое "быдло из села с китайскими планшетами". Если хотите продолжать использовать osmodroid, боже вас упаси задавать вопросы или критиковать его работу. А я так сильно сомневаюсь, что стоит предоставлять свои личные данные подобным неадекватам)))
MaxAlex Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 2 минуты назад, neon416 сказал: Так что, уважаемое "быдло из села с китайскими планшетами". Если хотите продолжать использовать osmodroid, боже вас упаси задавать вопросы или критиковать его работу. А я так сильно сомневаюсь, что стоит предоставлять свои личные данные подобным неадекватам))) Забей. В мире много других хороших программ и разработчиков.
Mortalle Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Что у тебя за паранойа с "личными данными"...Кому ты нахрен нужен... Османд так себе програмулина. Установлена как и озик и Яндекс и навител. Местами полезен...
daf1971 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 3 минуты назад, Mortalle сказал: Что у тебя за паранойа с "личными данными"...Кому ты нахрен нужен... Османд так себе програмулина. Установлена как и озик и Яндекс и навител. Местами полезен... ...а потом пришел поручик, и все обо$рал! И вас,с добрым вечером!
dinama Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 5 часов назад, neon416 сказал: Что-то ржу. просто не завезли кокаин свежий. это скорее всего откуда-то из оценок как на яндек маркете? напарывался на подобных. сделал замечание и поставил среднюю оценку. так они изошли на говно, обвинили меня в том, что я "конкурент", пытались опубликовать личные данные и адрес доставки и тд. поставил им "кол" в итоге. тут не понятно - толи это действительно их хлеб, то-ли тролли отвечающие за онлайн ответы - наемные.
neon416 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Оценки на гугл плее. По мне так заслуженные. Программка из говна и палок)
AndreyA100 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, neon416 сказал: Программка из говна и палок) Какие однако они обидчивые оказались. Занятно... OsmAnd прога конечно сырая, но прогресс от версии к версии виден. Сейчас уже можно хоть как-то пытаться пользоваться. Но до нормальной навигации им конечно еще очень далеко. Прокладка маршрута в течение нескольких минут - это просто песня матюгами. Экран перерисовывается несколько секунд - для пешеходов терпимо, но не для авто. На сей момент, годится только как отображалка опенстритовских карт с записью трека, но не более того. То, что они сделали платную версию, это скорее сбор денег на "поддержание штанов", а не продажа готового программного продукта. По поводу плагина слежения, в новой версии есть возможность отсылать координаты свой на срвер. Можно организовать слежение за группой и отображение на карте без плагина, но смотреть надо будет в браузере.
neon416 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Osmand и есть прога для работы с оффлайн векторной картой всея местности. Кстате очень компактной и великолепно детализированной. А также треками и точками. Свои задачи в местности, где макартелятнегонял выполняет на 101%, хотя придраться всегда можно найти к чему. Маршрутизация в ней - вещь побочная, хотя работает даже по лесным тропам) Для этого есть яндекс.навигатор(тм)(р). Речь о другой системе, osmo. Вот она как раз из говна и палок и как самостоятельный продукт неюзабельна.
AndreyA100 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 39 минут назад, neon416 сказал: Кстате очень компактной и великолепно детализированной. Ну это заслуга команды OpenStreetMap, а OsmAnd только использует их карты. Касаемо osmodroid, ты не одинок, у авторов явно проблемы с реакцией на критику
dinama Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 14 часа назад, neon416 сказал: Речь о другой системе, osmo. Вот она как раз из говна и палок и как самостоятельный продукт неюзабельна. под винду есть Vectorial Map
dinama Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 виндовые гаджеты почетче работают чем андроиды.
dinama Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 но совта мало да. и он полузапиленый весь.
brodyaga Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Парни подскажите двоешнику. Если стоят колеса 36,одометр будет врать на разницу между большим диаметром и штатным,или надо еще учитывать ГП?
daf1971 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 15 минут назад, brodyaga сказал: Парни подскажите двоешнику. Если стоят колеса 36,одометр будет врать на разницу между большим диаметром и штатным,или надо еще учитывать ГП? И изменение ГП тоже учитывать...
brodyaga Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 1 час назад, daf1971 сказал: И изменение ГП тоже учитывать... Вот еще бы знать как все это посчитать
brodyaga Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 22 минуты назад, daf1971 сказал: Витя, а что ты в итоге хочешь увидеть? В итоге хочу узнать расход,и на сколько врет одометр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти