Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже хочу 5.38.

Эти ГП подойдут для РП2.3?

Если мосты Тонгилы, то да...

Запрос отправил, должны скоро ответить.... (тьфтьфтьф)

Саш, я в теме. Мосты тонгил перед + зад

Ок! Ток дай бог, что бы они там были.....

из одного места (ФмГтАм - пришло....)

Опубликовано

Блин,Гриша, че там регулировать то :biggrin: ? Ты же морковку не трогаешь совсем. А диф сам подвигать шайбами туда-сюда, тем более когда эти шайбы стоЯт снаружи подшипника, делофф на полчаса - час с перекурами...

Там геморойнее просверлить мост в нужном месте и трубку вывести, чем регулировать...

Да понятно все.Пока свободных финансов совсем нет.

Опубликовано

Я тоже хочу 5.38.

Эти ГП подойдут для РП2.3?

Если мосты Тонгилы, то да...

А разве там ставили иные?

У меня вроде стоковое всё...

>> Запрос отправил, должны скоро ответить.... (тьфтьфтьф)

Ждёмс :)

Опубликовано

У меня вроде стоковое всё...

>> Запрос отправил, должны скоро ответить.... (тьфтьфтьф)

Ждёмс :)

Ну мало ли... мож ты там что то накулибничал...

Мож тоже с KSC катаешься...

Опубликовано
Ну мало ли... мож ты там что то накулибничал...

Мож тоже с KSC катаешься...

Понял... Не, пока не...

Хотя по хорошему, действительно надо бы задний мост на муссовый сменить - на этом глюки АБС подзадалбывают. А там может и ГП уже будет подходящей...

Опубликовано

Ищутся - Жаждущие (Пока что только узнаю)

Наблындил одну конторку у которых хочу купить ГП - 5,38

Так вот у них цена уж очень вкусная (для оптовиков) позвонил спросил что за условия опта.....

сошлись на 5-ти ГП. Я себе брать буду две (перед- осталось выяснить номер и на зад) нужана еще 3 пары чтоб кто нить купил)))

Цена за new ГП 5,38 около 8000 (это если оптовая) так, 10 500 - 11 000 разница есть)))

Daf - Сергей... :blush::biggrin: ау...

Привет . Цена за комплект действительно вкусная . Если есть возможность , заказывай сразу с подшипниками для морковки и сальниками . Б\у подши ставить не айс ,

Опубликовано

Привет . Цена за комплект действительно вкусная . Если есть возможность , заказывай сразу с подшипниками для морковки и сальниками . Б\у подши ставить не айс ,

С подшами будем потом думать... самое главное чтоб ПАРЫ пришли, а подш. уже по факту буду покупать... Нужно ответа дождаться!

Опубликовано (изменено)

Гы Гы Гы .... Авоти оно..........

Tuesday, September 23, 2014 2:36 PM

Локотков А.Г.

[!! SPAM] Re: Заказ (Главные Пары)

Здравствуйте, Локотков.

Главн.Пара - 5,38 № - 4343005630 (в передний мост Tongil ) в наличии в Кореи есть стоимость 230$ + стоимость доставки

Главн.Пара - 5,38 № - 4342005D10 (в задний мост Tongil ) в наличии в Кореи есть стоимость 230$+ стоимость доставки

Доставка из Кореи 3-4 недели 400руб 1кг веса, 4-6 недель 200руб 1 кг веса, 2-3 месяца 60руб 1 кг веса.

Вы писали 22 сентября 2014 г., 9:47:09:

Добрый день!

Хочу (приобрести) заказать Главные передаточные Пары в мосты Tongil.

Разговаривал с вашими менеджарами, сказали что лучше сначала сделать запрос и потом оформлять заказ!

Интересуют ГП со следующим артиклом.

Главн.Пара - 5,38 № - 4343005630 (в передний мост Tongil )

Главн.Пара - 5,38 № - 4342005D10 (в задний мост Tongil )

Так же при разговоре был вопрос о стоимости (опт- менеджеры сообщили если будем заказывать около пяти штук, то можно будет это сделать), если данные пары будут, то заказ будет не в единичном кол-ве.

С уважением,

Александр Локотков

+7 926 550 16 57

Нус.... народ ЧЕГО!!!

По доставке, МНЕ не особо горит... (но 2-3 мес... как то много чтоли.... хотя.....)

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

Гы Гы Гы .... Авоти оно..........

Tuesday, September 23, 2014 2:36 PM

Локотков А.Г.

[!! SPAM] Re: Заказ (Главные Пары)

Здравствуйте, Локотков.

Главн.Пара - 5,38 № - 4343005630 (в передний мост Tongil ) в наличии в Кореи есть стоимость 230$ + стоимость доставки

Главн.Пара - 5,38 № - 4342005D10 (в задний мост Tongil ) в наличии в Кореи есть стоимость 230$+ стоимость доставки

Доставка из Кореи 3-4 недели 400руб 1кг веса, 4-6 недель 200руб 1 кг веса, 2-3 месяца 60руб 1 кг веса.

Вы писали 22 сентября 2014 г., 9:47:09:

Добрый день!

Хочу (приобрести) заказать Главные передаточные Пары в мосты Tongil.

Разговаривал с вашими менеджарами, сказали что лучше сначала сделать запрос и потом оформлять заказ!

Интересуют ГП со следующим артиклом.

Главн.Пара - 5,38 № - 4343005630 (в передний мост Tongil )

Главн.Пара - 5,38 № - 4342005D10 (в задний мост Tongil )

Так же при разговоре был вопрос о стоимости (опт- менеджеры сообщили если будем заказывать около пяти штук, то можно будет это сделать), если данные пары будут, то заказ будет не в единичном кол-ве.

С уважением,

Александр Локотков

+7 926 550 16 57

Нус.... народ ЧЕГО!!!

По доставке, МНЕ не особо горит... (но 2-3 мес... как то много чтоли.... хотя.....)

Мне тоже не горит.
Опубликовано

1.Главн.Пара - 5,38 № - 4343005630 (в передний мост Tongil ) в наличии в Кореи есть стоимость 230$ + стоимость доставки

2.Главн.Пара - 5,38 № - 4342005D10 (в задний мост Tongil ) в наличии в Кореи есть стоимость 230$+ стоимость доставки

3.Доставка из Кореи 3-4 недели 400руб 1кг веса, 4-6 недель 200руб 1 кг веса, 2-3 месяца 60руб 1 кг веса.

1.не верю

2.согласен

3.бери чем быстрее тем лучше.

Опубликовано

А сколько этА ГП весит....

Весь комплект!

1.не верю

2.согласен

3.бери чем быстрее тем лучше.

1. - СПЛЮНЬ!!! :biggrin:

Опубликовано

Я с ним когда по тел. разговаривал, он мне назвал какой тр завад As.... чЁто там...

И сказал что эти ГП не ориг. а Корейские :bw: (не знаю что он этим имел в виду) Но то что они собственная "кулебяка" корейцев я тоже прочитал когда то где то....

Ну так ЧТО товариЩи!?

Отдельную тему мутим и заказывать бум или как!?

По Оплате!

Они принимают - 50% от стоимости товара!

Ост. по факту доставки! (нам что, всем контейнером пойдет!? :blush: )

Опубликовано

Мне ваще не горит... Но, блин, чот я очкую, парни...

Во первых, подзадалбывает АБС, - она раздалбывается кривыми тагазовскими мостами. Т.е. самый правильный вариант это не регулярная игра "убери люфт подшипника", а разовая замена моста на нормальный. А какой он там будет по ГП - х.з. наперёд не скажешь.

Во вторых, я тошнить 110км/ч по нормальной дороге не могу, засыпаю нахфиг. А на 5.38 чтобы ехать быстрее придётся 33" ставить, а для этого мне ещё как минимум будку поднимать придётся.

Короче, чот я стал изучать подробнее вопрос и я очкую :( И хочется (на стандартных парах на 31" и в грязи тяжковато, и на трассе после 110 плохо разгоняется в сравнении с 29"), и колется...

Опубликовано

Короче, чот я стал изучать подробнее вопрос и я очкую :( И хочется (на стандартных парах на 31" и в грязи тяжковато, и на трассе после 110 плохо разгоняется в сравнении с 29"), и колется...

Тогда ставь себе 4,88 и будет хорошо,но максимум до 32"-ых.
Опубликовано

Тогда ставь себе 4,88 и будет хорошо,но максимум до 32"-ых.

Ну вот я и думаю что к чему :( Сначала 33" не хотел ваще, а потом посмотрел на Неоновскую красаву и... :bw:

Наверное, всётки в первую очередь надо вопрос с грёбанной АБС / мостом решить...

Опубликовано

Мне ваще не горит... Но, блин, чот я очкую, парни...

Во первых, подзадалбывает АБС, - она раздалбывается кривыми тагазовскими мостами. Т.е. самый правильный вариант это не регулярная игра "убери люфт подшипника", а разовая замена моста на нормальный. А какой он там будет по ГП - х.з. наперёд не скажешь.

Во вторых, я тошнить 110км/ч по нормальной дороге не могу, засыпаю нахфиг. А на 5.38 чтобы ехать быстрее придётся 33" ставить, а для этого мне ещё как минимум будку поднимать придётся.

ПРОЙДЕНО!

Когда у тебя аааааФтомобиль пройдет подготовку...

ты нормально будешь тошнить 110 - 120...

Не те автомобили для скоростей)))

посмотрел на Неоновскую красаву и... :bw:

А посмотреть что она у него 3,2 AT.... не забыл!!!! :biggrin:

Опубликовано

ПРОЙДЕНО!

Когда у тебя аааааФтомобиль пройдет подготовку...

ты нормально будешь тошнить 110 - 120...

Не те автомобили для скоростей)))

:biggrin:

"чой-та я очкую, Славик!" (с)

Опубликовано

Александр, ну так шо?

ты две, я две, kap 1972 одну = 5

Давай заказывать.

Ээээ,меня то не приписывай,у меня мосты другие и пары 5,38 я снял и аккуратненько в коробочку положил,вдруг в голову стукнет 35" тапки поставить.
Опубликовано

посмотрел на Неоновскую красаву и... :bw:

А посмотреть что она у него 3,2 AT.... не забыл!!!! :biggrin:

Нэт! Не забыл :) Поэтому тоже вот думаю...

А чо, на 2.3 даже медленные ГП при 33" не спасают?

Опубликовано

При 33 колесах, на 5.38 тебе, с твоим движком , будет комфортно везде, короче спасают.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Александр, ну так шо?

Давай заказывать.

Ээээ,меня то не приписывай,у меня мосты другие и пары 5,38 я снял и аккуратненько в коробочку положил,вдруг в голову стукнет 35" тапки поставить.

У ТЕБЯ ЕСТЬ 5,38 !? :ohmy:

ааа мосты другие...

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

ааа мосты другие...

Ну да,у меня машина до января этого года была зажигалкой,пришлось покупать,а на вонючке на этих парах и 33" колёсах понижайка не нужна,но на дальняк тоскливо,вот и махнул обратно на 4,55.
Опубликовано

Александр, ну так шо?

Давай заказывать.

Егор, чтоб заказывать, нужно предоплату им в офис везти....

и писульку писать....

и в итоге у нас 4-шт. :biggrin:

ааа мосты другие...

Ну да,у меня машина до января этого года была зажигалкой,пришлось покупать,а на вонючке на этих парах и 33" колёсах понижайка не нужна,но на дальняк тоскливо,вот и махнул обратно на 4,55.

прАдай)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...