ZERO Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Может как давно в УАЗиках делали: под передний болт потолочной ручки над дверью висючку прикалхозить? У меня мамка как раз среднего роста, так вот она приноровилась, причем с первого раза хвататься именно за потолочную ручку. Причем делает это так ловко как буд то всю жизнь на жипах проездила :-))
доктор Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 а ещё неплохо было бы иметь ручку для переднего пассажира, но у нас там подушка. в общем хочется как в бесподушечных корандах. в связи с этим вопрос - кто знает: эйрбэг занимает всё пространство ниши или там место есть для ручки - ну что то типа того?
MaxAlex Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Советую приглядется к Истане. У этих автобусиков как раз на передней стойке есть ручка для пассажира.
lift-nsk Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 У мну тоже за потолочную берутся, пока не жаловались
matros Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) кто знает: эйрбэг занимает всё пространство ниши или там место есть для ручки - ну что то типа того? Тольщина падушки чуть больше 1 см. остальное пространство за падушкой пустое,но тут надо выбирать;если поставить ручку как у корандо,то падушку убирать совсем придется, получается либо ручка,либо падушка, а то в аварийном случае пасажиру ещё и этой ручкой достанется,да их вместе то и не установить. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем matros
055 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Кто нибудь ставил на стойку ручку например как у Прадика и Паджерика или на торпедо между подушкой и бардачком? Искал по форуму, не нашел. Поставил от Газели. Жена очень довольна.
Злой Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Кто нибудь ставил на стойку ручку например как у Прадика и Паджерика или на торпедо между подушкой и бардачком? Искал по форуму, не нашел. Поставил от Газели. Жена очень довольна. интересное решение.а как в смысле надёжности крепления? дело в том, что в качестве пассажира бывает ездит со мной "лось" 120кг, который на бездорожье начинает прыгать по салону и хвататься за все ручки чтобы удержаться на месте, потолочную уже чуть не оторвал, я так думаю, что он дёргает за неё с усилием 50-70кг - выдержит ли? для меня довольно ба-а-алшой вопрос.
ВИНТ Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Кто нибудь ставил на стойку ручку например как у Прадика и Паджерика или на торпедо между подушкой и бардачком? Искал по форуму, не нашел. Поставил от Газели. Жена очень довольна. интересное решение.а как в смысле надёжности крепления? дело в том, что в качестве пассажира бывает ездит со мной "лось" 120кг, который на бездорожье начинает прыгать по салону и хвататься за все ручки чтобы удержаться на месте, потолочную уже чуть не оторвал, я так думаю, что он дёргает за неё с усилием 50-70кг - выдержит ли? для меня довольно ба-а-алшой вопрос. О мне тоже понравилось и тоже вопрос про это выдержит она или не т автор отзавися......
055 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Крепиться 2-мя болтами с гайкой. В торпеде сверлятся отверстия и прикручивается. Держится мёртво!
Гарик К. Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Крепиться 2-мя болтами с гайкой. В торпеде сверлятся отверстия и прикручивается. Держится мёртво! Если крепится к пластмасе, то хороший хомячок вырвет ее с мясом, да и не только хомячок. За висючку тоже думал, но как-то неудобно и по колхозному, будет хлистать по лицу пассажиру. Вообщем вопрос открытый.
Seldych Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Крепиться 2-мя болтами с гайкой. В торпеде сверлятся отверстия и прикручивается. Держится мёртво! Если крепится к пластмасе, то хороший хомячок вырвет ее с мясом, да и не только хомячок. За висючку тоже думал, но как-то неудобно и по колхозному, будет хлистать по лицу пассажиру. Вообщем вопрос открытый. Если не нужно, что бы вырвалось "с мясом", с внутренней стороны нужно сделать подкрепление стальной пластиной. Тогда есть все шансы, что "хороший хомячок" вынесет всю торпедо.
andrey26.69 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Смотря в какой комплектации.Но фото видел поэтому и спросил! А вот кто нибудь врезал люк на крышу ? И вообще возможно это сделать в будующем? Конечно идея с ящиком в полу богажника весьма интересна кто-то тут предлогал 50х50х20. А сетка в богажник от какого авто подходит? А то петли по углам есть а сетки нема.Нонсонс в санта фэ есть, а тут нет. Почему? Изменено 27 ноября, 2009 пользователем andrey26.69
UPтимист Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 да этих сеток в продаже до ..фени!)
Flint Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) единственное что у меня осталось от кайрона-это сетка для багажника. её и примастырил. крючки вкрутил на саморезах. очень удобный девайс. при открытии задней дверки пакеты со всякой шняжкой не выпадают. а вообще, сеток разных в магазинах полно, вот только цены на них, на мой взгяд, не совсем адекватные(250р и выше)! Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Flint
доктор Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 имхо, к пластмассовым деталям точно крепить нельзя. как всё-таки насчёт крепления к чему-нибудь железному? кто разбирал правую часть панели тагера?
traktorist Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 За висючку тоже думал, но как-то неудобно и по колхозному, будет хлистать по лицу пассажиру Ну у меня на УАЗке висела, никого не хлестала.
Freeman Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Люди! Чёрные пластковые накладви вытяжки салона на задних стойках на клипсах? Брякает и левая и правая... Надо снять и уплотнить, а боюсь сломать. Кстати про вытяжку. Если включить вентилятор, хотябы на 2, но не включать рецеркуляцию, закройте все окна и двери и потрогайте как тянет из этих вытяжек! Мы с отцом увидели тут случайно (машину завёл, прогрел, и включил вент на всю - салон прогреть) - оба офигели. "У тебя там что?! Дополнительные вентиляторы по боками стоят??!!" Дует из них - будь здоров у меня!
Dmitry48 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ога, на клипсах. Ток оттягивать надо сначала сторону, которая ближе к заду авто, перед как-бы под стекло залазиит, насколько помню...
Papa Hemi Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 снимается достаточно легко. Только не на морозе! Лучше в теплом гараже погреть. Пластик все-таки.
Freeman Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Значит, теперь до лета подхрюкивание в такт басам из дефлекторов буду слушать... Лето кончилось у нас... -20 долбануло...
Villy_Churak Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Всё забываю спросить владельцев Тагеров, а вроде тут ещё не было обсуждения ремней безопасности... Как у вас убирается р е м е н ь после отстёгивания. У меня еле уползает. Приходится помогать руками. "Пассажирки" вовсе забывают его и жмут дверью... Это раздражает. На сервисе забываю сказать. Как кто сталкивался? Как справлялся?
Kane Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Отвратно убирается. И тоже каждый раз забываю сказать на сервисе.
_Oleg Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Присутствует то же самое. На сервисе, предполагаю, пошлют подальше...
traktorist Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Значит, теперь до лета подхрюкивание в такт басам из дефлекторов буду слушать... Лето кончилось у нас... -20 долбануло... Есть достаточно простой метод лечения. Пара кусочков 5мм резины, найти место в куда подсунуть чтоб не гремело и все....
Lvowich Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Всё забываю спросить владельцев Тагеров, а вроде тут ещё не было обсуждения ремней безопасности... Как у вас убирается р е м е н ь после отстёгивания. У меня еле уползает. Приходится помогать руками. "Пассажирки" вовсе забывают его и жмут дверью... Это раздражает. На сервисе забываю сказать. Как кто сталкивался? Как справлялся? У меня тоже отвратно убирается, зато когда пристёгнут, начинает давить на ключицу и создавать дискомфорт. Постоянно еду и поправляю. И ещё когда подъезжаю к перекрёстку при торможении срабатывает фиксатор ремня и невозможно наклониться вперёд, приходится рукой его подёргать, чтоб отпустил. Скоро поеду на ТО и расспрошу ломастеров по этому поводу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти