Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые Тагероводы ! Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с такой проблемой, во время дождя откуда то из под панели появлялся ручеек который заливал весь водительский коврик и все что находится под ним, разобрал все высушил, и увидел колонии какого то грибка , расположен местами по всему карпету желтого цвета когда его трогаешь осыпается, подскажите че с ним делать как его убить?

Опубликовано

А не кусается? :br:

Высохнет, сам умрёт. У меня так ещё в "Москвиче" было. Главное ручеёк перекрыть.

Опубликовано

У меня жара под 40 на улице ,высохнет все.На солнце и больше.Приезжай ко мне в город :br:

Опубликовано
У меня жара под 40 на улице ,высохнет все.На солнце и больше.Приезжай ко мне в город :br:

Подтверждаю! У нас сейчас жарат акая что в салоне и закрытая полторашка с минералкой высохнет. Но для тех ,кто не хочет к нам ехать есть пара старых способов:- запихать под коврики жамканые газеты и менять их по мере необходимости.

- можно заменить газеты на мешочки с селикагелем, это такие прозрачные гранулы( очень гигроскопичны).Часто используются на военных складах в ящиках с оборудованием.

Оба способа подходят для зимней эксплуотации!

Опубликовано
Уважаемые Тагероводы ! Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с такой проблемой, во время дождя откуда то из под панели появлялся ручеек который заливал весь водительский коврик и все что находится под ним, разобрал все высушил, и увидел колонии какого то грибка , расположен местами по всему карпету желтого цвета когда его трогаешь осыпается, подскажите че с ним делать как его убить?

Возможно из-под резинки лобового стекла течет (такое было в первых партиях), везите к дилеру, переклейка по гарантии!

Тут уже где-то была такая тема на форуме, посмотрите.

Опубликовано

А у меня по проклятому зуммеру другой прикол: седня с утрева завожусь и вдруг понимаю что что-то не так. С просонья сразу не въехал. Потом доходит - я еще не пристегнулся, а зуммер то не орет. Заглушился, проверил открыванием двери при ключе в замке зажигания - орет. Блин, зараза, лучше б наоборот. Я и без этой надоедливой пищалки всегда пристегиваюсь, а вот музыку послушать, да что там, колеса подкачать - весь ведь изорется :br:

Опубликовано
А у меня по проклятому зуммеру другой прикол: седня с утрева завожусь и вдруг понимаю что что-то не так. С просонья сразу не въехал. Потом доходит - я еще не пристегнулся, а зуммер то не орет. Заглушился, проверил открыванием двери при ключе в замке зажигания - орет. Блин, зараза, лучше б наоборот. Я и без этой надоедливой пищалки всегда пристегиваюсь, а вот музыку послушать, да что там, колеса подкачать - весь ведь изорется :huh:

Ну и отлично! У меня как месяц он не работает, шлейф порвался в пристегивалке :( Еще бы сломался бипер открывания вод. двери :) Очень напрягает. На рыбалке чтобы работала магнитола, ключь зажигаения должен быть воткнут, открываешь дверь (чтобы музыку было слышно) начинает орать... и как обычно вствляешь что нибудь в дверь под кнопку, и как обычно про это что то забываешь, захлопываешь дверь и происходит крах..:)))

Опубликовано

А вот у РП этих проблем нет.Зуммера дверей нет вообще, а зуммер ремня пищит всего несколько сек и умолкает только моргает лампочка на щитке.

Опубликовано
А вот у РП этих проблем нет.Зуммера дверей нет вообще, а зуммер ремня пищит всего несколько сек и умолкает только моргает лампочка на щитке.

у моего друга на РП пищалка писчит даже когда задняя дверь открыта, неговоря о других 4-х!

Опубликовано

у меня зуммер двери тока водительской....тоже есть желание всковырнуть его, а зуммер ремня я успокоил - под сиденьем есть колодка соединительная

Опубликовано

у меня зуммер двери тока водительской....тоже есть желание всковырнуть его, а зуммер ремня я успокоил - под сиденьем есть колодка соединительная

если скинуть разъём, тогда система безопастности возможно будет думать что ремень не пристёгнут. а если ремень не пристёгнут, значит подушка безопастности в момент (не преведи Бог) ДТП может не сработать.

Опубликовано

Как снять панель в салоне, чтобы добраться до разъема автомагнитолы. На хороших ухабах она самопроизвольно включается-выключается.

Опубликовано

по идее магнитола снимается двумя ключиками (такие две пластины) там и разъем

на любом сервисе, где есть электрик, снимут

Опубликовано

Вытаскиваете пластиковую панельку по рычагом передач. Это можно легко сделать, потянув за кожаный чехол рычага. Открычиваете снизу 2 винта, которыми крепится панель. И затем панель уккуратно снимается.

У автомата крышка под рычагом, честно говоря, незнаю как снимается, но дольше процедура, скорее всего, такая же.

Опубликовано
Как снять панель в салоне, чтобы добраться до разъема автомагнитолы. На хороших ухабах она самопроизвольно включается-выключается.

Совет.

Со временем крепеж магнитолы ослабевает и она начинает болтаться и на сильных ухабах даже бъется о расположенный ниже ящик (полка пустая).

Я когда вскрывал это хозяйство обнаружил, что магнитола прикручена не 4-мя, а 2-мя саморезами, что плохо. Да и крепится магнитола к уголкам одним винтом в каждой стороны. Плохо. Со временем все равно ослабнет. Поэтому между магнитолой и ящиком я проложил прокладочку (попалась толстая хлорвиниловая трубка). И теперь магнитола "лежит" и никогда биться не будет. Заодно обнаружил от жгута магнитолы отвод - два "тюльпана" с герметичными крышечками.

Магнитола - УРАЛ. Кто знает, что это такое? Линейный выход? На САБ?

Опубликовано

При снятии панели потерялись два металлических зажима - клипсы, которыми собственно она и крепится. Подскажите их точное название по каталогу и размерность, чтобы задавать продавцам квалифицированный вопрос об их наличии. У меня магнитола крепилась 4 мя винтами. Теперь 3-мя :wacko: один завалился за обшивку при снятии.

Опубликовано
Линейный выход

на САБ один, потому что САБ один :wacko:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня просматривал сайт. Авто.ру И увидел у дилера на рынке Эмирал на МКАДе Тагер с торпедой от РП. Что это сами воткнули.Или ТАГАЗ начал ставить ? Мне понравилось. B):):):)B):huh:

Опубликовано

Пассажирам среднего роста неудобно залазить в Тагер, мало того что незачто уцепится, да еще подножка узкая. Заметил что некотырые хватаются за переднюю стойку. Кто нибудь ставил на стойку ручку например как у Прадика и Паджерика или на торпедо между подушкой и бардачком? Искал по форуму, не нашел.

Опубликовано

Пассажирам среднего роста неудобно залазить в Тагер, мало того что незачто уцепится, да еще подножка узкая. Заметил что некотырые хватаются за переднюю стойку. Кто нибудь ставил на стойку ручку например как у Прадика и Паджерика или на торпедо между подушкой и бардачком? Искал по форуму, не нашел.

Тоже задался этим вопросом ,но ответа пока не нашёл. От прадиков и тд, по моему большой колхоз получится, расстояние под боковой накладкой великовато до стойки.Мне так кажется. А было бы действительно здорово, поиогла бы залазить , особенно пожилым людям и небольшим (среднего роста)

Опубликовано

Может как давно в УАЗиках делали: под передний болт потолочной ручки над дверью висючку прикалхозить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...