Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

совет чтобы не сломать окантовку ручки. Ты ее когда отщелкнешь снять не пытайся, там какие то дурацкие защелки, то снимаются то нет. Ты просто ее отогни и выкрути по очереди оба самореза, она сама потом отстрелится :)

Опубликовано (изменено)

Спасибо, парни! Бум пробовать! Кста, на всякий случай, номерок этой окантовки никто не подскажет? :biggrin:

А цвет какой? Правая или левая?

Вот к примеру:

7264606000LAO правая черная

7263606000LAO левая черная

7264606000AAF правая серая

7263606000AAF левая серая

Черные в экзисте стоят около 130 руб штука. Серых нет.

Серые есть в автопитере за 170 руб. Но там поставка дней 20

Изменено пользователем DAR
  • +1 1
Опубликовано

Спасибо! Снял щас утром возле работы... Мляяя, что мешало сверху завернуть кожзам на заводе? :mad: Теперь буду мараковать как сделать аккуратно, а то всё на виду... Кста, окантовку снял не сломав, но.... Там короче защелка сзади, две спереди, их сначала аккуратненько отщелкиваем, а потом тонкой отверткой нажимаем к середине окантовки, и, вуаля - она у вас в руках! Только силу прикладывать НЕЛЬЗЯ, там всё хлипковато, можно сломать! ;) Вот как-то так... А потом отрываете саму обшивку, у меня не сломалась ни одна клипса...

• +1 1
Опубликовано

Как снять обшивку двери со всеми нюансами в картинках я ваще то давным давно выложил в галерее.

Опубликовано

Кста, парни, а из чего можно сделать проставку под резинку? BUR, а ты от чего уголок приспособил?

Опубликовано

вот надо было любителям ставить локти на дверь и тем самым способствовающим вылезанию кожзама из-под уголка - по ушам-то и надавать! и проблем бы не было.

Опубликовано

просто локтем как правило стягиваешь кожзам постепенно. особенно в жару прогрессирует. я поэтому силиконкой периодически мажу, чтобы локти скользили ))))

Опубликовано

Я брал обычный пластиковый уголок 25х25 в строительном магазине, можно и пошире.

И у меня облезла правая обшивка, куда я локтем не достаю ни как ;) тупо нагрелась на солнце

Опубликовано

А ничё так получилось... сегодня буду примастыривать на место... :biggrin: Теперь у меня авто с бронзой! :biggrin:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

5ea41c017560.jpg

Мужики. От чего лучше сидение поставить? Как и у Михася порвалась спинка переднего водительского сидения. Или как его отремонтировать?

Изменено пользователем Pussycat
Опубликовано

А я бы сшил. В щель залив клея соответственно....

Опубликовано

Есть очень хороший паралон, который используется при трансортировке стёкол для машины. Толщина мм 2-3, почти не рвётся. Я такие дырки им подклеивал, предварительно потерев одну сторону шкуркой. Чтоб балы шершавой. Клеил на такой клей 347_enl.JPG. Получилось по жёще чем было. Но за 2 года ничего не порвалось.

Сейчас просто новый салон стоит

Опубликовано

А я бы сшил. В щель залив клея соответственно....

Пробовал клеить, толку ноль, через короткое время рвется рядом с клеевым швом. Шить вообще смысла нет, поролон расползается.

Мысль только купить новый поролон и по поверхности обклеить койрой и т.п.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поиск конечно рулит , но не фига я не могу найти . подскажите размер динамиков в дверях передних , а то водит. захрипел и невозможно музыку слушать.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребята подскажите, как снять заднюю верхнюю обшивку салона? Нужно ли снимать крепление заднего ремня?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Коллеги, как снять или отодвинуть внутреннюю обшивку в салоне авто? Она там на клипсах? Конкретно мне нужно с левой стороны, у задней стойки. Хочу протянуть антенный кабель с той стороны и вывести его через жабры. И там же закрепить кронштейн и саму антенну. Это на случай поездок без экспедиционного багажника. 

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Коллеги, как снять или отодвинуть внутреннюю обшивку в салоне авто? Она там на клипсах? Конкретно мне нужно с левой стороны, у задней стойки. Хочу протянуть антенный кабель с той стороны и вывести его через жабры. И там же закрепить кронштейн и саму антенну. Это на случай поездок без экспедиционного багажника. 

Деталей не помню, как и проблем. Когда ставил парктроник, отвинтил всё, что отвинчивается и потом аккуратно дёргал руками. Клипсы хорошие, ни одна не сломалась.

Опубликовано

Волчара, вот, нашёл свой пост. Особых подробностей там нет, видать, совсем ничего интересного не было, но хоть что-то.

http://korandovod.ru/forum/topic/747-маршрутный-бортовой-компьютер-для-всех-моделе/?p=66311

Опубликовано

а заднее сиденье надо снимать? Оно прикручено на пластик, который в боковину переходит....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...