Перейти к содержанию

Довольны ли вы своим Тагером  

378 проголосовавших

1. 1. Довольны ли вы своим Тагером

• Да
      271
    • Нет
      18
    • Собираюсь купить
      64
    • Не куплю ни за что на свете
      10
    • Еще не решил
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне даже нравится, что мы ездим мягко говоря на доисторическом Виллисе с небольшими переделками. И с гордостью говорим, что мы последние изх могикан и больше таких не делают.

Странно, что в эту выборку у них Гелик не попал....

Из общего только отнесение к "джипам", как имени нарицательному, ибо Jeep - он только один... :biggrin:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Браты! Прошу прощения, что не в тему, а есть карандоводы в Свердловской области, хотелось бы бощаться. Если бываете нна форуме озовитесь Zabegaev2007@rambler.ru

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

всем доброго утра!

отметился тут намедни в журнале Автомир:

http://www.drive2.ru...888687904/#post

Олег

Изменено пользователем unmik
  • +1 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Спасибо.Хорошая статья.

пс а кондиционер стоит дозаправить...

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

а торсионы подкрутить -поэтому и жестковат -резинки наверно на отбойниках лежат :bw:

Опубликовано

Машине полтора года - 65 тыс. Пока полет нормальный. Машин много разных было. Пришлось постепенно привыкать к другим скоростным характеристикам, привык, до моря малость помедленнее добираюсь, зато с асфальта смело съезжаю. Эта лучше всех. Идеальное средство передвижения по России!

Жаль конечно, что криворукие тагазовцы максимально попортили СсангЙонг, но мы поправим что надо! докрутим! поменяем! и будем ездить!

Кто знает - производство этого коня свернули полностью?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Когда купил Tager в 2010г. 3.2литра, уже после приобретения, стал читать в интернете. Ну думаю попал! И точно по началу то вентиляторы( перепаяли у дилера кстати спасибо Вам ребята за изыскания на эту тему ) спидометр не работал, потом все наладил, успокоился. Потом долго привыкали друг к другу, машина очень своеобразная то выстрелит как мотоцикл, то затупит вовремя обгона, привыкал долго , к тому же база короткая не для всех….. я могу долго тут про особенности говорить но про поломки… нет, даже масло не подливаю , как на первом то залили и все,из всех жидкостей антифриз да жидкость для стекла, и это при условии езды на охоту, по работе по городу + моя жена «тигра» использует за городом как квадроцикл просто катается. После таких развлечений обязательно заезжаю в сервис, мужики ходовую смотрят (последний раз даже денег не взяли ) иди говорят до ТО чтоб не появлялся. Вот так. Лью бензин да жму на газ. Чего и всем желаю!

• +1 1
Опубликовано

Молодец! Тут как раз в соседней теме ищут отзывы реальных владельцев автомата.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Я владелец автомата.

Можно ссылку на эту тему?

Опубликовано

Здравствуйте!

Я владелец автомата.

Можно ссылку на эту тему?

У владельцев Тагеров АТ5 было с 2008 года две "больных" темы:

1) http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1444&st=780

2) http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=487&st=3020

Возможно Корандоводы и некоторые Рекстоноводы 3200i АТ ещё и свою вискомуфту обсуждают, но это уже ОЧЕНЬ узкая тема.

Опубликовано

У владельцев Тагеров АТ5 было с 2008 года две "больных" темы:

1) http://korandovod.ru...pic=1444&st=780

2) http://korandovod.ru...pic=487&st=3020

Возможно Корандоводы и некоторые Рекстоноводы 3200i АТ ещё и свою вискомуфту обсуждают, но это уже ОЧЕНЬ узкая тема.

Спасибо за ссылки, но там обсуждаются какие то сложные технические вопросы. Я во всем этом почти не разбираюсь.

Машину купил 2-го февраля 2010-го года. С тех пор наездил 9100 километров. Очень мало езжу.

Раз в неделю езжу на ней за продуктами и всё.

По поводу автоматической коробки могу сказать что всё идеально работает. Единственное, когда происходит автоматическое переключение со 2-й передачи на третью, ощущается небольшой толчок в спину (машина чуть дергается). Но это мне никак не мешает. Машиной очень доволен. Единственное что огорчает --- в связи с закрытием завода, запчасти больше не производятся.

Готов ответить на другие вопросы.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

все равно тагаз из нормальный машины сделал просто гавно. почему она не называется ссанг енг корандо, кто-нибудь задавал этот себе вопрос!!!!!!!! на солерсе собираются машины ссанг енг и называются ссанг енг рекстон и т.д.......

Опубликовано

Мне лично начхать и на тагаз и на то, как она называется. Мне Тазик нравится и для меня он безальтернативен. А те коллеги, кто считает, что купили га.но...Ребята, чего себя мучить-то, купите Гелик.:) А нету дЭнег, так поставьте за Тагаз свечку, они хоть как-то удешевили - сделали доступным по цене большой массе народа. ...Пи.си. Не нравится Гелик - купите за 700 тыр Дустер.

Пи.пи. си. "Рекстон" хорошая машина. Только не катит по сравнению с Тагером. А так всё ничего.

Спасибо Тагазу, что не пришлось покупать Корандо с сиденьями, пропуканными тупо корейцем при всём моём к ним пиетете. Жаль помер (Тагаз)...:(

• +1 5
Опубликовано

почему она не называется ссанг енг корандо, кто-нибудь задавал этот себе вопрос!!!!!!!!

Потому что Корандо выпускается и сейчас,но в другом виде.У нас его кличут кажись Актион.

Опубликовано

все равно тагаз из нормальный машины сделал просто гавно. почему она не называется ссанг енг корандо, кто-нибудь задавал этот себе вопрос!!!!!!!! на солерсе собираются машины ссанг енг и называются ссанг енг рекстон и т.д.......

Всегда удивляли своей стойкостью духа люди 50 лет каждое утро шагающие на ненавидимую работу,празднующие золотую свадьбу с нелюбимой женой,15 лет обтирающие гавеную машину!.....Гвозди бы делать из этих людей...Даже,грешен конечно,зависть берет!Ребята,избавтесь от всего напрягающего вас и дышите полной грудью!!!
  • +1 3
Опубликовано (изменено)

Мехкад и Железнодорожник-Хорошо сказано!

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Потому что за использование имени Санг Енг и корандо ТагАЗу пришлось бы еще платить копеечку, и соответственно поднимать цены на машины. Алгоритм прост - цены выше - спрос ниже

• +1 1
Опубликовано

доступна для народа, даже смешно. российский автозавод пошел навстречу людям (государство пошло людям навстречу). наставить гавна и это доступно, и еще для людей. а полной грудью можно дышать и с тем, что есть.

Опубликовано

Ну ХЗ я своим 2,3 доволен за те 500 000 в 2009 году альтернативой был шеви нива с кондиционером

Опубликовано (изменено)

доступна для народа, даже смешно. российский автозавод пошел навстречу людям (государство пошло людям навстречу). наставить гавна и это доступно, и еще для людей. а полной грудью можно дышать и с тем, что есть.

Не смешно. Грустно. Грустно по многим факторам, кои обсасывать смысла нет, но...Никто никому навстречу не шёл. Просто интересы менеджмента завода и потребителей сошлись и совпали в цене реализации. "Наставить гавна"... А почему наставить, а не наложить? Как-то, наверное, ложить - сиречь класть применительно к названному тобой продукту удобнее...:)) Вообще - непонятный набор сентенций. Честно, без обид, не понял. Кто чего там дышит полной грудью наставив гавна с тем что есть? Нельзя так с великим и могучим, ей-ей, соплеменники понимать перестанут. Немного вернувшись к теме повторю - Тагер (как реплика Корандо) великолепный лёгкий спортивный джип. Последний в своём роде из доступных по цене широким массам народа. Косяки при его выпуске были, качество, безусловно, слабее прародителя. Особо рьяно хающих измордованные останки отечественной промышленности и её составляющей части - автопрома (наименее пострадавшего) хочется спросить - сами-то, поди, сплошь имеете супер-пупер квалификацию, не воруете, не темните, не гоните брак? Лыцари, блин. "Тагер гамно - Рассея ацтой, менты - казлы (все!), начальник - вор, дурак и жлоб" А на себя с утра трезво в зеркало глянуть? И для начала относительно грамотно изложить свою мысль. Изменено пользователем mechkad
  • +1 4
Опубликовано

Мехкад жжёт! :biggrin:

а ведь прав он... :bw:

На все 120%.Лень спорить,тем более если владелец "случайный",купивший авто неосознано.Пусть "повладеет" Нивой-Шнивой,Патриотом в том виде в котором они щас выпускаются.Или Хантером :biggrin: ,который уже практически пол-ляма.

• +1 2
Опубликовано (изменено)

Ребят, не ведитесь.

Извините, за слишком образное сравнение, но товарисч прибежал, "блеванул" (сознательно, именно сюда хотел), и убежал, а мы тут давай в его "результате" ковыряться, искать плохо переваренные мысли, вычислять что он съел имел ввиду....

Может у него с дамой отношения не сложились, может начальник акт произвел. Явно товарисчу хреново. Надо же на кого-то слить.... :biggrin:

Изменено пользователем Papa Hemi
  • +1 3
Опубликовано

Может...:) Не...ну я часть своих мыслей просто так излагаю. Не ради (чес-слово!) пиара...нафиг оно мне, а так. Только - САМОЕ печальное, что это часть мыслей. Есть продолжения. К сожалению моему, уже не верю, что падение наше обратимо. Слишком генофонд пострадал, продолжает страдать, неуклонно нация вымирает. А что делать.....Это я просто к тому, что всегда отличал великую Россию, созданную Людьми и "рашу нашу" тоже созданную....нами. Просто в кач-ве пояснения своей позиции, извиняюсь, что не в той тЭме. Коллега напряг немного со своим "гамном"... Сорри.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...