Перейти к содержанию

Довольны ли вы своим Тагером  

378 проголосовавших

1. 1. Довольны ли вы своим Тагером

• Да
      271
    • Нет
      18
    • Собираюсь купить
      64
    • Не куплю ни за что на свете
      10
    • Еще не решил
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все чаше встречаются негативные отзывы о Тагере, я согласен у него есть свои проблемы, но все достаточно легко решается, меняют коробки, делают перепрошивку мозгов и тд, но в целом авто, на мой взгляд хорошее, ничего подобного за за такие деньги на Российском рынке нет, все работает, все устраивает. Вот собираюсь купить хорошую внедорожную резину и весной проверить машину на прочность и отдохнуть на природе.

Выскажите свое мнение довольны ли вы своим автомобилем или нет.

Обсуждается только общее впечатление без в давания в технические подробности, и обсуждения про дано известные факты.

Опубликовано
Все чаше встречаются негативные отзывы о Тагере, я согласен у него есть свои проблемы, но все достаточно легко решается, меняют коробки, делают перепрошивку мозгов и тд, но в целом авто, на мой взгляд хорошее, ничего подобного за за такие деньги на Российском рынке нет, все работает, все устраивает. Вот собираюсь купить хорошую внедорожную резину и весной проверить машину на прочность и отдохнуть на природе.

Выскажите свое мнение довольны ли вы своим автомобилем или нет.

Обсуждается только общее впечатление без в давания в технические подробности, и обсуждения про дано известные факты.

Уж лучше ШНивы и Патриота!

Опубликовано

В сухом остатке и без эмоций если - да, доволен.

Если с эмоциями - тоже доволен :)

Хотя встречал мнение, что все обладатели Тегеров довольные своей машиной - или еще мало на ней поездили или нагло врут. Вот что делает с людьми простое изучение нашего форума :P

Опубликовано

Ответил недоволен. Не так уж легко решаются его проблемы в провинции, да и в столице не везде все здорово. У меня ремонты длились с августа по начала декабря.Сейчас все работает, но я все время по привычке жду от него какого-то подвоха. Все впечатление от машины испорчено.

http://my.auto.ru/opinions/9150.html вот хорошая иллюстрация, что я не сгущаю краски. Автор не я.

Опубликовано
Ответил недоволен. Не так уж легко решаются его проблемы в провинции, да и в столице не везде все здорово. У меня ремонты длились с августа по начала декабря.Сейчас все работает, но я все время по привычке жду от него какого-то подвоха.

Все впечатление от машины испорчено.

Сочуствую, я по гарантии токо перепрошивку сделал, когда первое ТО проходил.

Опубликовано
Ответил недоволен. Не так уж легко решаются его проблемы в провинции, да и в столице не везде все здорово. У меня ремонты длились с августа по начала декабря.Сейчас все работает, но я все время по привычке жду от него какого-то подвоха.

http://my.auto.ru/opinions/9150.html вот хорошая иллюстрация, что я не сгущаю краски.

Все впечатление от машины испорчено.

Несколько лет назад, оказался в такой ситуации выход был: смена авто.

Опубликовано

Кризис- продать сейчас машину очень сложно, у многих знакомых зависли очень солидные марки, а половинить цену не охота. Надеюсь, что цирк закончился и больше не повторится, а впечатление изменится, психика так устроена, что со временем человек все плохое забывает.

Про гонения в СМИ- и письмо в За рулем и интервью НТВ инициировано участниками этого форума. Никто никому ничего не платил. Многие считают это все "заказом" врагов Тагера.Сразу предупреждаю, что это не так, все делалось на энтузиазме, оплат не было.

Я бы не называл это гонениями- это объективная оценка качества машины и уровня сервиса.

Опубликовано
В сухом остатке и без эмоций если - да, доволен.

Если с эмоциями - тоже доволен

+ 1

Хотя встречал мнение, что все обладатели Тегеров довольные своей машиной - или еще мало на ней поездили или нагло врут. Вот что делает с людьми простое изучение нашего форума

это странный человек с непонятной логикой и мышлением, который считает, что грейт уолл ховер гораздо лучше прадо, паджеро, чирка и всех машин стоимостью до полутора мильонов, к таким надо относиться спокойно, даже с сочуствием- у него то ли комплекс, то ли болезнь, то ли все вместе. :)

Опубликовано

Мне даже стыдно "отзываться" о машине с пробегом ниже тыщи, но что делать - покатушки только по выходным получаются. На работу я общественном тр-те езжу - специфика столичного региона.

Надеюсь за лето полностью прочуствовать машину. Выявить и устранить косяки.

Если ничего страшного не случится - второй свой "внедорожник" (НИВУ) продам к лету...

И останусь один на один с Тагером и Тагазом, соответственно.

Или не один?

Всё-таки я с вами, коллеги!

И спасибо вам за форум.

Я купил Тагер прочитав тут ВСЁ под конец декабря.

Вот нравится мне внешность Коранды, и всё тут!

Давно уже собирался прицениться к Корандо, а тут бац - скидка на Тагер.

Вот и взял.

Конечно я кликнул "Доволен".

Желаю удачи и себе, и тем, кто чинил уже машину.

Опубликовано

Машиной доволен по самое нехочу. Несмотря на касяки и недоработки и некоторую ленивость дилера.

Машинка выручила уже не один раз, последний раз при поездке в Сочи через перевал Шаумян в жесткий снегопад.

По горантии отремонтировали коробку проехал после ремонта 4000 тысячи проблем ни каких. Пытались отремонтировать сцепление по горантии, но так и пришлось делать все самому. Щас выявился касяк с приборной панелью и пипикалка чето иногда не пашет. Но меня чето не напрягаеет это особо да и ТО2 на носу пусть сотрят заодно вынесу мозг насчет сцепления.

Опубликовано

У меня теперь тры джыпика!

первый хундай туссан дизельный

второй тойота рав 4 2литра автомат

третий купил тагера с ручкой, потому что хочу!

Чесно говоря смешно читать людей которые неполучали по морде с рафика подушкой

или не делали кап ремонт движка 2,7 на хундае туссане, а первые туссаны рвали мост с большим движком к сведению, поэтому ненадо про качество!

Кто то писал что для некоторых мафынка меньше 50 тыр у е изначально дерьмо, нам с такими не пупути

а тем кто вляпался в брак ну посочувствуем, жалко их!

Я вот бывает в день перепрыгиваю из одной в другую, это кайф я вам скажу !

Опубликовано

Машина просто класс! Я доволен, жена тоже в восторге, хотя по началу смущало в бигемотике почти все ;) И размер и 3-и двери и внешность :( А покатавшись после 2112, согласилась что для начинающего водителя - самое то :)

У меня пока только одна нерешенная проблема - коврики в салоне не родные лежат :P

Опубликовано

я пока тоже доволен как слон. правда пробег всего около 200 км :) что будет дальше покажет время... но на данный момент, именно на конкретную минуту считаю что по своей комплектации, экстерьеру и интерьеру - машина далеко в жопе оставила китайцев, лучше КИА Соренто и Хёндаев Туссана и Санта Фе классик.

дизайн на 200% по мне. ну а Корандо взял бы но только НОВЫЙ. б/у не приемлю на подсознательном уровне :P

Опубликовано

Люди!!!!!!!!! Подскажите. Машин было много, из последних праворукие. За 5 лет езды на них, сильных проблем небыло. Но вот увидел это чудо и оплатил. Жду птс. Может отказаться? Чета вы меня сдесь так расстраиваите проблемами с этой машиной..........................

Опубликовано
Люди!!!!!!!!! Подскажите. Машин было много, из последних праворукие. За 5 лет езды на них, сильных проблем небыло. Но вот увидел это чудо и оплатил. Жду птс. Может отказаться? Чета вы меня сдесь так расстраиваите проблемами с этой машиной..........................

за 761000 - однозначно отказывайся. а за 499900 - однозначно бери и не пожалеешь

Опубликовано

посмотри на шкалу и все поймешь,решился бери.

Опубликовано

Пробег 9500, завтра еду на Нахимовский на то-10000 + ставить магнитолу свою с усилком. Машиной очень доволен. Я кстате работаю на ней, т.е. езжу реально. Судите сами 9500 накатал за три месяца!!! И не одной поломки. (про кпп и мозги не в счет,потому как отзыв). Заметил,что движок обкатался только, только. После 8500 тыс. тащить стала ого - го!!! Одного боюсь, как бы завод не закрыли на раннем этапе производства, а то получится как с АЗЛК , капот на святогор 20000 тысяч рублей.... , к сожалению проходили :)

Опубликовано

Я доволен машиной полностью (Т5). Вентиляторы - ну может и крутятся, я не всматривался. Они не шумят (по крайней мере громче двигателя), ресурс явно будет больше гарантийного срока. а рассказы, что из-за работающих! (а не наоборот) вентиляторов охлаждения был перегрев двигателя (с разгерметизацией системы охлаждения) - оставлю на совести авторов данных постов. Всё работает и даже коврики родные (полностью, даже с вырезом под пипку открытия бензобака).

Мучает только датчик парктроника иногда хватающий заднее колесо. И клаксон после мойки при минусовой температуре может не работать пока не просохнет.

По поводу остального. Неисправности бывают конструктивными и персонально каждой машине. У меня были уже не одна иномарка (СААБ 9-3, Ниссан Патруль, Пежо 307, Тоёта РАВ 4) и у всех (ВСЕХ!) были те или другие косяки (и конструкционные - в основном Пежо и СААБ, и персональные). И никто истерик не устраивал. А первые проданные официально Инфинити (Мки)? Так там вообще пипец с настройками были. И программу японцы разрабатывали под наши морозы и бензин долго, и ничего. Никто не орал и не усир..я в призывах к революции. И не надо путать товар стоимостью в 30 и 130 тыс. долл. ЗоЗПП один, а вот уровень обслуживания и некоторые другие вещи может (и должен!!) быть другим (например у телефонов ВЕРТУ важна не начинка и даже не имидж /по замыслу западных пользователей, а не совка/, а волшебная кнопочка, нажав которую можно получить практически всё /узнать, заказать, забронировать и т.д/).

В своём классе (и за свою цену) Тагер - машина восхитительная (кто считает по другому пусть поездит и обслуживает Хувер или Тигго, например).

ПС - из всего сказанного "ухватятся" и будут мусолить только мысль об исключительности "его, персональности, величественно купившего Тагер" и, соответственно, требующего к себе отношения как к королеве Виктории (или как минимум покупателю Бентли).

Опубликовано

Доволен и все, был бы не доволен продал уже.

неотлаженный сервис в регионах-ложка дегтя!

Опубликовано

Приветствую уважаемые!

"Оптичил" графу "Доволен". За 11200 км пробега значительных проблем с Т-2 не было. Иногда правда бывает не сразу срабатывает "бибикалка", думаю поменять, и на 20 переключений со 2 или 4 скорости на третию один раз слегка "похрюкивает". Нигде не нашел книжку по устройству машины, по этому на сервисе при ТО-2 ругался почему после замены масла не поменяли маслянный фильтр (как был пыльный- так и остался). Ответ сервисменов заставил покраснеть- оказывается эт не фильтр а крышка от него (она не меняется) а фильтр внутри. До сих пор не могу найти свечи зажигания-)) Еще б коврики родныя с вырезем под площадку для левой ноги и все бы было в шоколаде. Брал за 630 а поехал на ТО (10000км) и увидел в салоне за 499, правда только белый. а 130 тыщ то не лишние. Вобщем машинка хорошая, надеюсь что "хрюкать" перестанет или всетаки придется ехать чиниться. В салоне предложили за 14 тыщ багажничек и за 50 "трубы" по кругу. Думаю и пытаюсь уговорить "зеленую".

Опубликовано

Честно сугубо моё мнение все нападки немного не коректны, в частности по поводу КПП если бы завод их сам производил тогда да, ну а работа диллеров по замене на местах и их отношение к нам могут многое испортить. Да не спорю есть и заводские "косяки" но модель то молодая, и всё просто не возможно учесть, но ведь испрвляют.

Опубликовано
Честно сугубо моё мнение все нападки немного не коректны, в частности по поводу КПП если бы завод их сам производил тогда да, ну а работа диллеров по замене на местах и их отношение к нам могут многое испортить. Да не спорю есть и заводские "косяки" но модель то молодая, и всё просто не возможно учесть, но ведь испрвляют.

Согласен полностью. Когда- то и "Жигули" были "Фиатом." Как мы завидовали счастливым владельцам автомобилей.Когда стало с чем с равнивать, все стали хаять качество ВАЗа. Дай Бог ТАГАЗу не пойти по пути ВАЗа.

Опубликовано

Долго думал , что вместо шеви брать. Когда увидел тагера вопросов больше не возникало. Машина очень нравится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...