VovanSidorovich Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 В 15.08.2020 в 22:15, ангел сказал: Видео сними и на Ютуб выложи. Я с максалексом послушаем
ангел Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 31 минуту назад, VovanSidorovich сказал: Мотор работает нормально. Повысь обороты холостые до нужного 700-750об/мин. И ещё раз видео сними
VovanSidorovich Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 24 минуты назад, ангел сказал: Мотор работает нормально. Повысь обороты холостые до нужного 700-750об/мин. И ещё раз видео сними Жаль эта шкала не поделена, тут у всех разные мнения насчёт где должна быть стрелка. Завтра немного подыму, покатаюсь гляну.
Strory Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Дим, а по-моему, обороты вполне не низкие. И даже когда я свой под сильной нагрузкой просаживаю с сильным падением оборотов до грани "вот-вот заглохнет" - ему тяжело, чих-пых-пых, но его так не колбасит. По-моему, на видео троение на горячую. А вот что это - форсунка, плунжер или цилиндр - поди угадай, я не специалист. Изменено 18 августа, 2020 пользователем Strory
ангел Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 32 минуты назад, VovanSidorovich сказал: Жаль эта шкала не поделена, тут у всех разные мнения насчёт где должна быть стрелка. Завтра немного подыму, покатаюсь гляну. У тебя двигатель пытается заглохнуть, какое такое разное мнение
ангел Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, Strory сказал: Дим, а по-моему, обороты вполне не низкие. И даже когда я свой под сильной нагрузкой просаживаю с сильным падением оборотов до грани "вот-вот заглохнет" - ему тяжело, чих-пых-пых, но его так не колбасит. По-моему, на видео троение на горячую. А вот что это - форсунка, плунжер или цилиндр - поди угадай, я не специалист. Игорь у тебя какой мотор ? 606?! Какие там рекомендуемые обороты 650-700 об/мин А на этом 662 нужны 700-750об/мин. Пы.сы. я уже как месяц хожу без слухового аппарата, не привычно. Видео послушал на громкой связи, ритм мотор ровно работает
Strory Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) На 661 +- поведение было такое же, как и на 606: При просадке ХХ чих-пых-пых, вибрация больше, но не как на видео. На видео прям почти пропуски, как будто форсунка льёт. И обороты на видео немаленькие, быстро молотит. Изменено 18 августа, 2020 пользователем Strory
ангел Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 51 минуту назад, VovanSidorovich сказал: Жаль эта шкала не поделена, тут у всех разные мнения насчёт где должна быть стрелка. Завтра немного подыму, покатаюсь гляну. А ремень навесного скинь пожалуйста. И сними на видео, ровно работает
Iktorn Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 Я конечно, не знаю как тут все считают обороты на коранде, но производитель утверждает что 500 начинается вот отсюда: В итоге обороты на фото равняются 800, а 750 посередине между рискоц отмеченной зелёным и тысячей.
Iktorn Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 Осоединить приемную трубу ещё раз и проверить, появилась вибрация или нет. Как вариант, катализатор душит мотор и оборотов бы щё поубавить.
Iktorn Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 Я поглядел кино с мотором (обороты слышатся как завышенные) и у меня вопрос, почему не поменян топливный фильтр? Ну так по крайней мере, кажется в Ютубе с максимальным качеством, глядя на болт и фильтр выглядит старым. И твой тюнинг с сапуном перемерзнет зимой. 1
MaxAlex Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 Обороты высокие. Хана либо муфте опережения впрыска либо всему ТНВД
MaxAlex Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 34 минуты назад, Iktorn сказал: И твой тюнинг с сапуном перемерзнет зимой. Неистово плюсую! Шланг сапуна должен всегда идти по нисходящей
MaxAlex Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 Вот как то так на холостых звучать мотор должен 1
ангел Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 2 часа назад, MaxAlex сказал: Вот как то так на холостых звучать мотор должен Сам заголовок почитай ОМ 662+605. Тут башка другая
ангел Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 3 часа назад, Iktorn сказал: И твой тюнинг с сапуном перемерзнет зимой. Есть доказательство?
ангел Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, MaxAlex сказал: Неистово плюсую! Шланг сапуна должен всегда идти по нисходящей Картерный шланг если на прямую в патрубок, там да перепад есть. При сильных морозах, перекроет льдом эту трубку и через щуп выпоюнет все масло. На корандоводе это писали и фотки показывали. То что у автора работает как двухконтурный оконный теплопакет. Шланг идёт в маслосборник и обратно в патрубок. Меньше перепада. Вот резиновый шланг, да Я не согласен. Нужна пластиковая трубка. А вообще грамотное решение на кайроне трубка с подогревом Изменено 18 августа, 2020 пользователем ангел
Iktorn Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 1 час назад, ангел сказал: Есть доказательство? Если Владимир, решит с Владивостока переехать в Украину, то доказательств не будет из-за более теплого зимнего климата. А по существу, подобные решения (поставленные летом) через пол года перестают мониториться людьми и к зиме в них скапливается порядочно масла, которое благополучно густеет-замерзает на выходе из бачка. А шланг естественно зло, потому как без утеплителя, да и пластиковой трубке он тоже необходим. За подогрев промолчу это просто must have 1
Iktorn Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 1 час назад, ангел сказал: При сильных морозах, перекроет льдом эту трубку и через щуп выпоюнет все масло. На корандоводе это писали и фотки показывали. При исправных, не болтающихся как в проруби клапанах, штатная система подпора картерными газами работает отлично и установка подогрева это проста забота о будущем. Проблемы идут по нарастающей у всех кто забивает на ТО и начинают лечить симптомы а не следствие.
ангел Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, Iktorn сказал: А по существу, подобные решения (поставленные летом) через пол года перестают мониториться людьми и к зиме в них скапливается порядочно масла, которое благополучно густеет-замерзает на выходе из бачка. Частично согласен, все равно надо следить за машиной. Ну не слышал чтоб такая система плохого сделала. Вот помню одного товарища, вот у него постоянно полный маслосборник, ничего едет и в зимой и летом.
ангел Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, Iktorn сказал: штатная система подпора картерными газами работает отлично Были случаи, на корандоводе это писали.
VovanSidorovich Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 6 часов назад, MaxAlex сказал: Обороты высокие. Хана либо муфте опережения впрыска либо всему ТНВД Если муфта опережения, то колбасило бы и при повышении оборотов, или нет?. Может вообще дело в подушках или форсунка? Изменено 18 августа, 2020 пользователем VovanSidorovich
сашка Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 57 минут назад, VovanSidorovich сказал: Если муфта опережения, то колбасило бы и при повышении оборотов, или нет?. Может вообще дело в подушках или форсунка? Как раз наоборот, при повышении оборотов тряска уходит,
сашка Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 Посмотрел видео, и похоже все таки муфта, недавно точно так же было, на холодную ровненько работал, как прогреется колбасит, заменил муфту все стало нормально, старая муфта ждёт отправки в Новосиб на восстановление.
MaxAlex Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 9 часов назад, ангел сказал: Картерный шланг если на прямую в патрубок, там да перепад есть. При сильных морозах, перекроет льдом эту трубку и через щуп выпоюнет все масло. На корандоводе это писали и фотки показывали. То что у автора работает как двухконтурный оконный теплопакет. Шланг идёт в маслосборник и обратно в патрубок. Меньше перепада. Вот резиновый шланг, да Я не согласен. Нужна пластиковая трубка. А вообще грамотное решение на кайроне трубка с подогревом Перемерзнет. Такое я лет десять назад пробовал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти