Pashok Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Из чего там банки сделаны, фиг его знает. Но в первую очередь гниют трубы, а не банки, это факт. Резонатор гниет, но как правило он переживает 2-3 хвостовика.
JonDead Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 На тагазе никогда не было нержавейки. Лайбы СсангЯнга стоят, номера уже нечитаемы, я их на пнях перемял и обшаркал все. так только менять Менять абсолютно живую банку из-за хвостика не кошерно ни разу...
Pashok Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Менять абсолютно живую банку из-за хвостика не кошерно ни разу... А зачем ее менять, если она живая? Я и говорю, что резонатор переживает 2-3 хвостовика. Я уже 2 поменял, а резонатор пока жив. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Pashok
JonDead Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 резонатор пока жив Приварю трубас из нержи и крюк закажу их нержпрутка, проблема уйдёт до смерти автомобиля)
traktorist Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Только если прямо к коллектору, по шву по любому будет постоянно отваливаться раз в 2-3 года.
JonDead Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Поглядим, по моему опыту, даже временные прихватки при формовке печки из нержи, приходится срезать болгаркой, хрен отломишь. Время покажет, меня прям интрига проняла, отвалится или нет
Hlamshik Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Приварю трубас из нержи и крюк закажу их нержпрутка, проблема уйдёт до смерти автомобиля) Ты с приваркой не затягивай, а то правый фонарь начнёт стекать на бампер. Выхлоп чётко с резонатора в загиб бампера фигачит Я это уже проходил
JonDead Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Ты с приваркой не затягивай Понял, завтра буду шаманить с бубном)
Венер Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Только варить полуавтоматом по нержавейке или электроды по нерже. Можно и простыми но гнить будет.
traktorist Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Да пофиг чем варить, отвалится все равно.
Венер Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 В принципе да, отвалится. Я когда то на таетах много переварил, ни один не отвалился.
Rapid Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Ребята подскажите к слову такая же проблема с глушителем, черт знает что, шумы не пойми какие, недавно летел поймал яму не хило, но ничего такого не замечал сейчас замечаю что не пойми что он выдает хрипит давится, я в этих делах не мастер, в общем то думаю к спецам ехать, кум одних подкинул но спросить хотел кто что знает о них или вообще может что толковое, вот те спецы [удалено] , заранее спасибо за инфу, жду !!! Изменено 22 июля, 2016 пользователем xline1
Pashok Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Ребята подскажите к слову такая же проблема с глушителем, черт знает что, шумы не пойми какие, недавно летел поймал яму не хило, но ничего такого не замечал сейчас замечаю что не пойми что он выдает хрипит давится, я в этих делах не мастер, в общем то думаю к спецам ехать, кум одних подкинул но спросить хотел кто что знает о них или вообще может что толковое, вот те спецы [удалено] , заранее спасибо за инфу, жду !!! реклама Изменено 22 июля, 2016 пользователем xline1
burakov Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Ребята подскажите к слову такая же проблема с глушителем, черт знает что, шумы не пойми какие, недавно летел поймал яму не хило, но ничего такого не замечал сейчас замечаю что не пойми что он выдает хрипит давится, я в этих делах не мастер, в общем то думаю к спецам ехать, кум одних подкинул но спросить хотел кто что знает о них или вообще может что толковое, вот те спецы [удалено] , заранее спасибо за инфу, жду !!! Не советую у них в списке по ремонту нет Тагаза,этим всё сказано ,кто не может сделать Тагаз тот не специалист))) Изменено 22 июля, 2016 пользователем xline1
kap1972 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Ребята подскажите к слову такая же проблема с глушителем, черт знает что, шумы не пойми какие, недавно летел поймал яму не хило, но ничего такого не замечал сейчас замечаю что не пойми что он выдает хрипит давится, я в этих делах не мастер, в общем то думаю к спецам ехать, кум одних подкинул но спросить хотел кто что знает о них или вообще может что толковое, вот те спецы [удалено] , заранее спасибо за инфу, жду !!!реклама Ага,при чем Фольксвагена Кайена или Порше Туарег ,честно говоря еще не понял какого именно. Изменено 22 июля, 2016 пользователем xline1
Rapid Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Ребята подскажите к слову такая же проблема с глушителем, черт знает что, шумы не пойми какие, недавно летел поймал яму не хило, но ничего такого не замечал сейчас замечаю что не пойми что он выдает хрипит давится, я в этих делах не мастер, в общем то думаю к спецам ехать, кум одних подкинул но спросить хотел кто что знает о них или вообще может что толковое, вот те спецы [удалено] , заранее спасибо за инфу, жду !!! реклама Спасибо, я учту в следующий раз, когда захочу попросить совета!! Изменено 22 июля, 2016 пользователем xline1
Rapid Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Ребята подскажите к слову такая же проблема с глушителем, черт знает что, шумы не пойми какие, недавно летел поймал яму не хило, но ничего такого не замечал сейчас замечаю что не пойми что он выдает хрипит давится, я в этих делах не мастер, в общем то думаю к спецам ехать, кум одних подкинул но спросить хотел кто что знает о них или вообще может что толковое, вот те спецы [удалено] , заранее спасибо за инфу, жду !!! Не советую у них в списке по ремонту нет Тагаза,этим всё сказано ,кто не может сделать Тагаз тот не специалист))) Спасибо, буду знать!!! Изменено 22 июля, 2016 пользователем xline1
JonDead Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Да пофиг чем варить, отвалится все равно. Нержи нужного диаметра не оказалось в хозяйстве, взял чернуху 5ку, диаметр на 1мм уже, утопил в сам бачонок на 5мм и попросил батю проварить нержой от души. Внёс в гугл-календарь дату рукожопства, поглядим сколько выживет
Pashok Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Да пофиг чем варить, отвалится все равно. Нержи нужного диаметра не оказалось в хозяйстве, взял чернуху 5ку, диаметр на 1мм уже, утопил в сам бачонок на 5мм и попросил батю проварить нержой от души. Внёс в гугл-календарь дату рукожопства, поглядим сколько выживет Удиви нас сроком службы восстановленного глушака
traktorist Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Если варить газом 2 года отхаживает гарантировано.
Железнодорожник Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) А во как! Подключаемый прямоток,епта!!! Изменено 19 июля, 2016 пользователем Железнодорожник 2
traktorist Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Идея хорошая, реализована по лоховски...
Венер Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 А во как! Подключаемый прямоток,епта!!! Подняло настроение, в принципе идея нормальная, но нужно бы тогда электропривода воткнуть. Не комильфо под машину постоянно лезть.
Pashok Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) А во как! Подключаемый прямоток,епта!!! Улыбнуло конечно, но возникает вопрос, а ЗАЧЕМ? Чтобы попердывать под окнами соседей и мешать ночью людям спать. Блин, по ходу старым и ворчливым становлюсь. Изменено 22 июля, 2016 пользователем Pashok
Энтомолог Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 НЕ знаю почему но на МУССО одна громадная банка и ни каких таких проблем. А ТАГАЗ от МУССО по кузову не далеко ушёл так почему не сделать как на МУССО ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти