Перейти к содержанию

Глушитель задний. Умер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А скоко денег, ежли не секрет?

Я осенью менял, брал в "закромах родины" Тагазовский за 7 тыр.

Секрета никакого. 3 руб. Некоторые его и на на 2.3 ставят, только переваривают фланец от старой банки под одну трубу.

Сейчас посмотрел на авито, вроде как за 8 тыс. можно взять оригинал.

Полтора года назад ставил ферроз на РП-2,3 ничего не гнули и не переваривали. встал, как родной. В теме об этом писано- переписано. Нет, опять глушитель задний воскрес. Стоил меньше 3кР. 

Опубликовано

Полтора года назад ставил ферроз на РП-2,3 ничего не гнули и не переваривали. встал, как родной. В теме об этом писано- переписано. Нет, опять глушитель задний воскрес. Стоил меньше 3кР. 

Покажи фото, как ты его поставил без доработки на 2.3 http://korandovod.ru/forum/topic/19299-%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80/page-39#entry813881

Опубликовано (изменено)

Покажи фото, как ты его поставил без доработки на 2.3 

Посты 38- 40 этой темы. Фото не мое, но у меня так же. Еще где-то и я писал про установку, 3 новые резинки и про чуть отогнуть защиту первой банки , чтобы при правом повороте за кардан не задевать. Ферроз 19.036 код в Автодоке. 

Изменено пользователем автолюбитель михаил
Опубликовано

Ты прочитал, про какую часть выхлопной системы сейчас речь идет?

да какая разница 

4162292.jpg

Опубликовано

Посты 38- 40 этой темы. Фото не мое, но у меня так же. Еще где-то и я писал про установку, 3 новые резинки и про чуть отогнуть защиту первой банки , чтобы при правом повороте за кардан не задевать. Ферроз 19.036 код в Автодоке. 

Мы не читаем вообще

Опубликовано

Не надо обижаться. Купил я этого Ферроза в Автодоке, поехал на СТО, у меня там одноклассник слесарями командует, попросил поменять. Если бы какие-то напряги были (гнуть, варить и т. п.) он бы позвонил. А так -через час звонок -приезжай, готово. Сел, уехал, все нормально. Резинки надо новые все вешать и на первой банке тоже, иначе по мосту долбить может. И чуть монтажкой отогнуть защиту первой банки от кардана, чтобы при правом повороте по крестовине не бубнило. Все, как на духу, ничего не утаил. Своих фоток нет , да сейчас там снимать- снег с грязью.

Опубликовано

Я про Ferroz 19.039 писал.

Про 19.036 давно все известно и разжевано

Опубликовано

Установил вчера. Подошел идеально. После дырявого вообще красота, тишина в салоне. 

post-8365-0-32615300-1485152795.jpgpost-8365-0-87602200-1485152801.jpgpost-8365-0-78931900-1485152806.jpg

А вот и виновник шума, от которого уши закладывало и срабатывали сигналки на припаркованных авто

post-8365-0-13291100-1485152753.jpg

• +1 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всё репу ломаю,как поставить прицепное от РП на пикап.. 

Не лезет из-за глушителя.. Порекомендуйте заднюю часть глушака..

Вот как  на РП:

12921600m.jpg

Вот как  на пикапе: 

5679317m.jpg

Опубликовано

Всё репу ломаю,как поставить прицепное от РП на пикап.. 

Не лезет из-за глушителя.. Порекомендуйте заднюю часть глушака..

Вот как  на РП:

12921600m.jpg

Вот как  на пикапе: 

5679317m.jpg

Видимо остается переваривать хвост под установленный фаркоп. В принципе по месту сейчас на многих СТО варят

• +1 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет. Кто нибудь в спб в конторе автопитер брал себе ферроз 19036 заднюю часть на рп 2.3? И цстанавливали ли?

Опубликовано

Всем привет. Кто нибудь в спб в конторе автопитер брал себе ферроз 19036 заднюю часть на рп 2.3? И цстанавливали ли?

Я неоднократно заказывал запчасти у них. Проблем не возникало ни разу. А так этот хвост уже многие ставили. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

может знает кто, чем отличается задняя часть глушителя партнера от тагера? 

Опубликовано

рекомендую, заднюю часть глушакаgallery_2003_3247_249640.jpg

Опубликовано (изменено)

чем больше сварных швов- тем меньше его срок

Изменено пользователем Alexey21074
Опубликовано

две однородные части быстрее родняться . Исполнение изгиба на "5"

Опубликовано

Ну по изгибам кому как нужно, это как вариант))) живет этот глушак уже 3 год, раз в год чистится и красится, прогорит на шве))?? не думаю, скорее рама сгниет)))

Опубликовано
3 часа назад, dimc сказал:

может знает кто, чем отличается задняя часть глушителя партнера от тагера? 

это совершенно разные глушители, если речь идет о задней части. Ничего общего кроме банки у них нет

Опубликовано

починили глушитель (последнюю секцию) тагеру 2.3 в атт (в медведково) . согнули и приварили новые трубы нержавейку к старой банке. 5000р и 2 часа времени.

Опубликовано
57 минут назад, dimc сказал:

починили глушитель (последнюю секцию) тагеру 2.3 в атт (в медведково) . согнули и приварили новые трубы нержавейку к старой банке. 5000р и 2 часа времени.

Деньги выброшенные на ветер.

Опубликовано
1 час назад, traktorist сказал:

Деньги выброшенные на ветер.

Поддерживаю))

Опубликовано

Варить глушители актуально только есть знакомый сварщик, который берет не дорого, хватает сварки на 1-2-3 года, как эксплуатировать. Но самое сложное это сконфигурировать правильно, ибо варить по месту не камильфо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...