Grusov Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Уже несколько раз снимал заднюю часть глушителя, ни разу не возникло проблем. Все свободно проходит, никаких головоломок. Сомневаюсь, что на musso и RP есть в этом плане различия. Сегодня планирую вечером поставить доработанный глушитель от Алексея, поэтому опять буду снимать Так держать!Ждемс.....
Pashok Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Так держать!Ждемс..... Установил сегодня доработанный глушитель от Алексея. В это сложно поверить, но тишина. Полная тишина. На трассу не выезжал, но в городе проехался с резкими ускорениями, при которых старый глушитель противно свистел. Так что доработанный можно смело брать. По моим ощущениям, с этим глушителем тише, чем с вареным-переваренным родным, который последнее время и стоял у меня на авто.
Юджин Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 В это сложно поверить, но тишина. Полная тишина. На трассу не выезжал, но в городе проехался с резкими ускорениями, при которых старый глушитель противно свистел. А с запущенным двигателем?
Юджин Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Пашок, а у меня как раз при резких ускорениях и не свистит - на каких-то частичных нагрузках, близких к полным.
Pashok Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Пашок, а у меня как раз при резких ускорениях и не свистит - на каких-то частичных нагрузках, близких к полным. Вообще тишина в салоне. Мотался на дачу, шел по трассе под 130 и тишина. Даже как то не привычно. Свист на старом проявлялся и при резких ускорениях и при плавном наборе скорости, не было свиста, только если на педаль не жал, а нежно гладил ее
дмитрий990 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 доработаный это хорошо. А этот девать куды? Чувствую себя подопытным кроликом
Pashok Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 доработаный это хорошо. А этот девать куды? Чувствую себя подопытным кроликом Я думаю этот вопрос надо задать продавцу. Постучись к нему в личку, он так на форуме не сидит и не читает сообщения.
Юджин Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Мне, наверное, одному повезло с "дорестайлинговым" питерским хвостовиком! Ну не сильно он свистит, и, кмк, свист его с течением времени снижается!
Pashok Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Мне, наверное, одному повезло с "дорестайлинговым" питерским хвостовиком! Ну не сильно он свистит, и, кмк, свист его с течением времени снижается! Мне тоже казалось, что шум снижается со временем. А на самом деле просто привыкаешь к нему. С новым хвостовиком нет ощущения, что авто едет не в полную мощность. Видно старый хвостовик не давал мотору дышать на полную мощность, из-за неправильно сделанной банки
Rextoba Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Отгнил хвост и у моего, хочу отрезать заднюю банку и пришпандорить прямоток, кто-нибудь заморачивался? c моим двиглом не шипко ОРАТЬ будет?))))
traktorist Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Я тока криваток делалhttp://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=22244
Юджин Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 c моим двиглом не шипко ОРАТЬ будет?)))) Он сильно орать не будет, но шум и вибрации неприятные будут. В личку загляни, кое-что напишу тебе.
Rextoba Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Я тока криваток делал http://korandovod.ru...eryℑ=22244 Судя по фото это средняя банка, а у меня трубка от последней отлетела, что под бампером, кстати с такой конструкцией в салон выхлоп не тянет, а то у меня кабздец теперь вонища? c моим двиглом не шипко ОРАТЬ будет?)))) Он сильно орать не будет, но шум и вибрации неприятные будут. В личку загляни, кое-что напишу тебе. Блин, и хочется и колется, на лансере, 143 кобыльном, в свое время раздваивал на два прямотока, громковато было, но зато голос тещи до деревни не слышал))))))))))))солидное такое звучание, особенно при наборе скорости. И тут чет, прям вот руки зачесались, а не попробывать ли, боюсь последствий)))
Юджин Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Будешь, как пацан, на "драндулете" ездить? Сделай проще: в большой банке внешнюю оболочку пропили снизу - ух, звук какой сочный у 3,2 получается! Низкий такой, басящий, при 1,5 ... 2 тысячах оборотов - заслушаешься!
Rextoba Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Будешь, как пацан, на "драндулете" ездить? Сделай проще: в большой банке внешнюю оболочку пропили снизу - ух, звук какой сочный у 3,2 получается! Низкий такой, басящий, при 1,5 ... 2 тысячах оборотов - заслушаешься! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Pashok Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 прям вот руки зачесались, а не попробывать ли, боюсь последствий))) Бояться надо злых соседей, у которых под окном это чудо с малолитражным мотором будет мурлыкать
Rextoba Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 прям вот руки зачесались, а не попробывать ли, боюсь последствий))) Бояться надо злых соседей, у которых под окном это чудо с малолитражным мотором будет мурлыкать Юджин меня убедил на сток, тем самым спас моих соседей))))))))))))
dark Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Мне, наверное, одному повезло с "дорестайлинговым" питерским хвостовиком! Ну не сильно он свистит, и, кмк, свист его с течением времени снижается! Это ты на дизеле его не слышал ... доработаный это хорошо. А этот девать куды? Чувствую себя подопытным кроликом вот и у меня такой же вопрос. 2 недели поездил с ним, это звиздец полный 2000-2500 оборотов самая жесть, все оборачиваются ...... явный брак.
Юджин Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Или у моего конструктив немного другой получился. Я из "свистков" один из последних брал. Потом питерцы его переделывали.
pjv Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 У мну отгнил от средней банки. цена новой не порадовала, заехал в фордовский клубный сервис, там ребята глянули, принесли отрезанный кусок от маздовского глушака с фланцем, фланцы совпали почти один в один. Отрезали кусок нужной длины, вставили в банку (предварительно трубу надрезали вдоль) и обварили. Получилось отлично.
Rextoba Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Жесть)))))))) ехал вчера по трассе 140-160, так из-за отсутствия хвостика, видимо, весь горячий выхлоп шёл в задний бампер, короче расплавился и он и фонарь, я охренел
Юджин Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 ИИИээээх, Rextoba... Что ж ты меня не послушал...
Rextoba Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ИИИээээх, Rextoba... Что ж ты меня не послушал... Как раз послушал, отобрал машину у жены, гнал ее в Москву, на установку, и тут на тебе(((((((((((((((((( Что не делается, то к лучшему, ща в отпуск съезжу, оклемаюсь от шока, приеду и буду силовики себе ставить, ну а фонарь всяко найду, хвостовик лежит уже, ждет.
Shutt Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ребята, если кому вдруг сама задняя банка нужна, то у меня есть. Я себе ставить точно не буду обратно))) мне и так хорошо, я в ней вообще смысла не вижу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти