urisan Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) я тебя еще в октябре просил....все недосуг до тебя на метро доехать, а НГ я проболел.... Помню, ты тогда где-то в теме сказал, что типа напишешь в личку, и не написал Ладно, у меня там метра полтора примерно. Примерим, если хватит на две машины - порежем. Если не хватит - знаю, где еще взять 1 (один!!!) метр, но нужно будет договориться с одним суровым человеком... Я буду с Дядей,не удобно обременять людей. Диван двухместный, если чо Комнату отдельную вам выделю. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем urisan
Mortalle Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 мне 35-45 см - за глаза. Соединить "подкрыльную" трубу с флянцем воздухана.
Strory Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Юр, ты там с Антигеном тогда спланируй мимо меня и Морталя поехать - Гриша мну резину везет. (Гриш, все 5 покрышек, надеюсь?). Задача - въехать в Красногорск по волоколамке, а не по риге и оказацца в районе улицы Комсомольская ближе к 8:00. ОК ?
antigen Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Юр, ты там с Антигеном тогда спланируй мимо меня и Морталя поехать - Гриша мну резину везет. (Гриш, все 5 покрышек, надеюсь?). Задача - въехать в Красногорск по волоколамке, а не по риге и оказацца в районе улицы Комсомольская ближе к 8:00. ОК ? пать это к 26 плюс 8
cubinezz Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Юр, ты там с Антигеном тогда спланируй мимо меня и Морталя поехать - Гриша мну резину везет. (Гриш, все 5 покрышек, надеюсь?). Задача - въехать в Красногорск по волоколамке, а не по риге и оказацца в районе улицы Комсомольская ближе к 8:00. ОК ? пать это к 26 плюс 8 34
ангел Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Парни еду) Юр заберу и поделюсь с Димкой(Мортал) мне 40см за глаза. Гриша(антиген) приезжай, у меня переночуешь Т.к Сычева мои края в десяти километрах от места встречи)
Strory Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Парни еду) Юр заберу и поделюсь с Димкой(Мортал) мне 40см за глаза. Гриша(антиген) приезжай, у меня переночуешь Т.к Сычева мои края в десяти километрах от места встречи) Гриш, если изменишь Юризану и поедешь к Димке Ангелу - дай знать, тогда шины надо будет закинуть Морталю в гараж в тяпницу вечером по дороге к Димке Ангелу. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Strory
urisan Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 До Ангела ему далеко - это почти как до места доехать. До меня удобнее гораздо - до Москвы доехать, я с восточной стороны живу.
urisan Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Так, а кто-нибудь приедет на нормальных колесах? Или все на зимних сликах и прочей липучке?
cubinezz Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 если приеду то на мт но нена нормальных, на маленьких
antigen Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 если приеду то на мт но нена нормальных, на маленьких Пить будешь ?
cubinezz Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) если приеду то на мт но нена нормальных, на маленьких Пить будешь ? пить? буду .gif' alt='::'> цють цють Изменено 27 февраля, 2013 пользователем cubinezz
Mortalle Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ангел на 33 мудах. Смысла ставить свои 32 АТ не вижу- будет наст. 2 Strory. Я в пятницу с 18-45 дома. Если переиграете- жду. 2.Angel + Antigen. Вариант с Urisan получше - в Деньково он (Гриша) уже полумертвый доедет. Хотя... 2.Angel. Походу, мы пойдем 4-мя машинами по новориге - и быстрее и мусоров поменьше. Встреча на повороте, или же со всеми.
ангел Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Дим единственное засада. Парни которые едут со мной чутьчуть опаздают(т.к с работы приедут) так что буду догонять
Villy_Churak Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Так, а кто-нибудь приедет на нормальных колесах? Или все на зимних сликах и прочей липучке? Я вчера попытался на полигоне под Бронницами проехаться по целине под которой бетон. Нифига. Я ещё наехал на след гусеницы снегохода. Защиты и мосты примяли снег, который и без того плотно уже осел. Глубина (как потом оказалось! "с колеи" казалось мельче!) снега почти под коленку. Колеса в арках - словно на домкрате машина - ни протектор, ни шипы не работают. Работают только блокировки - в окно вижу - крутят все колеса (вижу перед и зад - два колеса слева). Выручила только лопатка и веточки рядом наломал. Я понимаю, клиренс у Тагеров и т.п. поболее сантафистского, но "зимняя" резина тут не помогает уже, нужны или цепи (у меня были вчера- не стал одевать, не собирался далеко заезжать.), или МТ. Будьте осторожны в субботу. У Д А Ч И ! Извините. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Villy_Churak
Strory Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Да и так все понятно - на прокатке с Павлухой 2 недели назад я все понял. Причем в том же овраге, где в январе со снегом заментно выше колен я ползал вдоль и поперек. Теперь же там сверху толстенный наст, на котором можно стоять, снизу - сыпучка, которая мгновенно засыпается перед и за колесом и оказывает доп.сопротивление. Только по старым следам - по нетронутой такой целине никакие "натяги" не проканают. А вот последний рубеж не прокатаный, если решимся брать, то методом "газ в пол" - выдергивание назад тросом и далее так в цикле. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Strory
stiz Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) А вот последний рубеж не прокатаный, если решимся брать, то методом "газ в пол" - выдергивание назад тросом и далее так в цикле. думаю до такого не дойдет Изменено 28 февраля, 2013 пользователем stiz
Strory Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Восхитительно, но я бы зассал. Бревно срывается и уходит или вверх в габажник или радиатор, или вниз, в тяги. В принципе, с нами будет Антиген + цепи + мастер-класс по убиванию ШРУС-ов. Так что посмотрим.....
SPV1969 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Блин! Забить у Павло на решение орг-вопросов и поехать? И хочется, и колется. Блин, помогите с выбором. Убейте меня!
urisan Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Помогаю - нужно поехать и взять с собой Павло! А то что вы все к нему - пусть и он к нам! ) Пустим его на 37-х колесах вперед)) А якорь для лебедки у кого-нибудь есть? Возьмите с собой обязательно.
neon416 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Помогаю - нужно поехать и взять с собой Павло! А то что вы все к нему - пусть и он к нам! ) Пустим его на 37-х колесах вперед)) А якорь для лебедки у кого-нибудь есть? Возьмите с собой обязательно. Да любую мостовую машину возьмите Они пробивают целину на порядок лучше.
xline1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Блин! Забить у Павло на решение орг-вопросов и поехать? И хочется, и колется. Блин, помогите с выбором. Убейте меня! Забить. Забей на всё и останься дома - поддержи "отказников".
xline1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 зависть - позорное чувство.... а чего сразу зависть то... он сам просил совета.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти