Steplton Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Давайте списочек составим,и напишите координаты ,пароли , и явки ) 1. Антиген + Дядя Дима ? (пока под вопросом из-за самочувствия пилота и железного коня) 2. Steplton + + (планируем без ночевки, на крайняк с ночевкой в Старице) 3. 4. 5. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Steplton
Mortalle Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Давайте списочек составим,и напишите координаты ,пароли , и явки ) 1. Антиген + Дядя Дима ? (пока под вопросом из-за самочувствия пилота и железного коня) 2. Steplton + + (планируем без ночевки, на крайняк с ночевкой в Старице) 3. Mortalle + (возможна ночевка, как сообщество), пойдем по волоколамке тремя машинами (+Strory+Angel) 4. 5.
kopytov_63 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Давайте списочек составим,и напишите координаты ,пароли , и явки ) 1. Антиген + Дядя Дима ? (пока под вопросом из-за самочувствия пилота и железного коня) 2. Steplton + + (планируем без ночевки, на крайняк с ночевкой в Старице) 3. Mortalle + (возможна ночевка, как сообщество), пойдем по волоколамке тремя машинами (+Strory+Angel) 4. Kopytov_63 (планирую с ночёвкой) 5.
stiz Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 1. stiz + (с ночевкой) 2. ZAZ (боевая сузука; Дина и Андрей , ночевать в пещере будут) 3. Антиген + Дядя Дима ? (пока под вопросом из-за самочувствия пилота и железного коня) 4. Steplton + + (планируем без ночевки, на крайняк с ночевкой в Старице) 5. Mortalle + (возможна ночевка, как сообщество), пойдем по волоколамке тремя машинами (+Strory+Angel) 6. Kopytov_63 (планирую с ночёвкой) 7.
antigen Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 1. stiz + (с ночевкой) 2. ZAZ (боевая сузука; Дина и Андрей , ночевать в пещере будут) 3. Антиген + Дядя Дима ? (пока под вопросом из-за самочувствия пилота и железного коня) 4. Steplton + + (планируем без ночевки, на крайняк с ночевкой в Старице) 5. Mortalle + (возможна ночевка, как сообщество), пойдем по волоколамке тремя машинами (+Strory+Angel) 6. Kopytov_63 (планирую с ночёвкой) 7. Куда мне приехать в пятницу,в смысле где лучше остановиться на ночёвку ?
xline1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 .. Куда мне приехать в пятницу,в смысле где лучше остановиться на ночёвку ? Я бы с М7 ушёл бы на А108, объезжая Москву и чуть не доходя до М9 встал бы на площадке/мотеле дальнобоя. Не плохой комплекс в Малой Дубне, на М7, но это далековато от точки сбора.. хотя может и имеет смысл - чем в пятницу вечером на 108-й топтаться, рано утром через Москву пройти.
stiz Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 в воскресение, если желание будет, можно заехать в поселок Красное - церквушку посмотреть: если есть бензопила - возьмите для костра (свою забыл положить, а в гараж уже не попаду) Куда мне приехать в пятницу,в смысле где лучше остановиться на ночёвку ? правильно Андрей написал - не доезжая Москвы, а утром со всеми. следующая поездка будет равноудаленная от Москвы и Нижнего Новгорода
SPV1969 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ну съездить штоле с вами. Правда снег ужо надоел. Хочецца грязи. Где встречаемса-то. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем SPV1969
stiz Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ну съездить штоле с вами. Правда снег ужо надоел. Хочецца грязи. Где встречаемса-то. подумай, может не стоит с корандоводами-то, надоели уже? Езжай лучше с сантафистами, у них весело - дефчонки, флажки раздают если всё же надумаешь, место встречи в сообщении №100 этой темы http://korandovod.ru...=80#entry439673 к 10:00 Изменено 26 февраля, 2013 пользователем stiz
SPV1969 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Надоели вы мне еще хуже снега, поеду с сантами. Если у них исчо и деффчонки с с флажками и в бикини, то мне туда - точняк. Блин, а чего так поздно-то, может часиков в 5-6. А то времени на порубится не останетса. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем SPV1969
xline1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) ..подумай, может не стоит с корандоводами-то, надоели уже? Езжай лучше с сантафистами, у них весело - дефчонки, флажки раздают .. И то верно.. к чему такие жертвы. А то сделаешь одолжение людям, а они, неблагодарные, не оценят.. ____ Надоели вы мне еще хуже снега, поеду с сантами. Если у них исчо и деффчонки с с флажками и в бикини, то мне туда - точняк. .. Во-во.. Супругу не забудь, флажок держать, пока санты в бикини рассматривать будешь Изменено 26 февраля, 2013 пользователем xline1
Villy_Churak Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 сантафисты 16 января съездили на разведку собираются ехать в ледяную 2-го марта, у них уже 15 экипажей в списке. Уже больше двадцати. (Я не еду.)
SPV1969 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Это к Хлайну относитса. Я их тогда снежками закидаю. Да, и ткините меня в сантовскую тему сцылкой. Хачу с дэушками пазнакомицца, аднако. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем SPV1969
Villy_Churak Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) .................................. Интересно, а что преследует админ Сантоводов в своём стремлении раньше выйти на колею? - думает, что Корандоводы размесят натоптанную колею - хочет 22-я авто занять всю дистанцию и вынудить других идти рядом "натаптывая" новую колею - стремится к странной пальме первенства "типа мы первые" - надеется, что будет кому выдёргивать всех назад - прочее Он сам теперь на новом Форде-Рэнджере ездит, с пригрузкой, с лебёдкой... Так же могут быть экипажи на Рэкстоне и Пахеро-Спорте... (С того же клуба.) P.S. Я уже было почти уговорил жену, как мне пришла СМС-ка из института: назначили занятия со студентами...2 марта, 8-30 я должен быть в МАИ. Интересно, хоть кто-то из этих недорослей придёт в субботу в такую рань? А я не увижу пещер... Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Villy_Churak
Mortalle Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 хм... возьми больничный (на три дня). делов- то....и недоросли ликуют и ты в пещерах.....
Villy_Churak Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 хм... возьми больничный (на три дня). делов- то....и недоросли ликуют и ты в пещерах..... В том то и дело, что не могу - там моя трудовая лежит, и так езжу туда 5..6 раз в год, а с 1 апреля побегу в профком просить книжечку "Ветеран труда МАИ" = 25 лет. Вот и не складывается. А очень хотел ещё с Сантаводами "записаться", жена давно в Торжок к подруге хотела - по пути же - чуть только дальше к Кувшиново. Ладно! Удачи всем вам от меня желаю. Отдохните. Ну и... Устаньте!
Mortalle Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 А что больничный как то конфликтует с твоей трудовой??? непонятненько.
xline1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Это к Хлайну относитса. Я их тогда снежками закидаю. Да, и ткините меня в сантовскую тему сцылкой. Хачу с дэушками пазнакомицца, аднако. Вот тебе ссылка. А чего относится то? Что "ко мне" понял, а "что" - не понял.
xline1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 А что больничный как то конфликтует с твоей трудовой??? непонятненько. А чего непонятного то? Старая серая схема наработки трудового стажа. Есть А, который честно работает по трудовой, но в связи с небольшими заработками и по доброте душевной постоянно замещает Б, который по трудовой числится, но фактически присутствует только при проверках, невозможности выхода А и награждении... Вот.. появились сантафисты, пришёл Вилли и принёс за собой флуд.
Villy_Churak Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ну... Мне стаж идёт, в штате держат (другой официальной "службы" не было никогда) - заменить некем в субботу. P.S. по азимуту поедут корандо-тагеры -расслабтесь вискомуфтовые "Нюшки" на электромагнитной муфте, кажется. Но тоже проходимистые...Фатальным будет только малюсенький клиренс большинства. P.S. Всё... Всё... Я уезжаю с работы. И из Инета. Удачи! Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Villy_Churak
SPV1969 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 В обчем не поеду я. Буду к 8 Марта готовиться. Так что 8 - добро пожаловать к нам, на 4х4тут. Адрес уже всем известен.
cubinezz Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ну... Мне стаж идёт, в штате держат (другой официальной "службы" не было никогда) - заменить некем в субботу. P.S. по азимуту поедут корандо-тагеры -расслабтесь вискомуфтовые "Нюшки" на электромагнитной муфте, кажется. Но тоже проходимистые...Фатальным будет только малюсенький клиренс большинства. P.S. Всё... Всё... Я уезжаю с работы. И из Инета. Удачи! автора пяти тысяч пятьсот двадцать одного сообщения так и не увижу как перельман в заперти чтоли сидиш? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем cubinezz
xline1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 ..автора пяти тысяч пятьсот двадцать одного сообщения так и не увижу Если уж очень сильно хочется - .. назначили занятия со студентами...2 марта, 8-30 я должен быть в МАИ.. Прикинешься студентом.. Преподавателя у вуза по авто и причёске опознаешь.
cubinezz Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) забью на это посещение, тем более самый много печатающий не вилли а Yanik 115 Дата 21-October 09 Пользователи · 12707 сообщений,но он точно не приедет Изменено 26 февраля, 2013 пользователем cubinezz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти