skw Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 5 минут хватает при -30 чтоб парафин растопить.Вода сама оттает после прогрева мотора. Паровой клапан на фильтр еще поставь, когда свеча воду растапливает она в аппаратуру в виде пара идет,а так наружу будет сбрасываться. 5 минут для растопки парафина. А в случае со свечей 20-30 секунд. Дополнительно ждать не надо. Свечи мотора нагрелись - заводим. Если вода не оттаяла, то и завести мотор невозможно. Фильтр то не прокачивается. Паровой клапан не нужен, т.к. свеча отключается при 5 градусах. А как же дать разгон замершему АКБ. Актуально для тех,кто заправляется на проверенных бредовых заправках и меняет фильтра раз в 50тыков. Вода аппаратуре полезней ,чем добавка масла в солярку?
MaxAlex Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 А как же дать разгон замершему АКБ. Актуально для тех,кто заправляется на проверенных бредовых заправках и меняет фильтра раз в 50тыков. Вода аппаратуре полезней ,чем добавка масла в солярку? Разгон АКБ актуален для бензинок. У нас же свечи накала такой разгон дают батарейке, что ей хватает. У вас может и хорошие заправки, но у нас последние три года с топливом вообще проблема. Можно заправится на супербрендовой заправке и поиметь воды. С чего ты взял, что я гоню воду в аппаратуру? 1
skw Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 У вас может и хорошие заправки, но у нас последние три года с топливом вообще проблема. Можно заправится на супербрендовой заправке и поиметь воды. С чего ты взял, что я гоню воду в аппаратуру? Да ,конечно хорошие.Василий Алибабаевич наш земляк ,он когда еще технологию разбавления топлива освоил.У нас она отработана до высшего уровня,а у вас по старинке водой. Раз фильтр не пропускает из-за льда ,значит он полный воды.
kostianprapor Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Очень сомневаюсь, что пусковая свеча в центре фильтра будет полноценно работать.... Подача саляры в фильтр осуществляется а краю, фильтруется и через центр поступает в насос.если в саляре застывший парафин, то через фильтр она не пройдёт, сколько бы не грела свеча, центр фильтра...
malyutin Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Очень сомневаюсь, что пусковая свеча в центре фильтра будет полноценно работать.... Подача саляры в фильтр осуществляется а краю, фильтруется и через центр поступает в насос.если в саляре застывший парафин, то через фильтр она не пройдёт, сколько бы не грела свеча, центр фильтра... До установки данной конструкции можно было зимой в -35 каждый день фильтр топливный менять,глохла на ходу несколько раз машина.С этим подогревом фильтр тонкой очистки перестал возить с собой, да и сетчатый фильтр почти не забивается зимой и мотор работает мягко,почти как летом!Можно долго рассуждать о вкусе продуктов ни разу их не пробуя!
kostianprapor Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Я рад, что все работает!!! Подскажите от чего проточник, или его номерок..
malyutin Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 На ссылке MaxAlexa виден номер!Мне его он устанавливал!)
korandoed Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Вобщем сегодня с утра протестировал свой северс+. По БК температура на момент включения подогревателя была -6°, через полчаса работы температура составила +36°, очень неплохо для 2 кВт я считаю. 1
MaxAlex Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Очень сомневаюсь, что пусковая свеча в центре фильтра будет полноценно работать.... Подача саляры в фильтр осуществляется а краю, фильтруется и через центр поступает в насос.если в саляре застывший парафин, то через фильтр она не пройдёт, сколько бы не грела свеча, центр фильтра... Это шедевр!
daf1971 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Алексей, я так понял запуск свечки подогрева топлива происходит вместе со свечами накала? А отключение - через датчик температуры..так?
MaxAlex Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Алексей, я так понял запуск свечки подогрева топлива происходит вместе со свечами накала? А отключение - через датчик температуры..так? Да.
daf1971 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Алексей, я так понял запуск свечки подогрева топлива происходит вместе со свечами накала? А отключение - через датчик температуры..так?Да. А потом, в процессе работы мотора, есть возможность принудительного включения подогрева топлива в полуавтоматическом / автоматическом режиме?
MaxAlex Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 А потом, в процессе работы мотора, есть возможность принудительного включения подогрева топлива в полуавтоматическом / автоматическом режиме?Все работает автоматически. Предел плюс 5 градусев.
daf1971 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 А потом, в процессе работы мотора, есть возможность принудительного включения подогрева топлива в полуавтоматическом / автоматическом режиме?Все работает автоматически. Предел плюс 5 градусев. Хм...в общем понял - пока зажигание не отключишь, реле держит "+" на датчике, через него на свечку силовой "+"... А что за термодатчик такой?
РОСТО Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 а чем не нравиться проточник+ электронасос малого давления для карбов? вполне справляется с прокачкой топлива и подогревом можно вывести через реле времени (96116223 GENERAL MOTORS около 18мин) на доп канал сигнализации
MaxAlex Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 а чем не нравиться проточник+ электронасос малого давления для карбов? вполне справляется с прокачкой топлива и подогревом можно вывести через реле времени (96116223 GENERAL MOTORS около 18мин) на доп канал сигнализации Насос - шикарная идея. Его я буду ставить себе на машину, но специальный и для других целей.
daf1971 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 А кто знает, какая скорость потока топлива на ХХ оборотах..и на максимальных?..другими словами - производительность подкачивающего насоса? Сижу ломаю голову над ТННД (насос низкого давления) - надо понимать какое давление должен создавать, чтоб не повредить штатный подкачивающий насос в ТНВД...и не создавать сопротивление при высоких оборотах
MaxAlex Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) А кто знает, какая скорость потока топлива на ХХ оборотах..и на максимальных?..другими словами - производительность подкачивающего насоса? Сижу ломаю голову над ТННД (насос низкого давления) - надо понимать какое давление должен создавать, чтоб не повредить штатный подкачивающий насос в ТНВД...и не создавать сопротивление при высоких оборотах Вот тебе насос для дизеля нужной производительности BOSCH 0 580 464 089 но ценник конский А вот аналог MESSMER 770009 Давление 1,5 бар (больше не надо а то посрывает трубки от ТННД до фильтра и от фильтра до ТНВД) Т.к. в оригинале перепускной клапан ТНВД 0,5 - 1,0 бар, а тестпланы насосов заточены под давление подачи 1,0 - 1,1 бар. (Себе поставил клапан на 1,0 - 1,5 бар - 1417413046). Производительность 150 л/час Для нас самое то. В параллель насосу нужно ставить обратный клапан клапан. Т.к. при потере питания насос не продувается. Изменено 26 января, 2016 пользователем MaxAlex
РОСТО Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 что-то у меня наоборот бош на штуку почти дешевле аналога))
MaxAlex Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 что-то у меня наоборот бош на штуку почти дешевле аналога)) Да сейчас черт знает что творится. В общем себе в прошлом году взял аналог китайский за 1500. Все никак руки не доходят поставить.
neon416 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Т.к. при потере питания насос не продувается. Они как-то сильно отличаются по конструкции от бензиновых? Бензиновые продуваются, но с неким усилием. Ртом не получиться. Из-за обратного клапана.
MaxAlex Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Т.к. при потере питания насос не продувается.Они как-то сильно отличаются по конструкции от бензиновых?Бензиновые продуваются, но с неким усилием. Ртом не получиться. Из-за обратного клапана. Наверное отличаются. Тот, что у меня (аналог бошевского) вообще ни в какую сторону не продувается. Вот так делают
олег ан Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) кто нить пользовал сей девайс? http://www.autonahodka.ru/catalog/shiny/a0022619/ и диаметр патрубка радиатора какой? Изменено 20 сентября, 2016 пользователем олег ан
Buroba Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Доброго времени суток. Собрался ставить Северс-М на 1,5 квт. Вопрос такой сливная пробка с блока двигателя на 2,3 TD и на 2,3 бензиновом двигателе ТАГАЗ одинаковая или размеры и параметры резьбы отличаются? В теме нашел что на 2,9 D пробка 18*1,5 мм.
олег ан Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поставил лунфей,литл Q что бы не морочится с заглушками,в обратку печки.мну нра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти