MaxAlex Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Мы скорей всего сами будем страховаться, Вы не против? Мы то не против. Однако все равно на каждого будет отдельная страховка от несчастных случаев на время проведения слета.
ilias Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) До слёта осталось меньше месяца, поэтому кто хочет за неделю до его начала посетить Горный Алтай - в эту тему, пожалуйста. Если едете с высокой степенью вероятности, записывайтесь в список. Если хотите поехать, но пока не ещё не знаете, сможете ли, то прошу всё равно сообщить о намерениях. Это необходимо для планирования поездки. Изменено 21 мая, 2013 пользователем ilias
LEV Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Мы скорей всего сами будем страховаться, Вы не против? Мы то не против. Однако все равно на каждого будет отдельная страховка от несчастных случаев на время проведения слета. Ну раз так, то конечно.... Коллективное страхование Изменено 22 мая, 2013 пользователем LEV
ManKem Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Читать надо было раньше, это регистрация закончилась а оплата продолжается... На слет не приедешь, колеса проколю...
LEV Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Под честное слово срок можно продлить до завтра) пошел платить
ManKem Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 ВНИМАНИЕ! Экипажам с номерами: 36 Я на слет не попаду. Сорри. Жалко...
LEV Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Читать надо было раньше, это регистрация закончилась а оплата продолжается... На слет не приедешь, колеса проколю... Андрюша, да ваще капец С этой работой уже забыл как буквы выглядят : седня после ночной смены у себя в коранде искал подъем кузова 1
ManKem Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Читать надо было раньше, это регистрация закончилась а оплата продолжается... На слет не приедешь, колеса проколю... Андрюша, да ваще капец С этой работой уже забыл как буквы выглядят : седня после ночной смены у себя в коранде искал подъем кузова Не приедешь колеса проколю и на корандо и на белазе... :aq: Изменено 22 мая, 2013 пользователем man.kem
валерий 22 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Хоть убейте-про оплату вспоминаю вечером когда захожу на форум-днем некогда . Наверно старею Завтра постараюсь не забыть.
boroda Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Такой вопрос: У меня в экипаже 5 человек, за всех уплочено.... А можно, чтоб они (дополнительные пассажиры) приехали на своей пузотёрной машине и с ними еще один человек (взрослый), А то ко мне все не вмещаются. Если да, то за него сколько доплатить надо?
koAsh Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Такой вопрос: У меня в экипаже 5 человек, за всех уплочено.... А почему я не в курсе? У меня только 3 человека записаны. Можешь анкету на kshnnrk@gmail.com скинуть? Или в личку все данные?
boroda Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Такой вопрос: У меня в экипаже 5 человек, за всех уплочено.... А почему я не в курсе? У меня только 3 человека записаны. Можешь анкету на kshnnrk@gmail.com скинуть? Или в личку все данные? Переслал письмо, которое я после оплаты отправлял (еще 26го апреля), там все данные, кроме паспортов, сегодня исправлю, довышлю.
LEV Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 пошел платить ок, рисую и на твой экипаж Взнос отправили, отчет об этом отправили, анкету переотправили на maxalex.
koAsh Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Взнос отправили, отчет об этом отправили, анкету переотправили на maxalex. В своем списке на сувенирку я тебя уже давно отметил, три комплекта будет)
дим ас Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Взнос оплатил, квитанцию надо кому отправлять?
koAsh Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Взнос оплатил, квитанцию надо кому отправлять? МаксАлексу в личку просто чиркани.
ManKem Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Взнос оплатил, квитанцию надо кому отправлять? А где Шевгенне злоупотребляй ?
andreichuk Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Взнос оплатил, квитанцию надо кому отправлять? А где Шевгенне злоупотребляй ? ему не на чем ехать вроде как тынц
koAsh Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 В понедельник рано утром сдаю сувенирку в печать, кто не успел, тот опоздал.
goga64 Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 я кажется поправился. надо футболку на размер увеличить
greyirk Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 я кажется поправился. надо футболку на размер увеличить бери тогда два размера, зимой схуднешь-поменьше оденешь
SHURAVI Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Взнос на всю свою банду оплатил - завез наличкой, так как остался без сберкарты, с анкетой вроде тоже разобрались. И даже в списке покраснел )). Теперь готовиться! Изменено 26 мая, 2013 пользователем SHURAVI
Aleksks Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Много страниц перечитал, и вот те нати, а со стороны Московии чАвО ни кто более не хочет да!? От Москвы до Новосиба 3 200, этож скоко ехать то до вас!? 3-4 дня что ли!? Огого. до Орена в два лица (1500 км) за 22-24 часа долетаем, а тут я один поеду, получится ООЙ как дольше! По немногу начал приготавливаться, Плитку разчехлил, сапоки откопал....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти