Alex_TheGreat Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Мужики ,прошу прощения ,меняю машину ,но не разум ( остаюсь Тагероводом ),на слет примете ? Вова!!! да ты что!!!!! машина не главное-главное челоаек. конечно примем!!! Изменено 3 марта, 2013 пользователем Alex_TheGreat
ManKem Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Мужики ,прошу прощения ,меняю машину ,но не разум ( остаюсь Тагероводом ),на слет примете ? А что в замен ТАГЕРА? Изменено 4 марта, 2013 пользователем man.kem
Slater Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Я вымутил отпуск на этот период!!!! УРА. Постараюсь все проплатить и подать заявку.
goga64 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Мужики ,прошу прощения ,меняю машину ,но не разум ( остаюсь Тагероводом ),на слет примете ? Мое мнение для таких товарисчей (без обид) надо вводить отдельный статус - "друг клуба"и выводить за пределы членства в клубе. Иначе полное размытие самой идеи клуба: "Это ресурс который объединяет владельцев и просто любителей автомобиля SsangYong Korando (СсангЙонг Корандо). «География» активных посетителей нашего сайта и форума — это вся Россия, страны СНГ и даже из Израиль. Естественно, говоря о Корандо нельзя не учитывать его брата SsangYong Musso , а так же аналоги, которые выпускаются теперь в России — ТагАЗ Tager (Тагер) и ТагАЗ Road Partner (Роад Партнёр), поэтому ресурс содержит много информации обо всех марках этих автомобилей". (см. http://korandovod.ru/o-sayte) Изменено 6 марта, 2013 пользователем goga64
hogans Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Мое мнение для таких товарисчей (без обид) надо вводить отдельный статус - "друг клуба"и выводить за пределы членства в клубе. Ну почему же? Человек совершенно не посторонний, проверенный "боями", опытом по нашим автомобилям поделиться еще как сможет - а вы его за борт! Вот где искажение клубных идей...
Alex_TheGreat Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Гога.... ну вот не прав ты!!!! читай свою цитату- "Это ресурс который объединяет владельцев и просто любителей автомобиля SsangYong Korando (СсангЙонг Корандо). «География» активных посетителей нашего сайта и форума ................. Искажение смысла-это делить людей по авто. Есть довольно много владельцев корандо-муссо которых я бы не пустил в клуб будь иоя воля. так что.... да и тема эта-теиа отдельной темы!!!! короче-Вовчика не трож!!! :biggrin:
MaxAlex Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Мое мнение для таких товарисчей (без обид) надо вводить отдельный статус - "друг клуба"и выводить за пределы членства в клубе. Иначе полное размытие самой идеи клуба: Гога, не раскачивай лодку. Я может вообще тагеры за машины не считаю, и ничего - терплю.
MaxAlex Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Уф.. хоть про РП не упомянули.. Главное что бы человек был хороший. Важно ведь общение.
dim30 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Флуд! Я еще один взнос проплачу, а то только буквы на клавишах находите, найдите средства на слет перечислить, приезжайте хоть на оленьей упряжке и до посинения сидя у костра доказывайте друг дружке кто из вас больше корандовод
MaxAlex Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Флуд! Я еще один взнос проплачу, а то только буквы на клавишах находите, найдите средства на слет перечислить, приезжайте хоть на оленьей упряжке и до посинения сидя у костра доказывайте друг дружке кто из вас больше корандовод Вот молодец. Правильно сказал.
goga64 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Ещё раз, без обид. Это лишь моё мнение и вопрос позиционирования. Как только оно размывается, теряется уникальность, идея, отстройка. Да и "друг клуба" - разве обидно? К бизонам на охоту на лис ведь ездили! Разве вторым сортом себя ощущали - я нет.
minlegali Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Я думаю ненужно делить людей по маркам автомобилей . Лично я за общение без разделения . И на слет люди приезжают не только на Ссанг Енгах и ТагАЗах.
Alex_TheGreat Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Грустно как то. Посмотрел список выславших анкеты..зрелище мягко говоря не очень, а время то идет. Интересно в чем причина такой малой активности в этом году.....
dim30 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 грустно не от количества выславших анкеты, а от проплаченных взносов, март заканчивается
Alex_TheGreat Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 грустно не от количества выславших анкеты, а от проплаченных взносов, март заканчивается Тут ты не так прав.. оплатить то мможно быстро..... ну например вот так... и начинаем...
Alex_TheGreat Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ииииииии... уплочено экипаж 66 оплатил итого затрачено 4 минуты на это простое действие... рекомендуется к повторению))
dim30 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 оплатить можно быстро, а вот собрать нужную сумму сувенирку подготовить, базу забронировать и т.д. и т.п. тоже можно за четыре минуты? как дети
Alex_TheGreat Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 дык и я про то же... главное желание.... а так получается кроме Сибири..... Алмата и Волчара-як тот горец, который остался один А остальные все близкие: Нижневартовск,Омск,Красноярск (ну им грех к нам не приехать 0 омск.... Кузбасс...Барнаул... В итоге получается география определяет а не смысл мероприятия. На тот же Алтай или Байкал или еще какие значимые места людей было бы больше ибо ехали бы не на СЛЕТ как таковой, а совместить желание где то отдохнуть с такой возможностью, когда какие то идиоты все для этого подготовят... ... Тюмень забыл еще.
dim30 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ну тут можно понять народ, отпуск раз в году и тратить половину на дорогу мало кто решается, отдых то сомнительный...у меня этот вопрос не обсуждается-ехать однозначно
ilias Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Кому жалко тратить половину отпуска на дорогу - добро пожаловать на препати. Собираемся на Мультинские озера.
xline1 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) ..В итоге получается география определяет а не смысл мероприятия.. Не верно. В итоге получается: география => пробег до мероприятия => время/деньги => возможность. А возможности у каждого свои и плавающие по времени. Изменено 17 марта, 2013 пользователем MaxAlex
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти