Jump to content
Важное сообщение

Раздел Барахолка закрыт!
Размещение сообщений на форуме о прадаже запрещена. Разместившим - бан

Шестой ежегодный слет в Новосибирске.

Recommended Posts

Я поеду однозначно, но один или с семейством - вопрос открытый. И закроется он как обычно за 1-2 месяца до слета. Только тогда я смогу заполнить анкету :)

А я уже и отпуск выпросил. Но на слет заеду уже на обратном пути. Сначала поеду дня на четыре в волшебный Алтай . Уж как то он меня зацепил . Помедитирую, так сказать.

А я уже и отпуск выпросил. Но на слет заеду уже на обратном пути. Сначала поеду дня на четыре в волшебный Алтай . Уж как то он меня зацепил . Помедитирую, так сказать.

Алтай такой. Если раз побывал - значиит вернешься и не раз)) Главное на слет заедь обязательно) Ну вот, начинает вырисовываться картина. Народ активнее, Или анекту отправляем или, если сильно по воде писано, предварительное желание на участие.

xline1 спасибо,карты отменные.

И на любой вкус.

Edited by vov4ik

Не за что.. не сам же "рисовал".. :biggrin:

Если квадрат побольше надо (вдруг у ОРГов планы какие намечены) - можно будет увеличить.

Или ЯндексовоСуптиниковую навик тяжело переваривает (бывает у несильных процессоров) - можно на куски подербанить.

Кстати,а как там насчет связи?Наверное должна быть,есть ли на базе wi-fi .На СВ на каком канале будем общаться ?

Товарищи! Активнее присылайте анкеты участников. Это очень важно. Анкета выложена на первой странице.

Новосибирских это тоже касается.

Попытался выложить информацию об очередном 6 слете:

http://www.drive2.ru/users/evglvovich/blog/132952/#post

http://www.drive2.ru/communities/4x4/blog/132954/#comments

Прошу прощения у авторов за размещение их нескольких фотографий с предыдущих слетов.

Попытался выложить информацию об очередном 6 слете:

http://www.drive2.ru...og/132952/#post

http://www.drive2.ru...32954/#comments

Прошу прощения у авторов за размещение их нескольких фотографий с предыдущих слетов.

Зоходите по ссылкам, комментируйте, кто желает...

Граждане! Поактивнее с анкетами. На сегодняшний день заявило о себе 12 экипажей.

Анкеты принимаются до 30 апреля 2013 - дальше хоть трава не расти. Ни футболок, ни бейджиков, ни наклеек.

Кстати,а как там насчет связи?Наверное должна быть,есть ли на базе wi-fi .На СВ на каком канале будем общаться ?

Общаться будем как и в прошлый раз на 16 канале: СВ 16C АМ - 27,155 МГц

В прошлый раз ещё другие варианты были:

..

- LPD 10канал(69 канальные версии) и 4 канал (для 8 канальных версий) -433,300 МГц

- VHF -> 144.825 Мгц

..

не у всех СиБи стоит.. :ph34r:

В прошлый раз ещё другие варианты были:

..

- LPD 10канал(69 канальные версии) и 4 канал (для 8 канальных версий) -433,300 МГц

- VHF -> 144.825 Мгц

..

не у всех СиБи стоит.. :ph34r:

Никто же не мешает.

А почему на сетке ЦЭ?

От дальнобоев рядом, а есть основание выбрать другую частоту??

ну дальнобои вроде на сетке ДЭ сидят не? :)

Глеб, у Аланов и Мегаджетов сетка смещена на D.

Вот примерная табличка

На 6-й слет нада ехать бортовой № 10

Вписал. Смотри первую страницу.

Ну и традиционный вопрос . Если не хватило ( ну скажем масла,там не знаю перца,короче пищепродуктовпервойнеобходимости ), куда ехать, как быть ?

Ну и традиционный вопрос . Если не хватило ( ну скажем масла,там не знаю перца,короче пищепродуктовпервойнеобходимости ), куда ехать, как быть ?

На территории Б\Л кафе "Ангар" , рядом деревня с магазином "Новососедово".

Вези все с собой. Только полная автономка, только хардкор!

Всем доброго здравия! Обязательно буду на слёте. В прошлые разы не было возможности учавствовать. Можно № 212.