Mortalle Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 А я взял РП у Cubinezz в пару к моему тагеру. это чисто асфальтовый авто был и будет: полировочка, музычка, и т.д. никакого внедорожного дибилизма. Хватит.
Саныч2019 Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 А я взял Тагера. Был и будет чисто асфальтовым авто. И полировочка и музычка.... Никакого тюнинга. Все сток. И даже без иконок. А для внедорожного и хозяйственного дибилизма есть Уазик. Вот неисчерпаемое поле для тюнинга...
Роман t Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Наши автомобили как говорится и в мир и в пир!
Enter Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 59 минут назад, Роман t сказал: Наши автомобили как говорится и в мир и в пир! Угу... с расходом топлива как у камаза и комфортом как у полуторки)))) только в пир))))
Роман t Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 12 минут назад, Enter сказал: Угу... с расходом топлива как у камаза и комфортом как у полуторки)))) только в пир)))) Машину почини сначала потом поговорим
kap1972 Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 6 минут назад, Роман t сказал: Машину почини сначала потом поговорим Зачем искать и чинить, дешевле газ воткнуть Самое интересное,тут почти пол форума так думают. 1
Enter Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 20 минут назад, Роман t сказал: Машину почини сначала потом поговорим Значит по поводу второго пункта разногласий не имеется?))))
Роман t Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 15 минут назад, kap1972 сказал: Зачем искать и чинить, дешевле газ воткнуть Самое интересное,тут почти пол форума так думают. Есть такое
Enter Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 14 минут назад, kap1972 сказал: Зачем искать и чинить, дешевле газ воткнуть Самое интересное,тут почти пол форума так думают. Газа не было никогда и не будет...
Роман t Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 3 минуты назад, Enter сказал: Значит по поводу второго пункта разногласий не имеется?)))) Ну с бизнес классом конечно не сравнить но жить можно
Enter Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, Роман t сказал: Ну с бизнес классом конечно не сравнить но жить можно Зачем бизнес то? В соляриса пересядь, расход меньше, комфортней и самое главное он по грязи едет не хуже, а то и лучше)))))
Смолянка Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 23 минуты назад, Enter сказал: Зачем бизнес то? В соляриса пересядь, расход меньше, комфортней и самое главное он по грязи едет не хуже, а то и лучше))))) позвольте не согласится - меня вот в солярисе 1
Роман t Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 54 минуты назад, Enter сказал: Зачем бизнес то? В соляриса пересядь, расход меньше, комфортней и самое главное он по грязи едет не хуже, а то и лучше))))) Есть опыт именно Соляриса. Лучшие тагер т1 1
лелики Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, Enter сказал: Угу... с расходом топлива как у камаза и комфортом как у полуторки)))) только в пир)))) Так комфортней многих современных лайб. Изменено 6 марта, 2020 пользователем лелики
лелики Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Enter сказал: Зачем бизнес то? В соляриса пересядь, расход меньше, комфортней и самое главное он по грязи едет не хуже, а то и лучше))))) Солярис комфортное очко.. Не смеши. Что таз что Солярис телега. Навернокомфорт в твоём понимании это много всякой не нужной чухни, в виде весёлых картинок на экране, и куча не нужного опцый на современных повозках. Которыми и не пользуешься. Изменено 6 марта, 2020 пользователем лелики
Mortalle Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 10 часов назад, Enter сказал: Угу... с расходом топлива как у камаза и комфортом как у полуторки)))) только в пир)))) Ты ездил на полуторке, да? Расскажи нам про 4 рессоры и отсутствующие амортизаторы по заводу... очередной чепушило болтливое ...
Enter Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 58 минут назад, Mortalle сказал: Ты ездил на полуторке, да? Расскажи нам про 4 рессоры и отсутствующие амортизаторы по заводу... очередной чепушило болтливое ... Как возбудились то)))
mpa Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Как-то так получилось, что у меня в семье три Енга, а если добавить отцовский Актион (на котором гайки я кручу), то даже четыре. Для себя решил, что зацепили эти машины меня безпроблемностью эксплуатации - можно не заморачиваться состоянием дорог и стоимостью содержания авто, наматывая в год по 30-40 тыс. Достаточно элементарно следить за машинами, и ничего кроме плановых ремонтов и ТО они не потребуют и не подбросят нежданчиков. А вообще удобно, когда в основе семейного автопарка лежит общая платформа. Про комфорт все просто - мне его достаточно. Единственная обязательная для меня доработка в части комфорта - это установка автономного отопителя. Сравнивать есть с чем. Были разные авто - и очень навороченные, и не очень. Вот совсем деревянных не было, если не считать отечественные модели во времена студенчества. На пятом десятке лет начинаешь ценить даже не комфорт, а элементарную возможность просто ездить когда и куда хочу, и не забивать при этом голову автомобильными проблемами. Есть масса гораздо более интересных занятий. Машина - она для меня, а не я для нее. И уже давно нет необходимости кому-то чего-то доказывать. 1
Mortalle Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Идеально верно сказано. Если ситуация с тигуаном 2018 гв и дальше будет развиваться столь негативно - то на РП пересядет и моя жена. Т.е будет ТРИ тагаза в семье.
автолюбитель михаил Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Камри. 2016 г. в. На стоянке у торгового центра кто - сп...ил - что бы вы думали - заглушку лючка, закрывающую отверстие в бампере, куда вкручивается буксирная проушина. Выходил из машины - была, вернулся - нет. Купил новую, черную (других не было). Машина белая. Вставил - некрасиво. Решил заглушку покрасить. Посмотрел - коцки на бампере. Решил покрасить весь бампер. Оставил машину у маляров. Звонят - готово, забирай. Приезжаю - бампер покрашен, стоит на машине, но цвет явно не тот, желтее.что ли. Сказал, чтоб перекрасили. Перекрасили. Денег нехило взяли. Подумал, нафига все эти понты, решил отдать зятю с дочкой. Далеко сейчас не езжу, убивать по местным дорогам ее жалко, обслуживать две машины дорого, а задница одна. Постоянно пересаживаться уже лень Изменено 7 марта, 2020 пользователем автолюбитель михаил
Mortalle Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Правильно. Троллейбус - наше ФСЁ. А можно еще не мыться и не бриться - тоже ведь экономия.
автолюбитель михаил Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 51 минуту назад, Mortalle сказал: Троллейбус - наше ФСЁ. Я больше трамвай люблю. При наших дорогах по рельсам как - то спокойнее.
traktorist Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: Я больше трамвай люблю. При наших дорогах по рельсам как - то спокойнее. Я бы не был таким уверенным... Трамвай, двигавшийся по улице Чкалова в Ярославле вечером 4 февраля, сошел с рельс. Произошло это вблизи от перекрестка с улицей Добрынина. Очевидцы происшествия уверяют, что причиной аварии стал «сугроб на рельсах». Якобы вагон наехал на наледь колесом и сошел с рельс.
Mortalle Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Флуд опять начался. Нет бабла на содержание нескольких авто - сиди на жопе ровно и не давай "умных" советов. Страна Советов от кухарок, епрст.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти