Mortalle Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Иллюстрации к моему предыдущему посту. Про рамные "броневики" как их тут (разные) величают. Это мой предыдущий тагер, тоже 3/2. Бодика нет, "лифт" (детский) торсионами и новосибовскими проставками. СУПЕР (глаза бы ее не видели) резина бридж 648 штоле. ВСЕСЕЗОНКА, йёпта..... Первые заморозки. Начитался умников о недопустимости полного привода на ацфальте (MaxAlex - респект!) здесь же на форуме.... Новорига, съезд на внутренню часть МКАД. Новорига - суха, тепла и т.д. - эстакада (за ночь) проморожена до состояния катка. Из повреждениий: 1. Кузов сыграл весь. Ни одна дверь толком не открывается.... Виско муфта плотно вошла в блок двига и масло на ацфальте. "Съезд" кузова относительно рамы при таком ерундовом ударе составил почти 50 мм. Илл куда уехал кузов Обе машины на КАСКО. Без проблем. Обоюдка. Только владелец митца уже через 2 месяца позвонил мне что всЁ ок, сделали. (познакомились ёмаё), а вот тагер списали по ТОТАЛУ. Слишком много повреждений (рейка, уход рамы, двиг, кондер радиаторы, АКПП что выдернул из раздатки.... и т .д. и т.п.) У митца - телевизор, радиатор, два крыла и подрамник) ВСЁ. Хотя его била машина в мин в ДВА раза более тяжелая. пысы. этот тайгер потом армяне (погаражам) подшаманили и кому то втюхали - я с грустью смотрел как эта машина ДВАЖДЫ всплывала на автору.
Mortalle Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 60 на въезде на эстакаду. Уходил от этого чертого митца (его тоже понесло), который болтался в левом ряду и начались эти "финты". Оборота два сделал точно. Был бы на полном - спокойно дал бы газу и ушел.... Да, на 3.2 "болтает" на полном под газом, но и не "крутит" как на фотах. Слава Богу, что не слетел с эстакады....вниз. Вот была бы веселуха.... Фото когда уже оба авто "на выдохе" въехали таки морда-в-морду. Было не более 40 кмч. Все пристегнуты, все подушки отработали и там и там.
dinama Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 да - повезло, можно сказать. пс. резонно предположить, что у него тоже не меньше 40 было? т.е. где-то под 80 км/час - удар не такой уж "ерундовый".. почему такие разные повреждения - спецы по сопромату скажут только - может не спроектирован кузов под деформации в нужных местах?
Mortalle Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Конечно, повезло. НО: 1. Не надо слушать Умников, а самому все попробывать, по-возможности. На льду, в безлюдных местах. 2. 98% покупающих сейчас эти Машины - 100% уверены что у них ПОСТОЯННЫЙ ПОЛНЫЙ. Это не так. 3. КАСКО. Да нУ , нахер надо. Мы же самые хитрые..... 4. У нас же Постоянный Полный - и на ГАВНЕ резине (бу с УАЗа) поездим. Иль ченить найдем в нивском размере...Иль с паджеры соседа. 5. Чета не включается 4WD или 4LOW. Или маргает всё. Херня, Петрович "лампочку погасит".....иль на форум. Петрович в "ахуе" пока. Почитать "поиском" форум - НЕЕ, МНЕНЕКАГДА. 6. Ну и надо понимать, что это архаичная конструкция аля-начала 90-х, и ожидать от нее какой либо "безопасности" - не стоит надеяться. Я вовсе не гамадрил. И понимаю что такая машина уже спасла МНЕ жизнь. Почему и купил вторую. Просто для "пилотирования" есть И вовсе другие машины. И не надо от Енгов 90-х ожидать (некоей) "универсальности". Так не бывает. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Mortalle
Pashok Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) В продолжение темы, вошел под заднюю ось камаза. Удар больше касательный. Оторванное колесо, рама винтом. У водителя порезы от разбитого водительского стекла. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Pashok
AndreyA100 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Если разговор идет о безопасности, то подразумевается безопасность людей находящихся в автомобиле, в том числе и за счет разрушения авто. А не способности авто оставатся невредимым после лобового столкновения с бетонным блоком. В обоих случаях, люди находящиеся в машине не получили серьезных травм (судя по тексту и состоянию салонной части авто). Примерно год назад, тут давали видео с регистратора где RP выехал с прилегающей дороги под несущуюся фуру, удар пришелся в крыло. Там тоже народ уцелел. Знаю еще один печальный эпизод, кстати тоже из за не включеного полного привода зимой. Там был улет с переворотом в кювет. У водителя переломы ног, у пассажиров тоже травмы, но все живы. Так что машинки наши достаточно безопасные. Если ездить думая головой.
ivbasul Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Я вовсе не гамадрил. И понимаю что такая машина уже спасла МНЕ жизнь. Почему и купил вторую Если не секрет, при каких условиях? Имеется в виду случай, который на фото?
ЧеловеГГГ Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Иллюстрации к моему предыдущему посту. Про рамные "броневики" как их тут (разные) величают. Это мой предыдущий тагер, тоже 3/2. Бодика нет, "лифт" (детский) торсионами и новосибовскими проставками. СУПЕР (глаза бы ее не видели) резина бридж 648 штоле. ВСЕСЕЗОНКА, йёпта..... Первые заморозки. Начитался умников о недопустимости полного привода на ацфальте (MaxAlex - респект!) здесь же на форуме.... Новорига, съезд на внутренню часть МКАД. Новорига - суха, тепла и т.д. - эстакада (за ночь) проморожена до состояния катка. Из повреждениий: 1. Кузов сыграл весь. Ни одна дверь толком не открывается.... Виско муфта плотно вошла в блок двига и масло на ацфальте. "Съезд" кузова относительно рамы при таком ерундовом ударе составил почти 50 мм. Илл куда уехал кузов Обе машины на КАСКО. Без проблем. Обоюдка. Только владелец митца уже через 2 месяца позвонил мне что всЁ ок, сделали. (познакомились ёмаё), а вот тагер списали по ТОТАЛУ. Слишком много повреждений (рейка, уход рамы, двиг, кондер радиаторы, АКПП что выдернул из раздатки.... и т .д. и т.п.) У митца - телевизор, радиатор, два крыла и подрамник) ВСЁ. Хотя его била машина в мин в ДВА раза более тяжелая. пысы. этот тайгер потом армяне (погаражам) подшаманили и кому то втюхали - я с грустью смотрел как эта машина ДВАЖДЫ всплывала на автору. это всё бодик ваш,дюже высоко от рамы,вот и съезжает и мнётся. Учится ездить на было начинать с УАЗа а не с 3и2.
Pashok Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Так что машинки наши достаточно безопасные. Если ездить думая головой. Знаю еще один случай, когда человек летал по отбойникам, сам отделался легким испугом. Авто ушел в тотал. А все миф, про запрет езды на полном приводе. Поначалу после покупки сам несколько раз крутился и разворачивался на дороге зимой на заднем приводе. При езде на любой машине мозг надо включать. А так нормальная машина. Только вот при ДТП частенько гнет раму, знаю много случаев, а это прямой путь в разбор, с учетом остутствия спроса на наши авто
korn_ey Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Привет всем - вот и продал своего роад партнера - взяли перекупы из Омска- кто купил в Омске белого роад партнера с номерами ОКА 96 региона обращайтесь все как есть по нему раскажу что надо будет
Pashok Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Привет всем - вот и продал своего роад партнера - взяли перекупы из Омска- кто купил в Омске белого роад партнера с номерами ОКА 96 региона обращайтесь все как есть по нему раскажу что надо будет за сколько забрали перекупы, если не секрет
Александр83 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Какие проблемы у РП 3.2 акпп? Что прежде всего нужно смотреть? Масло в акпп как проверить,есть щуп или только снизу через контрольное отверстие? Как вообще живучесть движка и коробки? Какие проблемы по подвеске? Как проверить блок комфорта и остальную электрику? (Где то читал что вообще вся электрика глючит). Какие места больше всего ржавеют?
neon416 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Берешь форум и читаешь, читаешь, читаешь. Там же находишь сервис, в котором есть родное диагностическое оборудование и механики, знающие эти машины вдоль и поперек для диагностики. Основное правило при покупке РП 3.2 - не брать с ГБО. И не брать "не глядя". Оба варианта чреваты конкретным попадосом.
dinama Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 И не брать "не глядя". О а при отсуствии сервиса - по 3.2 - как я понял у них две особенности - перегрев и убивание катализаторами. первое, при отсутствии сервиса, можно предположить по течам (поведенная голова), а второе?
neon416 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Состояние масла, компрессия, данные электронной диагностики.
Александр83 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Спецсервис это конечно хорошо, но большинство машин в него не попадут. Да и самому же надо что то смотреть перед сервисом. Тема странная - 19 страниц, а списка что смотреть нет. Обычно в начало прикрепляют такой список. А тут ищи лопать весь форум. Мне 3 темы по блоку комфорта хватило, их не перечитать за неделю. Так и не понял какое решение с блоком комфорта найдено за годы?
dinama Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 ак и не понял какое решение с блоком комфорта найдено за годы? блок комфорта от neona http://korandovod.ru/forum/topic/24675-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0-003/ Состояние масла т.е. там в масле реально будет мелкая пыль в этом случае?
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Александр83, а чем Дустер не устраивает? 1
Александр83 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Александр83, а чем Дустер не устраивает? Всем устраивает, он остается. Нужна машина не дорогая, чтоб не жалко было жену учить и для вылазок по ближайшим лесам туда куда жалко дустер. учить желательно сразу на большой, т.к. хочу в последствии сменить обе на большой внедорожник, чтобы сразу у нее уже был опыт, а не пересела с мелкой и офигела. В эти суммы все остальное 15 летнее. Изменено 23 октября, 2015 пользователем Александр83
dinama Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) куда жалко дустер. а чего эту консервную банку жалеть? вот такого мопсика сделайте: Изменено 23 октября, 2015 пользователем dinama
Александр83 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 куда жалко дустер.а чего эту консервную банку жалеть? я думаю нет смысла дальше в этой теме обсуждать дустер. Если есть желание создайте другую. "блок комфорта от neona .те. там в масле реально будет мелкая пыль в этом случае?" То есть блок комфорта "тюнинговый" стоит 5 тыс. и свободно продается? тогда это нормально. Что за пыль в масле? что так часто движки 3,2 что ли стучат? Да и что с кузовщиной для дорестайлингового партнера (с узкими фарами)? где ее берут вообще?
Pashok Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Да и что с кузовщиной для дорестайлингового партнера (с узкими фарами)? где ее берут вообще? В интернет магазинах, на разборках. Проблем с кузовней на такой кузов нет вообще.
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Александр83, а чем Дустер не устраивает? Всем устраивает, он остается. Нужна машина не дорогая, чтоб не жалко было жену учить и для вылазок по ближайшим лесам туда куда жалко дустер. учить желательно сразу на большой, т.к. хочу в последствии сменить обе на большой внедорожник, чтобы сразу у нее уже был опыт, а не пересела с мелкой и офигела. В эти суммы все остальное 15 летнее. Тогда,твоими же словами, нет смысла обсуждать покупку поддержанного РП, один хрен новых нет и не будет, а б/у он и есть б/у, тем более за те деньги которые за него просят, тебе все равно его "ушатывать", а про последующую продажу вааащеее забудь! 1
Pashok Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 тебе все равно его "ушатывать", а про последующую продажу вааащеее забудь! Верно сказал, РП - вечный автомобиль одного владельца
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти