Frust Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 кстати в морозилке лежит батл Вильямса очень сильно охлажденного и такая же бутылка бабушкиного вискаря вечер свободный дануна, а кто на слете выпил весь дедушкин и бабушкин компот? это Масяня выпил весь бабушкин вискарь на слете, а дедушкин мы с Андрюхой на море допили
Frust Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 ну я же не синяк как некоторые az Витя ты че так долго не брилсо? az
daf1971 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 1.Общие положения. Настоящий Частный Регламент составлен для проведения Трофи-Рейда ( далее – ТР ) в соответствии с Общим Регламентом, ТР и является нормативным документом. Организатором проведения ТР, является Общественное Объединение Zheleznogorsk Racing Club (г.Железногорск). Дата проведения ТР - с 24 по 26 сентября 2010г. Название ТР: «Кедровая Тропа». Наверное стоит всеж пригласить тех людей КТО именно и непосредственно делал Кедровую Тропу 2010, чтоб не быть голословным...а бумага, бумага ВСЕ стерпит...
Frust Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 А смысл? Общая организация ZRC при большой помощи сторонних лиц, а именно Алексея Дудырева, Сергея Логвина, Ивана Моносова, Евгения Петяева и за прописку трассы тебе спасибо Сергей. Кого забыл прошу прощения.
Andre Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Коля, тут человек соленоиды ищет, может забарыжишь ему?
Yanik Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 афигеть, еще и Зебра палит корандоводов форум.. и палки вставляет.. забанил тему на 24афта..
Frust Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Зебра вообще суровый тип! Не спорь с ним Ян az
Andre Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 так вот Ян, раз тут все палят, значит что-то их сюда тянет сиди уже, флуди, и не балуйся больше Дениска, ты зачем детишек обидел?
Yanik Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Зебра вообще суровый тип! Не спорь с ним Ян az да я не буду.. есть другие члены клуба.. они шуток не понимают.. придется свой форум ставить.. я фигею, что за предвзятое отношение, чего боятся.. есть темы и сюрфоводов и эскудоводоф и джиповодофф.. говорит что там только о технических вопросах говорят.. я фигею, там такая же флудилка..
daf1971 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 А смысл? Общая организация ZRC при большой помощи сторонних лиц, а именно Алексея Дудырева, Сергея Логвина, Ивана Моносова, Евгения Петяева и за прописку трассы тебе спасибо Сергей. Кого забыл прошу прощения. Да нет Глеб...не на спасибо я напрашивался...И смысл есть, ты знаешь почему... В общем, закрыли тему.
Andre Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) А еще у меня с братом в один день день рождения. С разницей 6 лет, вот Изменено 6 июля, 2012 пользователем Andre
bit Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 А еще у меня с братом в один день день рождения. С разницей 6 лет, вот Вы поди и празднуете вместе и в один день, чтоб на проставлении сЭкономить?
Andre Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 чёт я разоткровенничался тут с вами я перемещаюсь в город
daf1971 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Честно, не знаю про что ты Сергей. Значит есть тема для сбора команды Кедровой Тропы 2010 + заинтересованные в разрешении спора люди (секунданты, или как их там...посредники).
Frust Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Какой спор ты хочешь разрешить? Кто организовывал Кедровку? или что? З.Ы. Можно в личку.
daf1971 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Какой спор ты хочешь разрешить? Кто организовывал Кедровку? или что? З.Ы. Можно в личку. Как минимум КТ-2010, в личку не будем... Страна должна знать своих героев (с) фраза не моя...использовал
Frust Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Я перечислил организаторов КТ-2010. КТ-2011 организовывали практически все те же лица, в той или иной степени.
Рекомендуемые сообщения