Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так он вы высоту 5 метров? :)

Опубликовано

Зебра мы в 4м сдохли лебедя носорога из болот поэтому и говорю что в 2м не представляю как это а воля к победе была очень большая причем мужики в экипаже не маленькие были! Я не говорю ваш прото вытаскивать я говорю моего муссю который всем пузом прилипает в болота!

Опубликовано

Ни у кого нет чертежей проушин - кронштейнов силовых для хай джека на муссо?

Опубликовано

Всем привет :)

Опубликовано

Красноярск привет!

Привет привет вартовск az

Опубликовано

Всем добрый день. Вот такие проушины увидел http://www.drive2.ru...19/#replieslist , хочется сделать что то подобное т.к. на силовой бампер времени и средств пока не хватает :).

Опубликовано

я такие же делал, пока силовик не поставил.

возможно даже где то в гараже валяются, если никто не забрал

Опубликовано (изменено)

на разборе сейчас меня признали не виновным в обоих эпизодах. хачик на разбор не явился. вот думаю связываться со страховой или забить?

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

на гмуссо думаю не вариант, там рама от бампера далеко, рычаг большой будет..

48cf2c90f904e7bc-large.jpg

Опубликовано

Андрей ты может поищешь их при случае :) . Или может тогда из 10ки сварить такие?

Опубликовано

на разборе сейчас меня признали не виновным в обоих эпизодах. хачик на разбор не явился. вот думаю связываться со страховой или забить?

Связывайся конечно - колесо он тебе поцарапал - его не покрасишь придётся новое покупать и бампер красить :) в и ты мне еще денег должен :biggrin: за фильтра

Опубликовано

Андрей ты может поищешь их при случае :) . Или может тогда из 10ки сварить такие?

тебе они не подойдут, у тебя муссо, у него корандо, разные бампера.. разная рама. и подумай про рычаг.. там усиливать все придется

Опубликовано

Ян, а как тогда сделать посоветуешь? Силовики разве там что то усиливают?

Опубликовано

я такие же делал, пока силовик не поставил.

возможно даже где то в гараже валяются, если никто не забрал

Андрей, я бы забрал, если реализовывать будешь :blush:

Опубликовано

Ян, а как тогда сделать посоветуешь? Силовики разве там что то усиливают?

Бампер надо смотреть и по месту делать..

отдельное крепление делают для силового бампера, спроси Андре, он вроде фотал крепеж который ему из пензы пришел..

Опубликовано

Андре у тебя не сохранилось фото крепления бампера? там надо какие то усилители к раме делать?

Опубликовано

На мусе бампер прикручивается к силовым проушинам которые в свою очередь прикручиваются к раме, я у себя платформы спиливал на проушинах и удлиннял их уголком 100 может даже больше уголок а потом ток к нему приваривал остальное а так эти проушины сильно далеко друг от друга и к ним не подобраться если бампер стоит.

Опубликовано

Володя ты слепой :) на свободном в паре метров от меня проехал и не заметил :)

Опубликовано

Из всего вышесказанного - без силовика джек на мусе не нужен, потому что эти кронштейны просто так не закрепить? Я правильно понял?

Опубликовано

Утра Всем :)

Глеб ага просто глаза в кучу и вперед чтоб успеть))))

Там же пробка была, полз как черепаха az az az

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...