Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эм, а что за поддержка будет членам клуба? :)

И опять же, если у тебя нет информации про другие клубы то не надо тут говорить "потому что оних особо ничего не известно" ;)

Опубликовано (изменено)

Эм, а что за поддержка будет членам клуба? :)

И опять же, если у тебя нет информации про другие клубы то не надо тут говорить "потому что оних особо ничего не известно" ;)

ты будешь до каждого моего слова докапываться? :br:

ну расскажи нам о своем клубе, кто в нем, чего делаете?

ток не говори что кедровую тропу, в 2010г вы кедровую не делали, а в 11 украли название и сделали.. :biggrin:

Изменено пользователем daf1971
Опубликовано

а если через пару лет кто в Ятракторе не сможет оказать тебе помощь, будет ли создан клуб Ятрактор 2?

я смотрю ты уже отмазываешься от исполнения первого приказа по "клубу"? :P

Опубликовано

а если через пару лет кто в Ятракторе не сможет оказать тебе помощь, будет ли создан клуб Ятрактор 2?

я не понимаю, на мне что мир сомкнулся в твоих глазах..

хватит уже тыкать мной.. еще раз говорю это не мой личный клуб! нас много!

и в тех пацанах с которым мы его создаем, я уверен!

Опубликовано

так ты натыкал уже здесь в отношении корандоводов зачем то, я до сих пор не понял, какая муха тебя укусила?

Опубликовано

celmz, Оля...цель достигнута? :unsure:

ВСЕМ стоп! Час молчания на раздумия!" :ph34r:

• +1 2
Опубликовано

и здесь у тебя есть свои пацаны наверняка

и там у тебя будут не свои пацаны

поэтому твои слова что там клуб а тут не клуб, там единомышленники, а тут нет, там помогут а там нет вызывают недоумение мягко говоря :)

Опубликовано

и здесь у тебя есть свои пацаны наверняка

и там у тебя будут не свои пацаны

поэтому твои слова что там клуб а тут не клуб, там единомышленники, а тут нет, там помогут а там нет вызывают недоумение мягко говоря :)

Андрюха...тормози.

Опубликовано

Серег, че ты, сегодня ж пятница. А эта флудня ничем не отличается например от выбора флага :biggrin:

Опубликовано

ты будешь до каждого моего слова докапываться? :br:

ну расскажи нам о своем клубе, кто в нем, чего делаете?

ток не говори что кедровую тропу, в 2010г вы кедровую не делали, а в 11 украли название и сделали.. :biggrin:

и вообще как организатор там какой то Енисей значился..

Ян, я тебе устал повторять, прежде чем что то сказать подумай, собери всю информацию.

Кедровая тропа в 2010 году была организована Общественным Объединением "Zheleznogorsk Racing Club", председателем которой я являлся. В декабре 2010 года общим собранием членов Общественной Организации ZRC было принято решение о государственной регистрации Местной Общественной Организации "Железногорская Городская Федерации Автомобильного Спорта", председателем был выбран опять же я. И где мы что украли у кого?

Енисей организовывал Этап ЧСа, так тебе для информации ;)

Опубликовано

Везет вам, у вас уже пятница, а мне до пятницы еще 10 дней :)

Опубликовано (изменено)

Спрошу сразу еще раз, можно ли мне в среду 18 июля рассчитывать на вашу помощь (всех кто хоть раз это делал и Андрэ с его гаражом) в установке блокировки?

Изменено пользователем Andrey_R
Опубликовано

я скорей всего буду к медвежке уазика собирать, если буду свободен то приеду, консультацию дам..

Опубликовано

Ян, требую ответа на твои обвинения меня в воровстве!

Опубликовано

Ну и страсти у вас тут кипят!

Еду отсыпаться на выходные на Ману, планирую стоять между М,Унгутом и Жержулом. Любители не слишком активного отдыха, кто рядом будет - добро пожаловать на огонек. Изредка буду слушать 27.135 АМ и 145.035

Опубликовано

Ян, требую ответа на твои обвинения меня в воровстве!

извини,

так пойдет? :blush:

Опубликовано

извини,

так пойдет? :blush:

пойдет...

Опубликовано

АндрейР, я гараж постараюсь предоставить, если Муську починю, чета заболел он у меня, еще надо приколхозить вентилятор дополнительный, натяжитель перебрать по методу Масяни. Буду ли я сам присутствовать это вопрос, трудно сказать что будет 18

Опубликовано (изменено)

пойдет...

мир, печеньки? :biggrin:

кстати сайт вашего клуба не работает.. поэтому низя восполнить забытую информацию или узнать новую..

К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу autosport26.ru.

Снова откройте страницу: autosport26.­ru

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Железо меняем, сервер временно не работает

Опубликовано

АндрейР, я гараж постараюсь предоставить, если Муську починю, чета заболел он у меня, еще надо приколхозить вентилятор дополнительный, натяжитель перебрать по методу Масяни. Буду ли я сам присутствовать это вопрос, трудно сказать что будет 18

Ну хорошо, я там еще поближе поинтересуюсь :)

я скорей всего буду к медвежке уазика собирать, если буду свободен то приеду, консультацию дам..

Мне наверное придется с тобой чуть раньше еще встретиться - забрать блокировку и отдать денег.

Опубликовано

celmz, Оля...цель достигнута? :unsure:

ВСЕМ стоп! Час молчания на раздумия!" :ph34r:

Вот чессслово, даже не ожидала!

Я вообще-то и полезла-то чтобы переспросить вон там про то, сколько асфальта в ТР1 добавлять ))) А тут такое закрутилось (((

Но нет худа без добра - Ян узнал много нового про одну из действующих организаций :biggrin:

Опубликовано

Ну не скромничай, Оля....не стоит.

Я тож узнал...что Кедровую Тропу 2010 оказывается ZRC делал :bw: интересно, а кто название придумывал...тож ZRC?

Опубликовано
vengeanceforallthetimeshewascalledasausagep1.gif
Опубликовано

Для неверующих поднять все документы по Кедровке-2010?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...