Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет :br: Андрей,с прошедшим днем рождения!!!счастья и успехов!!! а понаписали то :ohmy: и главное притензий к друг другу столько что впору отдельную тему заводить.вобщем если что :я за мир :biggrin:

Коля, тут человек соленоиды ищет, может забарыжишь ему?

я на 24 афта пороль свой забыл.если не трудно черкни ему мой телефон :br:
Опубликовано

всем здрям бояре

вот решил себе телепончик прикупить в связи с последними событиями.выбор пал на саниум лендровер.не промокает.пыль не попадает.падая мозги на месте.ценник конечно не малый.но как то из-за утопленного телепона не охота без связи остпаться

Опубликовано

Привет народ.. Я смотрю любите вы друг друга.. Аж искры летят..

Опубликовано

всем здрям бояре

вот решил себе телепончик прикупить в связи с последними событиями.выбор пал на саниум лендровер.не промокает.пыль не попадает.падая мозги на месте.ценник конечно не малый.но как то из-за утопленного телепона не охота без связи остпаться

так есть и дешевше,самсунги всякие к примеру.я свой и купал и падает регулярно пока все отлично
Опубликовано

Набрали 5 литров земляники

Коля, инфу закинул

Опубликовано

зря на триал не приехали, я кувырок через бок сделал :)

Автоселект, с прошедшим тебя! здоровья и удачи!

Опубликовано

На мамкином?

Кто чего завоевал?

Опубликовано

на белом, на мамкином в зачет не поехал

Опубликовано

я что то не нашел более менее нормального

Опубликовано

Андре,спасибо ;) Бродяга,самсунг В2710 посмотри(защита не хуже ровера,а цена :я брал за 4500р)

на белом, на мамкином в зачет не поехал

сам хоть не повредился?трактор сильно помял?
Опубликовано

А мы на качу гоняли в раён 13 борцов места афигеные вода тёплая правдо не поплавоть мелко зато детям раздолье. Там кругом одни камни прям по речки можно ехоть на стондарте а главное если подальше отехать то тишина полная вокруге не души :biggrin:

Опубликовано

всем привет.

друзья всем огромное спасибо за поздравления :)

Опубликовано

сам здоров, ни царапины, у штурмана садина на локте и царапина на пальце..

корандаш молодец, крепкий, плюс основной удар приняла лестница и багажник. багажником продавило угол, лопнуло лобовое, два задних крыла помял, чуть чуть переднее шноркелем.. кувыркнулись здраво, правый бок, крыша левый, потом еще, но на колеса не встали, легли на левый, заглушил мотор, вылезли, перевернули, завелся и финишировал сам.. потом на вторую попытку поехал, но там тоже неудачно, гур заклинило, вдвоем пытались провернуть руль, сорвали шлицы на рулевом кардане.. на трассе починились и своим ходом уехали..

Опубликовано

Всех с новым днем :br: суровые вы парни Ян :biggrin: главное сами целы ;)

Опубликовано

Неплохо для начала Ян.. :bw:

Всем привет

Опубликовано

выложил видюшки http://korandovod.ru...660#entry378605

5+ главное сами целы!

да устроили мы шоу.. где то еще видео должно быть, когда у нас руль заклинило, мы на бок на горку прилегли, попытались проехать и встать на колеса, но там уже колесо сильно на излом пошло, пришлось помощи просить..

Опубликовано

Yanik, красиво...но больше так не делайте :biggrin: ...жизнь дороже всего

Опубликовано

Yanik, красиво...но больше так не делайте :biggrin: ...жизнь дороже всего

с маленькой высоты можноо.. зато теперь точно каркас появится..

а так не страшно, страшно только по началу когда первые колеса оторвались, а дальше уже все быстро, думаешь тока как быстро машину заглушить и аккум чтобы не отвалился и не закоротил..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...