Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ни понимаю, что такого если народ(определенные активисты) взялся и изявил желание сделать сам свое. Пусть коряво ну сам и свое. Тем более согласен к тому что было сказано, я что то нигде не видел и не слышал что в какой то клуб народ вступает, хотя на жипе езжу давно! И опять же че за политика зачем новый клуб создавать идите туда или туда в общем я так понял в сторону ..... ну не определенную)))) а нас там с распростертыми обятьями ждут)))

Вова, ты к свадьбе готов? :happy:

Опубликовано

кто-нибудь на Трактовую собирается?

надо мои направляющие втулки задних суппортов забрать

Опубликовано

кто-нибудь на Трактовую собирается?

надо мои направляющие втулки задних суппортов забрать

Андрей, во сколько обошлись?

Опубликовано

кто поедет, тот узнает первый :)

Опубликовано

во-во в клубе надо будет платить оброк, соблюдать дисциплину, действовать по уставу, обязательно посещать собрания и все покатушки, вне зависимости от твоего желания

помогать ремонтировать одноклубнику машину, вне зависимости от твоего желания

Андрюх, ты совершенно прав. Официально зарегистрированный клуб (через Минюст РФ) будет требовать не только время на всяческого рода бумажки (Росстат, Минюст, налоговая и т.д.) но и финансовых вливаний. Это хорошо если есть знакомый бухгалтер, который будет подготавливать и отправлять все необходимые отчеты, а если нет то это деньги, и не 500 рублей в месяц. Однако имея официальную организацию можно найти спонсора и на его деньги построить хороший болид (как у нас с эскудой получилось). Однако и тут есть подводные камни, часть денег спонсора ты отдашь государство в виде налога (6%).

Да построили мы машину, ремонтируем вместе, никуда не денешься. Организуем ту же Кедровку, тоже всем скопом.

Офицальщина это прежде всего ответственность! И перед тем как зарегистрировать некоммерческую организацию (регистрация тоже кстати денег стоит) нужно 100 раз подумать, а потянешь ли ты это.

Опубликовано

с бухгалтером то нет проблем как раз :biggrin:

просто народ не понимает ответственности

Опубликовано

И кстати мы в этом году единственная КОМАНДА с нашего региона, катающаяся на все этапы ЧСа ;) Это к реплике Яна, что никто никуда не ездит.

Опубликовано

с бухгалтером то нет проблем как раз :biggrin:

просто народ не понимает ответственности

понимаем мы все. по крайней мере те кто в основе стоят.

и клуб делается не просто так, а потому что он нужен.

ну не получится закроем.. закрыть дело не долгое, ну не обеднеем мы от тех финансовых вложений, что предстоят..

давайте каждый будет за себя думать?

советовать и ныть что все сложно и все мудаки, всегда легче, чем взять и сделать что то свое..

а по мне так взять и сделать самому гораздо интересней, даже если не получится, все равно интересней начать делать, делать, закончить и выкинуть, чем сидеть думать и ныть..

Опубликовано

Для чего нужен Ваш клуб? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

И кстати мы в этом году единственная КОМАНДА с нашего региона, катающаяся на все этапы ЧСа ;) Это к реплике Яна, что никто никуда не ездит.

слушай дарогой, ты уже почти в писан в блокнотик на отмену первого бесплатного шашлыка :biggrin: :biggrin: :biggrin:

а так то вы молодцы, и я за Вас болею! :br:

узнаешь в 2013 если все срастется

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

чего ты свое сделаешь то?

идея внедорожного клуба не нова

а я не ною и ничего не советую, просто высказываю свои мысли в АвтоКлубе владельцев Корейских автомобилей SsangYong Korando, Musso и их русских аналогов ТагАЗ Tager, Road Partner между прочим :biggrin:

Опубликовано

узнаешь в 2013 если все срастется

Ну про Ладогу я уже слышал. Скатаетесь на Ладогу и закроете клуб? :)

Опубликовано

кто такие мудаки?

Опубликовано

кто такие мудаки?

тоже что и гомесы наверное, от слова mud- грязь..

чего ты свое сделаешь то?

идея внедорожного клуба не нова

я ничего.

тут не я, тут мы.

я на это подписался, потому что мне скучно, я не наигрался, хочу быть уверенным в тех с кем я еду на соревнования или покатушку, хочу чему то научиться, набраться опыта..

Ну про Ладогу я уже слышал. Скатаетесь на Ладогу и закроете клуб? :)

рано делить шкуру не убитого, а тем более еще не рожденого зверя B)

Опубликовано

Т.е. тут нет людей, в которых ты уверен, у которых можешь чему либо научиться? :)

Опубликовано

присоединяюсь

Опубликовано

Т.е. тут нет людей, в которых ты уверен, у которых можешь чему либо научиться? :)

Здесь ты имеешь ввиду весь форум или только красноярскую часть?

Опубликовано

понятно что кто-то бывает занят в определенный момент, но 2-3 звонка и можно кого из наших найти и он поможет

Опубликовано

Здесь ты имеешь ввиду весь форум или только красноярскую часть?

Именно Красноярцев, с которыми ты не раз катался на соревнования. Ты в них не уверен? Нечему у них научиться?

Опубликовано

Ну так то да, Ятрактор междугородный, там Андрюха есть :)

Опубликовано

Я вот уверен в наших красноярских парнях. Сколько раз обращался, мне ВСЕГДА помогали ;)

А тут оказывается не все так чисто :(

Опубликовано (изменено)

Именно Красноярцев, с которыми ты не раз катался на соревнования. Ты в них не уверен? Нечему у них научиться?

да Глеб, я не уверен. во первых потому что обычно мало "корандоводов" наших едет далеко, во вторых было несколько случаев в моей практике.. так на вскидку тот же новосиб и томск.. в Новосибе Андрюха ночевал в холодной машине, я сам лично пол лагеря обошел, и там и корандоводы были и красноярцы, никто не захотел съездить отвезти аккум пацанам..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

я не говорю что Ятрактор это плохо, это отлично

но после сказанного, складывается впечатление что у нас абсолютно равнодушные люди, которые не помогают, даже если их умолять о помощи или совете

и клубом нам нельзя называться, иначе "сраные"

как то хочется защитить наше сообщество

Опубликовано

я не говорю что я не доверяю людям из красноярских "корандоводам" людям, не всем, но многим, я доверяю, но никак не всему "клубу" красноярских корандоводов..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...