Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сэ корандоводы это отдельная тема, я тока от них отбился, и ты опять напоминаешь, щас камни полетят.. :biggrin:

Корандоводы это либо интернет клуб, либо сообщество любителей определенного авто муссо/корандо/ тагаз.. но никак не спортивный клуб. нет устава, нет определенной символики, даже вождя нет.. были попытки создать на основе форума наш красноярский клуб.. но дальше флагов мы так и не ушли..

мы же трактористы, создаем спортивный клуб, чтобы учавствовать от него, чтобы было все официально оформлено, чтобы была помощь и поддержка единомышлиников..

а я вот например не знаю что за клуб у вездеходовцев.. СТК ЭКстремал знаю, а у вездеходоввцев тоже клуб есть?

Опубликовано

Смотри Ян...щас с двух сторон камни полетят :biggrin:

Опубликовано

Это надумано и несправедливо, Сергей. Если Вам кажется, что я занимаюсь некой агитацией, так мне это совершенно ни к чему. :biggrin:

Вот - направления различные - это одно! А новый клуб - другое. И чуть выше Ян, мне кажется, достаточно подробно объяснил, что он не "направление"

Опубликовано

Это надумано и несправедливо, Сергей. Если Вам кажется, что я занимаюсь некой агитацией, так мне это совершенно ни к чему. :biggrin:

Вот - направления различные - это одно! А новый клуб - другое. И чуть выше Ян, мне кажется, достаточно подробно объяснил, что он не "направление"

А почему не справедливо? Не просто так же..из любопытства Вы к нам забрели? И призыв к вступлению в разные клубы кинули (пост#4158) цитирую:

Вы б лучше вон в НКВД, что ли вступили... или в ЖГФАС или, там, в Экстремал... И помогли людям организовывать. Ну что у нас за тенденция: "каждому члену клуба по клубу!" Ну нафига силы и возможности раздергивать по норам? Что за мании? Вот никак я понять не могу.. Клубов уже на каждом углу по три штуки. :ak:

Если не Агитация, то что ЭТО?

Опубликовано

"Или Вам не нравится развитие "клубного" движения? Мы (Красноярск) находимся практически в зачаточной стадии..и ничего не менятся вот уже лет 5...вообще, сдвигов ни на йоту! Оглянитесь вокруг: хотя бы на Новосиб или Иркутск: насколько там сильно клубное движение! Именно клубное, а не "бумажное"...токама для "галочки" и прочее. У нас к сожалению, все как-то не дотягивает...И возникает вопрос: А ПОЧЕМУ? Мождет жжиперов мало? Да нет...огромное кол-во (посмотрите на последний Таежкин Код) многаа! Экспедиционеров нет? Да есть, и круче многих из названных выше городов...Так чего же нам (Красноярску) не хватает? Ни кто не задавался вопросом? Может стоить над этим подумать?"

Так я говорю о том же! У нас раздрай и никто ничего путного не делает. Зачем новые клубы? Для атрибутики и уставов или для работы? Почему клубов много, а толку мало?

Опубликовано

а что плохого что появится новый клуб?

ну раньше мы просто стояли вместе, я был от корандоводов, пацаны просто были, сами по себе.. а теперь мы будем клубом, будем чаще встречаться, чаще общаться, чаще помогать друг другу, ибо уже будет единая цель.. делиться штурманами..

будем проводить больше времени в гараже, чем дома перед телевизором или на улице с бутылкой пива..

Так я говорю о том же! У нас раздрай и никто ничего путного не делает. Зачем новые клубы? Для атрибутики и уставов или для работы? Почему клубов много, а толку мало?

Видимо ты права, старые клубы срань (с) :biggrin:

Опубликовано

...Так я говорю о том же! У нас раздрай и никто ничего путного не делает. Зачем новые клубы? Для атрибутики и уставов или для работы? Почему клубов много, а толку мало?..

Оля, УЖЕ 5 лет как думаем...а толку НУЛЬ! А почему раздрай, не задумывались?

Вот и срабатывает старое прлетарское правило "...Мы Старый мир разрушим до основанья! Мы Наш, мы новый мир построим". От того и новые клубы появляются, что ничего не меняется.

Опубликовано (изменено)

Из любопытства :biggrin: я вообще любопытная. Это я не призывала, это я так спросила ЗАЧЕМ новый, если есть много старых и привела примеры. Ну правда, ну что нельзя договориться, найти общий язык, общие интересы под флагом, скажем, Корандоводов?

Но потом я поняла, что людям надо именно новый.

...Так я говорю о том же! У нас раздрай и никто ничего путного не делает. Зачем новые клубы? Для атрибутики и уставов или для работы? Почему клубов много, а толку мало?..

Оля, УЖЕ 5 лет как думаем...а толку НУЛЬ! А почему раздрай, не задумывались?

Вот и срабатывает старое прлетарское правило "...Мы Старый мир разрушим до основанья! Мы Наш, мы новый мир построим". От того и новые клубы появляются, что ничего не меняется.

Будем ждать, что придет новый клуб и все станет хорошо?

Есть конкретные предложения? Может, я могу что-нибудь полезное сделать?

Изменено пользователем celmz
Опубликовано

Ян, а мы что мало времени проводим в гараже?

:biggrin:

приезжай седня, чета мне плохо автомобильчику :(

Опубликовано

Ян, а мы что мало времени проводим в гараже?

:biggrin:

приезжай седня, чета мне плохо автомобильчику :(

мы чиним в основном мелкосрочку.. я на нее уже насмотрелся :biggrin:

хочу пилить, варить, строить создавать..

и учавствовать хочу, в соревнованиях и диких покатушках...

Опубликовано

погнали на Анаш через пампасы :)

там деревьев попилим :biggrin:

сварим пожрать чего

Избу надо строить опять же

Делов то миллион еще у нас

Опубликовано

мы чиним в основном мелкосрочку.. я на нее уже насмотрелся :biggrin:

хочу пилить, варить, строить создавать..

и учавствовать хочу, в соревнованиях и диких покатушках...

Ян..ТОКА приветствуется! ТОка для диких покатушек...нужны соответствующие ТраХтора, но не у всех они есть: вот у тебя их ДВа, у меня один, у Андрэ один...и у многих ОДИН...вот и не убивают от того свои авто. (стихаплет, :blush: )

Опубликовано

погнали на Анаш через пампасы :)

там деревьев попилим :biggrin:

сварим пожрать чего

Избу надо строить опять же

Делов то миллион еще у нас

поехали.. это можно организовать, мне там понравилосьь.. надо тока монстрику лебедку поставить.. и обкатать.. щас палево далеко ехать на нем :biggrin:

Опубликовано (изменено)

даебжтваюбмать

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

ЖГФАС, я знаю только три джипа, эскудик, муссо и уазик, кто еще от этого клуба выступает? именно выступает?

Эх Ян, если не владеешь информацией то лучше сидеть и помалкивать :)

Опубликовано

даебжтваюбмать

как изыскано выразился то :blush: аж уши свернулись...в трубочку

Опубликовано

ЖГФАС, я знаю только три джипа, эскудик, муссо и уазик, кто еще от этого клуба выступает? именно выступает?

Эх Ян, если не владеешь информацией то лучше сидеть и помалкивать :)

а точно, муссо надо вычеркнуть :bv::biggrin::br:

Опубликовано

а точно, муссо надо вычеркнуть :bv::biggrin::br:

Когдаж ты уже повзрослеешь и начнешь головой думать ;)

Опубликовано

Когдаж ты уже повзрослеешь и начнешь головой думать ;)

когда успокоюсь и мобильную шашлычку открою у ШубкоЯна, буду на триалах нквдшных барыжить :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Выводы сделаны

Опубликовано

Выводы сделаны

ты меня еще в блокнотик черный запиши :bv::tongue:

Опубликовано

Лучшее что один человек может сделать для другого - не мешать ;)

Опубликовано (изменено)

Я ни понимаю, что такого если народ(определенные активисты) взялся и изявил желание сделать сам свое. Пусть коряво ну сам и свое. Тем более согласен к тому что было сказано, я что то нигде не видел и не слышал что в какой то клуб народ вступает, хотя на жипе езжу давно! И опять же че за политика зачем новый клуб создавать идите туда или туда в общем я так понял в сторону ..... ну не определенную)))) а нас там с распростертыми обятьями ждут)))

Изменено пользователем Авладимир
Опубликовано

это Вов из серии, где бампер силовой или шноркель делать, самому или у спец фирм, которые в городе есть...;)

Опубликовано

во-во в клубе надо будет платить оброк, соблюдать дисциплину, действовать по уставу, обязательно посещать собрания и все покатушки, вне зависимости от твоего желания

помогать ремонтировать одноклубнику машину, вне зависимости от твоего желания

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...