Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в курсе, КТО и ЧТО делал...мне не надо перечислять. Оставим разрешение (расстановку точек) на правильное время.

Опубликовано

Да не вопрос

Опубликовано

Пипец, пока всё прочитал ......... :bv:

У вас что там в Красноярске вредные выбросы на заводах участились, я не узнаю корандоводов :ohmy: , даже глаз задёргался (ПРАВЫЙ)

Опубликовано

Витя привет :)

даже глаз задёргался (ПРАВЫЙ)

Тувинская трава поспела? az az az

Опубликовано

Красноярску привет! Догуливаю сегодня последний день отпуска. Завтра на покатушку, а в понедельник на работу.

Знатно на алтае "пообщались", ага! :)

Опубликовано

Вить очень веселая пятница, только отвоевали тему на 24афта, как звонят орги медвежки и говорят, что тр0 теперь не 4 человека, а два. мол 8 из 11 экипажей заявили по два человека...

Вить очень веселая пятница, только отвоевали тему на 24афта, как звонят орги медвежки и говорят, что тр0 теперь не 4 человека, а два. мол 8 из 11 экипажей заявили по два человека...

Опубликовано

Красноярску привет! Догуливаю сегодня последний день отпуска. Завтра на покатушку, а в понедельник на работу.

Знатно на алтае "пообщались", ага! :)

Женя привет! Отлично "чаю" попили на Алтае ага ага :)

Опубликовано

Давайте парни, мутите следующий слет в Кырске, на каких-нить столбах, подговариваю жену в следующий отпуск в Хакасию поехать, заодно и на слет :bv:

Опубликовано

На столбах будет проблематично. Там уже второй месяц запрет на посещения, пожары.

Опубликовано

В Анаш во сколько стартуем Андрюх?

в 7:30 с нарвы :biggrin:

фсе, я в гараж, собачка уже волнуецца :)

Опубликовано

Так кароче рапарился читать Перейдём сразу к дулу ТР1 что это согласно чиимто правилом это проктически серийный авто с небольшими дороботками. а конкретно колёсами максимум 33 и одной лебёдкой. Наскока я понемаю это тотже самый клас туризма . Получается что по этим правилам подготовленый эскудо и новенький 200 крузер с лебедью и 33 АТшкой поедут в одном классе по мне так это полный бред. Отсюда и весь бардак одни щетают себя джиперами потому что могут проехоть 200 м по болоту . другие может и рады были с ними прокатится но панимают что им на этои машине детей в школу везти потом тёщу на дачу жену по магозинам :huh: Моё мнение пора уже делить не машины на классы а людей . если человек хочет ехоть в стандарте пускай едет хоть на чом. если хочет более серьёзных преключений и оргонезаторы видят что не только его авто но и он сам готов к этому то и флаг ему в руки :biggrin: . Органезаторы должны понемать что подгатовленый авто в руках болбеса строшней гранаты . А не гаварить парень у тебя 35 тапки две лебёдки сто пудов экстрим :angry:

А что касаемо 200 км асфальта это чтоб немного уровнять шансы между подготовленым эскудо и тем новеньким 200 крузером я б ещё и прицепы к ним зацепил :biggrin: джип это не тока болота и колея это что то больше !

Опубликовано

Витя привет :)

даже глаз задёргался (ПРАВЫЙ)

Тувинская трава поспела? az az az

Привет.

Не ещё не поспела :biggrin: да вас тут смотрю и так не слабо прёт.

У Яна дак вообще сообщения двоятся :biggrin:

Опубликовано

Если ты позвал друзей покататся и они позвали своих друзей когда ты их позвал во второй раз и так 10 раз на 11 раз всем будет фиолетово в каком ты клубе потому что все уже будут знать какой на самом деле :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Спасибо Сереге Красноярску за помощь в ремонте генератора, а так же Витале - генератору идей (реально когда он рядом, я знаю что результат будет), и Вите с Таней, что отвлекали собачку :)

Спасибо всем этим ненадежным людям мыслящим иначе :biggrin:

Щетки переживут еще 2 комплекта подшипников :)

Ну и спасибо Масяне, за то что он укатил в отпуск, рассказав что надо делать. Иначе я мог схлюздить и поехать к нему ремонтировать :)

А так я ремонтер генераторов 1-го уровня

Даф просил передать что он в Ширинском районе будет тусоваться все выходные, будете в тех краях звоните

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

LfДа о медвежку орги жгут мож их тогда звать тоскать ручную лебядь и машину в одну каску ей интересно сколько лебяжений сделает орг)))) если он три раза вытащит лебедкой мою машину из болота (так же как мы вытаскивали на грязных) отдам 3000 не жалея)))) ток условия вытащить должен в течении 3х часов)))

Не серега все равно не правильно колья а именно колеса играют оч большую роль! Согласен что с дуру и ноги ломают))) но 33 с 31 не тягаются а на скок я знаю не на все машины ставиться 33 колесья без переделок от сюда и не справедливость человек на стандартном уаз патриоте с 33 колесьями проедет намного дальше чем многие японцы и корейцы вместе взятые даже в руках делитанта! Или я не прав?

Опубликовано (изменено)

я в Асино ездил на 29 колесах. по нашей глупости у нас дисквал, но по баллам мы нормально выступили

при этом намотали 150 км. там реально была гонка, колеса решали мало чего

Изменено пользователем Andre
Опубликовано (изменено)

Не позвольте любезный Владимер не согласится я привёл пример одного класса в который попадут подготовленый эскудо специально для сорев куда эти колёса встанут согласно всем переделкам по их Киту и новенький 200 кукурузер на 33 АТшки с лебедью в плосмасе или вы щитаете что эти машины имеют одинаковые шансы в болоте . А вот кто из них реально может проехоть больше тот и джип настоящий :biggrin:

Изменено пользователем красноярск
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Всех с мокрым днем!

Изменено пользователем andrei272
Опубликовано

если смотреть их кит то эскудо подготовленный минимум ТР2 а крузак уже туда не лезет. В том то и дело если глянуть кит то отечественный автопром с их штатными бамперами(железо) и возможностью вкатить резю побольше будет рулить. Ведь заметь там практически все серийно, кузов пелить нельзя бампера штатные. А подготовленный эскудик не поподает под эти понятия он уже как и я по умолчанию на своиз 31 колесьях идет в ТР 2)) но туда мы не проходим нет каркаса получается какой то замкнутый круг туда уже нельзя а сюда еще нельзя. Да даже и если бы подошли вот там что делать на 31 против 35?

Опубликовано

Да и почему всё сводится к болоту грязи оврагом это спорт и здесь должен выевлятся по настоящиму лучший не тока автомобиль но и экипаж лучший во всём . Не тока проползти 30м болота но и проехоть 600км :biggrin:

Опубликовано

Мы с Андрюхой были на комисии Тр1 лебеть 1 колёса мак 33 силовой каркас пожалуста не кто не против ливт кузова 50 мм пожалуста ливт подвески пожалуста. и арки можно порезать. а теперь представь что это авто не на каждый день

Опубликовано

Давайте не забывать что джип это в первую очереь свобода а не жалкое подобие ( Витязя ДТ30 ) или ктота щитает что он круче :biggrin:

Опубликовано

Абалдеть не встать.. Вот это вы жжете.

Зы Автоселект с днем рождения!

Опубликовано

Андрюха Селект, с днем рождения! Всяческих благ тебе и ништяков, а так же побед!

Опубликовано

Андрюха с днем рождения! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...