Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да Глеб, я не уверен. во первых потому что обычно мало "корандоводов" наших едет далеко, во вторых было несколько случаев в моей практике.. так на вскидку тот же новосиб и томск.. в Новосибе Андрюха ночевал в холодной машине, я сам лично пол лагеря обошел, и там и корандоводы были и красноярцы, никто не захотел съездить отвезти аккум пацанам..

а вот такие случаи надо сразу выкладывать на общее обсуждение, а не выстреливать год спустя

кто отказался то?

Опубликовано

Ну а ты не думал, что у большинства нашего народа есть семьи и не все могут как ты сорваться в любой момент и рвануть в другой регион?

В Новосибе тебе прям так и сказали "Мы не поедем!"

Опубликовано

я не говорю что Ятрактор это плохо, это отлично

но после сказанного, складывается впечатление что у нас абсолютно равнодушные люди, которые не помогают, даже если их умолять о помощи или совете

и клубом нам нельзя называться, иначе "сраные"

как то хочется защитить наше сообщество

защищай.. я пол дня отбивался, теперь давай ты..

Опубликовано

Андрэ, я слежу за твоим счетчиком!

Опубликовано

Ян, ну ты ответь, Ваш клуб создан только ради Ладоги-2013? :)

Опубликовано (изменено)

Ну а ты не думал, что у большинства нашего народа есть семьи и не все могут как ты сорваться в любой момент и рвануть в другой регион?

В Новосибе тебе прям так и сказали "Мы не поедем!"

в новосибе мне прям так и сказали.. Олежа тока помогал нам..

Глеб думал, есть люди которые и с семьей из наших корандоводов могут сорваться, за что им большое спасибо!

Ян, ну ты ответь, Ваш клуб создан только ради Ладоги-2013? :)

нет, не только.. наш клуб создан для общения единомышлиников и чтобы можно было командно учавствовать в соревнованиях. ;)

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Я на 10000-ом своем сообщении хочется пожелать всем мира и добра, а так же нажраццо седня у меня в гараже, вэлкам

В повестке дня, снятие и распаивание генератора (будем звонить Масяне)

Опубликовано

Кто сказал? Давай конкретно :)

Опубликовано

Опять двадцать пять, а мы не единомышленники что ли?

Кто был в Новосибе в прошлом году?

поправка: в гараже напротив, у меня сохнет пол

чем кстати можно покрасить пол бюджетно?

Опубликовано

да вы чего парни?ну хочет Ян попробывать сделать собственный клуб.дык пожелайте удачи в ентом тяжелом деле.а вы сразу нахрен надо и прочее.помните как нам твердили что из коранды с тагером не сделать внедорожник?дык сделали.едет мама не горюй.да и ремонтопригоден в болотинах.надежен как бубен шамана

Ян делай.я далеко а так бы тож присоединился либо к табе либо к Глебу.вы правильные парни

Опубликовано

ты уже наябедничал, и теперь каждый получается виновен :)

Опубликовано

Всем привет!

Думаю надо вводить новое определение - "...вОды", вот большенство тех, кто тут - корандоводы! :)

Не клуб, не общество, не движение, а просто - корандоводы! И каждый учавствует в корандоводстве по мере своих желаний и возможностей.

Не кто же не будет возрожать, если кто-то из корандоводов будет состоять в клубе "кройки и шитья" например :)

Вот и тут, хочет кто-то быть яТрактором, пусть будет, не хочет, не будет и т.д.

Опубликовано

Ну тыж затоил на корандоводов, что ажно через год вспоминаешь :)

Давай говори, и тебе станет легче :)

Опубликовано (изменено)

да вы чего парни?ну хочет Ян попробывать сделать собственный клуб.дык пожелайте удачи в ентом тяжелом деле.а вы сразу нахрен надо и прочее.помните как нам твердили что из коранды с тагером не сделать внедорожник?дык сделали.едет мама не горюй.да и ремонтопригоден в болотинах.надежен как бубен шамана

Ян делай.я далеко а так бы тож присоединился либо к табе либо к Глебу.вы правильные парни

Витя, так кто против то, но лажать нас (и тебя в том числе, если ты соотносишь себя с корандоводами) то зачем?

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

найти по народу старую краску))) Андрей у тебя в гараже скоро жить можно будет))) Кстати красить лучше белым))) Потом если что по отпечаткам следов наследивших искать легче))) А так если серьезно то светлей в гараже будет машину делать.

Опубликовано (изменено)

я к этому и намекаю, у кого завалялась старая белая краска?

пятница-пятница...

долго так тянецца

а дальше я еще не сочинил

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Андре, а тут каждый лажает себя по своей совести, у кого совесть чиста, тот не будет чувствовать себя обгаженым..

Клубу быть, а кому ненравится тому в нем не быть..

Опубликовано

Ух ты...отошел тока на часик: а сколько умного и не слишком, высказано! Устал конспектировать :bv:

Страсти то какие...И кажен тянет на себя одеяло. А может всеж подумать: от чего такой раздрай в жжиперских рядах?

Опубликовано

Привет Витя :)

Спасибо за доверие!

Я просто к чему, если клуб делать ради одного мероприятия (Ладога), то это глупо и нерентабельно. Проще обратиться к уже существующим клубам, не ко всем, а к тем кто имеет определенный "вес", будет гораздо проще найти спонсора и поддержку (я не про себя, мы мешки :) ).

И ответ "Почему у нас в регионе нет общности джиперов?" ответ прост: "Потому что новые клубы в 99% возникают как негативный ответ ( на деятельность уже существующих клубов", типа вон какие они козлы, а сделаем как мы лучше. В частности, как выяснилось, Красноярские корандоводы легко дадут тебе замерзнуть в тайге ночью, не приедут к тебе на помощь и т.д. :) Грусно...

Опубликовано

Народ как уже кто то говорил Корандовод это состояние Души человека))) А причастность к какому либо клубу это другое, Глеб же не перестает быть корандоводом хотя и состоит в Желеногорском клубе!

Опубликовано

да я вообще не понимаю зачем нам то это все?

мы живем своей жизнью, никого не оскорбляем, никому ничего не навязываем

при этом все вокруг говорят, что у нас самый дружное "сообщество", хорошая взаимопомощь

Опубликовано

Я бы воздержался от категорических оценок...один *удак, не показатель...говори за СЕбЯ!

Опубликовано

При этом Олежа то помогал!!!

Гену отдал, а ему ехать в другую сторону

Опубликовано

опачки, кидай в Глеба тапочками.. он в другом клубе..

ну бред пацаны..

Глеб клуб мы создаем не для ладоги, клуб создаем, чтобы те кто раньше ездил по одному, имели поддержку, я не говорю про корандоводов, я говорю про пацанов на уазиках, кои являются моими друзьями, и которые в джиперстве новички, кто то с этого года увлекся, кто то с того..

а не идем в другие клубы, потому что оних особо ничего не известно и не хочется подстраиваться под уже устоявшуюся систему..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...