Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да высокий сцуко на мостах.. так бы наверно не кувыркнулся

Опубликовано

Да высокий сцуко на мостах.. так бы наверно не кувыркнулся

на бугор наехал, не потой траектории.. прадик не смог там тожде проехать, назад сдал..

только два уазика проскачило, командор вообще красавчег, чисто прошел.. Емельяновский ходом на грани, но тоже красиво пролетел..

Опубликовано

LfДа о медвежку орги жгут мож их тогда звать тоскать ручную лебядь и машину в одну каску ей интересно сколько лебяжений сделает орг)))) если он три раза вытащит лебедкой мою машину из болота (так же как мы вытаскивали на грязных) отдам 3000 не жалея)))) ток условия вытащить должен в течении 3х часов)))

Не серега все равно не правильно колья а именно колеса играют оч большую роль! Согласен что с дуру и ноги ломают))) но 33 с 31 не тягаются а на скок я знаю не на все машины ставиться 33 колесья без переделок от сюда и не справедливость человек на стандартном уаз патриоте с 33 колесьями проедет намного дальше чем многие японцы и корейцы вместе взятые даже в руках делитанта! Или я не прав?

Куда подходить за призом. :biggrin: На тех же Грязных Играх 2010 в классе экстрим на первой же точке сдохла электорлебёдка и ВСЮ гонку прошли на ручной лебёдке по итогу пришли 4-ми. обойдя не один экипаж, так что думаю 3000 заслужили :br: Все зависит от желания участвовать и воли к победе.

Опубликовано

Я тоже хочу в ТР-1 да не пустят же блин..

Опубликовано (изменено)

Куда подходить за призом. :biggrin: На тех же Грязных Играх 2010 в классе экстрим на первой же точке сдохла электорлебёдка и ВСЮ гонку прошли на ручной лебёдке по итогу пришли 4-ми. обойдя не один экипаж, так что думаю 3000 заслужили :br: Все зависит от желания участвовать и воли к победе.

вот он засланец, который подглядывает :biggrin:

и только сегодня зарегался, а раньше так следил.. Ах Зебра-Зебра..

Зарегался тут считай вступил в клуб(сообщество) :biggrin:

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Дениска, привет!

Заходи, дорогой :)

Опубликовано

Всем Привет!

Ян, намана кувыркнулся. Ещё один тест-драй на прочность карандаша :)

На видео понравилось, ребетёнок кричит: - Грузовик упал! Грузовик упал!

Опубликовано (изменено)

Не позвольте любезный Владимер не согласится я привёл пример одного класса в который попадут подготовленый эскудо специально для сорев куда эти колёса встанут согласно всем переделкам по их Киту и новенький 200 кукурузер на 33 АТшки с лебедью в плосмасе или вы щитаете что эти машины имеют одинаковые шансы в болоте . А вот кто из них реально может проехоть больше тот и джип настоящий :biggrin:

Теперь мне все ясно. Вы невнимательно читаете требования. То, что вы запихали в один класс никак в одном классе не получится. Крузак - это ТР0, Эскудо ТР1 а вы эти классы старательно путаете, только и всего. :biggrin:

А насчет пробегов по асфальтам подлиннее, так это вам на ралли-рейды выезжать надо.

Изменено пользователем celmz
Опубликовано

Какие новые лица без лиц :biggrin:

Ян кстати тему разблокировали?

Опубликовано

Zebra, и что же вас сюда всех тянет?! :biggrin:

Тут флудить можно и за это особо не ругают :)

Ольга, где достать безшовную трубу?

Ищи на металобазах, иногда попадается

Опубликовано

Всем привет. Ян у тебя рабочего света весем не осталось?

Опубликовано

да отвоевали у ВРЕДНОГО ЗЕБРЫ, старую удалили, новую создали
Опубликовано

да отвоевали у ВРЕДНОГО ЗЕБРЫ, старую удалили, новую создали

Чих пых найти не могу

Опубликовано

Ок Ян слямзил :br:

чего не приехал?

кузя мл. кстати тоже был на триале, и очень не плохо выступал.. немножко до призового не дотянул, после первого заезда первый был!

Опубликовано

Ок Ян слямзил :br:

чего не приехал?

кузя мл. кстати тоже был на триале, и очень не плохо выступал.. немножко до призового не дотянул, после первого заезда первый был!

Я в субботу со смены пришел. И никак не успевал. Да и стройка у меня млин. В стандарт все равно не пустили бы :biggrin:

Опубликовано

Андрюха, чего строишь?

Опубликовано

Гараж большой почти построил. Ну и еще много чего впридачу

Опубликовано

Прикольна, из чего гараж?

план гаража есть?

Опубликовано

Зачем план? :bw: Плана нет :biggrin: :biggrin: А вообще гараж 9Х5

Опубликовано

афигеть, ты чего там конструировать собрался? :)

Опубликовано

Я уже сдела.. Гараж для Коранды :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...