tramper Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ян кстати передний стабилизатор кроме крепления к рычагам где еще крепиться и как проверить крепеж? опять за своё?
celmz Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Всем сдрасти забавно но у аргонезаторов медвежки страный подход к класам вроде хотели сделоть как лучше а получилось как всегда колёсья решают всё. и вобще мне кажится у них немного не правильное понятие что такое джип . Я не против в тр1 бродов по полтора метра оврагов болот но было бы гараздо интересней если ковсему этому велеколепию добавить 200км асфальта Три раза прочитала... Ничего не поняла... Видимо, глупа... Ну раз Вы такой умный, разъясните мне, пожалуйста, как все-таки правильно понимать что такое джип и как правильно подходить к классам? И куда вам в ТР1 200 км асфальта положить?
Andre Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Серега только вечером сможет ответить, после работы Изменено 6 июля, 2012 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Три раза прочитала... Ничего не поняла... Видимо, глупа... Ну раз Вы такой умный, разъясните мне, пожалуйста, как все-таки правильно понимать что такое джип и как правильно подходить к классам? И куда вам в ТР1 200 км асфальта положить? Оля, запишешь адрес? у меня как раз возле дома мечникова пол улицы раскопали.. опять за корандоводоами бдят.. на трактористах надо будет сделать парочку закрытых вето Ян кстати передний стабилизатор кроме крепления к рычагам где еще крепиться и как проверить крепеж? к балке, к которой нижний рычаг крепится.. залезти в яму и посмотреть.. Витя кажется полеуретановые втулки ставил.. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Yanik
celmz Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Три раза прочитала... Ничего не поняла... Видимо, глупа... Ну раз Вы такой умный, разъясните мне, пожалуйста, как все-таки правильно понимать что такое джип и как правильно подходить к классам? И куда вам в ТР1 200 км асфальта положить? Оля, запишешь адрес? у меня как раз возле дома мечникова пол улицы раскопали.. опять за корандоводоами бдят.. на трактористах надо будет сделать парочку закрытых вето Так ты ж не тр-1. не будет тебе асфальта Трактористы мне без надобности, они ж "клуб участников", а люди, знающие как правильно соревнования организовывать, ох как нужны. Вот и консультируюсь у специалистов - ну как не поучиться у грамотных людей.
Yanik Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) я тр-0 трактористы щас поучавствуют, сплотятся, и может в сл году чего нить свое организуем.. конечно не с таким размахом как Вы.. но что нить типа таежкки может и замутим.. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Yanik
celmz Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 я тр-0 трактористы щас поучавствуют, сплотятся, и может в сл году чего нить свое организуем.. конечно не с таким размахом как Вы.. но что нить типа таежкки может и замутим.. Вы б лучше вон в НКВД, что ли вступили... или в ЖГФАС или, там, в Экстремал... И помогли людям организовывать. Ну что у нас за тенденция: "каждому члену клуба по клубу!" Ну нафига силы и возможности раздергивать по норам? Что за мании? Вот никак я понять не могу.. Клубов уже на каждом углу по три штуки.
Yanik Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Вы б лучше вон в НКВД, что ли вступили... или в ЖГФАС или, там, в Экстремал... И помогли людям организовывать. Ну что у нас за тенденция: "каждому члену клуба по клубу!" Ну нафига силы и возможности раздергивать по норам? Что за мании? Вот никак я понять не могу.. Клубов уже на каждом углу по три штуки. дык нас никто в них не звал.. все какие то напыщенные, с подбородком поднятым до ушей, на нас молодых, развивающихся не смотрят.. сидели каждый по своим гаражам, гайки крутили, пересеклись взглядом и решили, что надо нам объединится.. НКВДшникам я писал, что хочу в их клуб, но дальше разговоров ничего не дошло, да и политика мне их не нравится теперешная.. ЖГФАС - это железногорцы? у них выживальщики одни.. а Экстремал, ну уж очень авторитетен, пока не тянем, там наверное дисциплина оч сильная.. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Yanik
celmz Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Вы б лучше вон в НКВД, что ли вступили... или в ЖГФАС или, там, в Экстремал... И помогли людям организовывать. Ну что у нас за тенденция: "каждому члену клуба по клубу!" Ну нафига силы и возможности раздергивать по норам? Что за мании? Вот никак я понять не могу.. Клубов уже на каждом углу по три штуки. дык нас никто в них не звал.. все какие то напыщенные, с подбородком поднятым до ушей, на нас молодых, развивающихся не смотрят.. сидели каждый по своим гаражам, гайки крутили, пересеклись взглядом и решили, что надо нам объединится.. НКВДшникам я писал, что хочу в их клуб, но дальше разговоров ничего не дошло, да и политика мне их не нравится теперешная.. ЖГФАС - это железногорцы? у них выживальщики одни.. а Экстремал, ну уж очень авторитетен, пока не тянем, там наверное дисциплина оч сильная.. ЖГФАС - это Кедровая тропа, например, если чо... Никто не звал... Вам приглашение на гербовой бумаге прислать? Ну что за ерунда-то? Кто напыщенный? Кто вас уже откуда выгнал? Пока не тянем - дисциплина сильная? То есть лучше сделать свой маленький кружок без дисциплины, чем дисциплину соблюдать? Короче, выводы поверхностные. Явно ни с кем общения не происходило. А про НКВД удивил, конечно, они там всех, как мне казалось, активно зазывают.
Andre Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 а в чем заключается соблюдение дисциплины какого-либо клуба?
Yanik Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 а кто вообще в НКВДшном клубе состоит? 5 машин? они только номера бронируют, но не учавствуют половина.. не, мы лучше сами свое создадим, со своей политикой.. зачем подстраиваться под кого-то, когда можно сделать самим лучше? ЖГФАС, я знаю только три джипа, эскудик, муссо и уазик, кто еще от этого клуба выступает? именно выступает? у нас же на данный момент 5 экипажей учавствующих.. которые раньше ни в каких клубах не были, ездили в основном по одному, а там уже каждый для себя сам выбирает, почему не был в куаком либо клубе, дисциплина, компания, правила и т.д.., прибиваясь то к одним то к другим.. так по чему бы таких "одиночек" не объединить? Ольга, иди в ветку на 24афта флудить.. а то че это я один отдуваюсь.. у нас коллективное решение 5 экипажей было создать свой клуб.
celmz Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 а кто вообще в НКВДшном клубе состоит? 5 машин? они только номера бронируют, но не учавствуют половина.. не, мы лучше сами свое создадим, со своей политикой.. зачем подстраиваться под кого-то, когда можно сделать самим лучше? Вот. Вот теперь мне понятно. Все считают так: а, хрень это сраный "клуп имени когототам" - я лучше сделаю. да. Вот только футболки пойду закажу и список составлю - и сразу дела попрут. А подстраиваться я ни под кого не буду, они там все мудаки безграмотные, ничего не умеют - вон какую залепуху опять проводят. Я самый умный и никто не смеет мне диктовать свои условия. И нечего меня учить... Ясно, что с таким подходом клубов будет все больше и больше. Итак, лозунг все-таки уходит в массы: "Каждому члену клуба - по клубу!" Ура, товарищи! И я не собираюсь говорить, что это плохо... я просто говорю, что так будет. уже есть. без каких-либо оценок данной ситуации. Только, знаете... Ну пусть так - все самые умные... Но вот скажите, Трактора, если вам НКВД, к примеру позвонит и скажет: "Ребят, давайте проведем чонить вместе, а то тяжко в одного" Вы как? Поможете? Хотелось бы надеяться, что поможете....
Andre Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 да и заметьте что в сообществе Корандовод это все происходит хотя мне не жалко
Yanik Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Вот. Вот теперь мне понятно. Все считают так: а, хрень это сраный "клуп имени когототам" - я лучше сделаю. да. Вот только футболки пойду закажу и список составлю - и сразу дела попрут. А подстраиваться я ни под кого не буду, они там все мудаки безграмотные, ничего не умеют - вон какую залепуху опять проводят. Я самый умный и никто не смеет мне диктовать свои условия. И нечего меня учить... Ясно, что с таким подходом клубов будет все больше и больше. Итак, лозунг все-таки уходит в массы: "Каждому члену клуба - по клубу!" Ура, товарищи! И я не собираюсь говорить, что это плохо... я просто говорю, что так будет. уже есть. без каких-либо оценок данной ситуации. Только, знаете... Ну пусть так - все самые умные... Но вот скажите, Трактора, если вам НКВД, к примеру позвонит и скажет: "Ребят, давайте проведем чонить вместе, а то тяжко в одного" Вы как? Поможете? Хотелось бы надеяться, что поможете.... а я вообще согласен с твоим высказыванием процентов на 80% убираем ток слова которые могут обидеть и заменяем их на ласковые, шуточные а у нас жора, постоянно им помогает, ибо живет в солнечном, то сортиры строит, то штаб предоставляет.. так что мы уже оказываем им помощь и не только на словах..
daf1971 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Вот. Вот теперь мне понятно. Все считают так: а, хрень это сраный "клуп имени когототам" - я лучше сделаю. да. Вот только футболки пойду закажу и список составлю - и сразу дела попрут. А подстраиваться я ни под кого не буду, они там все мудаки безграмотные, ничего не умеют - вон какую залепуху опять проводят. Я самый умный и никто не смеет мне диктовать свои условия. И нечего меня учить... Ясно, что с таким подходом клубов будет все больше и больше. Итак, лозунг все-таки уходит в массы: "Каждому члену клуба - по клубу!" Ура, товарищи! И я не собираюсь говорить, что это плохо... я просто говорю, что так будет. уже есть. без каких-либо оценок данной ситуации. Только, знаете... Ну пусть так - все самые умные... Но вот скажите, Трактора, если вам НКВД, к примеру позвонит и скажет: "Ребят, давайте проведем чонить вместе, а то тяжко в одного" Вы как? Поможете? Хотелось бы надеяться, что поможете.... Оля! Старайтесь мягче выражать свои мысли...
Yanik Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 да и заметьте что в сообществе Корандовод это все происходит хотя мне не жалко а ты присоединяйся, надо ж до 400 страниц добить..
celmz Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 А чего я обидного написала? Про сраный клуп? Ну так зато честно, именно такие мысли приходят к нам в головы и приводят к клубомании Ну вот все-таки "у нас Жора помогает ибо живет в солнечном" и "Клуб помогает" - это несколько разные вещи. Но тем не менее пусть это будет ответом "да, поможем" Это хорошо. Короче, сценарий бурного развития "клупного движения" понятен. Все неизлечимо. Остается наблюдать. Daf1971 Ой... Что, сильно грубо? Я больше не буду. Я никого не имела в виду и не хотела обидеть. Правда.
daf1971 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 А чего я обидного написала? Про сраный клуп? Ну так зато честно, именно такие мысли приходят к нам в головы и приводят к клубомании Ну вот все-таки "у нас Жора помогает ибо живет в солнечном" и "Клуб помогает" - это несколько разные вещи. Но тем не менее пусть это будет ответом "да, поможем" Это хорошо. Короче, сценарий бурного развития "клупного движения" понятен. Все неизлечимо. Остается наблюдать. Судя из Ваших мыслей вывод: ребята, зачем вам клубы (многие и разные)? Идите к Нам!!! Или Вам не нравится развитие "клубного" движения? Мы (Красноярск) находимся практически в зачаточной стадии..и ничего не менятся вот уже лет 5...вообще, сдвигов ни на йоту! Оглянитесь вокруг: хотя бы на Новосиб или Иркутск: насколько там сильно клубное движение! Именно клубное, а не "бумажное"...токама для "галочки" и прочее. У нас к сожалению, все как-то не дотягивает...И возникает вопрос: А ПОЧЕМУ? Мождет жжиперов мало? Да нет...огромное кол-во (посмотрите на последний Таежкин Код) многаа! Экспедиционеров нет? Да есть, и круче многих из названных выше городов...Так чего же нам (Красноярску) не хватает? Ни кто не задавался вопросом? Может стоить над этим подумать?
Yanik Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 жора, это наш дипломат, по налаживанию связей с нквд а еще с Ефимом в одном дворе живет, так что к НКВД ничего плохого мы не имеем, ибо часто пересекаемся..
celmz Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 "Ольга, иди в ветку на 24афта флудить.. а то че это я один отдуваюсь". - Да там все равно Зебра опять все почистит
Yanik Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 "Ольга, иди в ветку на 24афта флудить.. а то че это я один отдуваюсь". - Да там все равно Зебра опять все почистит будешь Сереге Дафу грубить или чем нить не понравишься, он тож почистит и забанит он у нас суровый дядька.. и бытует мнение на форуме, что очень сильно защищает сибиряков.. да и может там мнения членов клуба будут другие, мне тоже интересно услышать их мнения.. решение было коллекивное и не с моей подачи, интересно чем каждый руководствовался..
celmz Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) ГДЕ? Где я написала "идите к нам"? Не надо выискивать то, чего нет. И к кому к нам? Я же написала - присоединиться можно к дополна каким клубам. Неужели все такие поганые, что надо срочно делать еще один? Кстати, я думала, что есть, к примеру, клуб "Корандоводов" - чем он новому движению не угодил? Э... Где мне записаться в Сибиряки? А то, я чувствую, что Даф начинает на меня сердиться Изменено 6 июля, 2012 пользователем celmz
Andre Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Вот обидно, что теперь приходится говорить что я в сообществе Корандовод, а раньше говорил что в клубе Корандовод Но все клубы оказывается - сраные
daf1971 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 ГДЕ? Где я написала "идите к нам"? Не надо выискивать то, чего нет..... А я и не выискиваю...я намеренно НЕ указал в какой именно клуб "..идите к НАМ", думаю и так все понятно Кстати, я думала, что есть, к примеру, клуб "Корандоводов" - чем он новому движению не угодил? Просто как и в любом другом сообществе, при совпадении интересов, есть еще направления различные...вот ТраХтоисты хотят более Жосткого офрроада, когда как 2/3 остальных уважаемых Корандоводов, ограничиваются менее "убийственным" отдыхом для своих авто.
Рекомендуемые сообщения