tramper Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 http://www.24auto.ru/news/id-111367/
Andre Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=14724&pid=354010&st=0entry354010
tramper Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=14724&pid=354010&st=0entry354010 профессионализм не пропьешь! мониторишь четко, Андрей!
Andre Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 получается ты баянист на следующей покатушке должен исполнить
tramper Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 получается ты баянист на следующей покатушке должен исполнить может еще и сплясать?
Andre Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 спляшу я сам, ты исполни на баяне главное
печкин Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Коля, ты по вакуумнику тормозному что-нибудь порешал? один малэнький пружинка поставили и здэлали из манжета сальник тфу три раза работает идеально
печкин Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Ян,ИМХО видео с регистратора гайцам лучше не показывать.Ты был сзади,значит все видел и мог предотвратить.Да и дата съемки 24.01.2011. Димыч,отвлекала маневрирующая машина справа(Ян,так и говори и звук сотри он палит.я на своем регистраторе звук выключил ).в данной ситуации однозначно кто правее тот и прав вот если бы он ей в жопу въехал то виноват Ян, а повреждение на боку- сама домогалась Изменено 10 апреля, 2012 пользователем печкин
Димыч Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ян,ИМХО видео с регистратора гайцам лучше не показывать.Ты был сзади,значит все видел и мог предотвратить.Да и дата съемки 24.01.2011. Димыч,отвлекала маневрирующая машина справа(Ян,так и говори и звук сотри он палит.я на своем регистраторе звук выключил ).в данной ситуации однозначно кто правее тот и прав вот если бы он ей в жопу въехал то виноват Ян, а повреждение на боку- сама домогалась Твои слова,да Богу(гайцу) в уши. А звук конкретно палит!
Andre Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 киньте расшифровку переговоров, а то звука нет
печкин Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Твои слова,да Богу(гайцу) в уши. А звук конкретно палит! особенно слова получай на... су.. киньте расшифровку переговоров, а то звука нет Ян адрес писал, на ютюбе.а у тебя колонок нет!?!(не понял сразу) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем печкин
Авладимир Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Димыч на самом деле многое зависит от того Гайца кто схемку рисовал, по ней то все и будет! И как там нарисовано тот и виноват! Вот видел бы я схемку сказал бы как будет ))) Обычно народ и суетиться подтягивает своих когда схемку рисовать начинают чтоб решить))
Yanik Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Про звук думаю еще, она там говорила что сигналила потом мне, а я типа дальше поехал, но я чего то на видео не слышу сигналов.. особенно слова получай на... су.. там ведь нет такого, там только "да нафиг так делать?.." это когда она уже морду высунула на мою сторону, но там бы я ей в морду дал или бок, а не в задний бампер, я оттормозил и ушел чутка на другой ряд и продолжил движение прямо.. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 я так и не понял, ты просто уехал в Рощу ничего не почувствовав, а как ты узнал что было касание?
Авладимир Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ян иди с видео на разбор да и все там четко видно что если бы был удар в зад то он бы и по всей машине шел!А ни как то, что там вышло если не понравиться результат подавай на оспаривание в СУД! И по словам там все нормально! Не пропустил ее в свой ряд, хотя она видно что в наглую тебя вытискивала с дороги, а в правилах ясно прописано, при перестроении с одного ряда в другой надо пропустить все что тебе мешает!
tramper Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 если не понравиться результат подавай на оспаривание в СУД! Вова ты щас насоветуешь...)) чтобы идти в суд - надо реально быть мотивированным, а не из-за этой мелочи. суд - это геморой
Yanik Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 если будут прав лишать, то однозначно суд! если там предложат вариант или права или ты виноват, то пофиг пусть пишут что виноват.
Andre Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 говори на разборе что ехал прямо во втором ряду, ее уже проехал, ничего не почувствовал, остановился потому что она посигналила и стала утверждать что было касание
Yanik Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 говори на разборе что ехал прямо во втором ряду, ее уже проехал, ничего не почувствовал, остановился потому что она посигналила и стала утверждать что было касание весь прикол в том что я не остановился, а уехал.. и только минут через 40 вернулся когда полицаии вызвонили..
Andre Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 а откуда они знали куда звонить? когда вернулся что инспекторы по этому поводу говорили?
печкин Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 ща насоветуют ни чего не говори,будут спрашивать: где штаб? молчи,будут бить, терпи но молчи ты же джипер
tramper Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 весь прикол в том что я не остановился, а уехал.. и только минут через 40 вернулся когда полицаии вызвонили.. ну пофиг! ты действительно говори на разборе что не заметил, тем более там следов почти нет, мог и не почувствовать. если бы ты хотел скрыться - то не вернулся бы и на звонок гайцев сказал что не ехал там и все такое! а так - добросовестно вернулся на место "предполагаемого" дтп, значит ты порядочный участник ДД. за что лишать прав-то? если умудрятся придумать причину - тогда конечно надо бодаться.
Димыч Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 говори на разборе что ехал прямо во втором ряду, ее уже проехал, ничего не почувствовал, остановился потому что она посигналила и стала утверждать что было касание Тогда видео точно нельзя с собой брать,там четко видно,что Ян ушел вправо и заехал на правую полосу. Хотя,что так,что эдак,все будет зависеть от того типа,кто будет проводить разбор.
печкин Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 говори на разборе что ехал прямо во втором ряду, ее уже проехал, ничего не почувствовал, остановился потому что она посигналила и стала утверждать что было касание Тогда видео точно нельзя с собой брать,там четко видно,что Ян ушел вправо и заехал на правую полосу. Хотя,что так,что эдак,все будет зависеть от того типа,кто будет проводить разбор. он типа*задел*машину с лева а не с права
Рекомендуемые сообщения