Andre Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 так вот я и грю, может просто вставышь в виде разъема папа/мама (неважно какой формы, главное чтобы количество проводков совпадало) и целиковый провод до места, а?
daf1971 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Витя! А что с заказом? Пыльники? будут?
Andre Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Витя, а пакетик с которым мы к Шамилю ездили чинить игольчатые, так и валяецца у тебя в машине?
tramper Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) и мы еще переживаем за волговские отводы, вот зря ты нам отдал силиконовые они кашерней, и подходят идеально.. скока они стоят? может лучше на них сделать? а то фиг его знает чего с нашей резиной там в крыле в темноте твориться будет.. все таки для себя делаешь, а не на продажу.. а вот гофрочка черная маде ин юса, я от нее вообще балдел, клевая такая силиконовые синие примерно по 800р. гофорочка 300р. скажи мне сколько надосиних еще? я своей жабе передам, пусть думает))))))))) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем tramper
печкин Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Красноярск родина аццкого тюнЕнга корейцев :biggrin: точно Андре,бамперок супер и в белый все покрасить
Yanik Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 так вот я и грю, может просто вставышь в виде разъема папа/мама (неважно какой формы, главное чтобы количество проводков совпадало) и целиковый провод до места, а? папа-мама окисляться будут если вода попадет..
daf1971 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Прикупил себе колесики на лето 285/75 r16 на повседневку... Maxxis MT762 Bighorn
Yanik Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 силиконовые синие примерно по 800р. гофорочка 300р. скажи мне сколько надосиних еще? я своей жабе передам, пусть думает))))))))) у как дорого, думал дешевле по хорошему бы волговские поменять на синенькие, которые под крылом будут, т.е. 2 шт.. а там уже корпус можно и волговским соединить, он навиду.. тока не те под 45 градусов, а надо 90.. доваривать на неделе будем, гофрочку глянем, как она под 90 гнется, может ее одну еще просто взять, все дешевле.. а то блин полсе тех, волговские брать в руки даже не охота,выгледят новые как бу..
Frust Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Красноярск родина аццкого тюнЕнга корейцев :biggrin: точно Андре,бамперок супер и в белый все покрасить И Андре тожа в белый покрасить, а то видел его вчера, на негра он чета похож az
BLEK KAR Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ян скажи что с радиатором.уже понедельник
Yanik Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ян скажи что с радиатором.уже понедельник Ответил в другом месте.. пока извиняй, не могу снять, не разрешают говорят машину надо будет на улку выкатывать скоро. а медный двух-трех рядный, нужного размера я еще не нашел.. точнее был один, но стоит 9 тыщ
BLEK KAR Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 а на вскидку не скажешь скока по времени ждать.
Yanik Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 а на вскидку не скажешь скока по времени ждать. честно не знаю.. как найду радиатор подходящий и как денег наскребу, два штуки.. коробка + основной.. с коробкой проще, надо тока длинный, чтобы шланги не удлинять.. а вот с основным напряг, надо низкий, но двух-трех рядный, и еще с правильным расположением выходов, либо перепаивать..
BLEK KAR Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 понятно.на трактовой тоже таких щас нет.на той неделе сказали привоз будет.вроде должны быть
Andre Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 понятно.на трактовой тоже таких щас нет.на той неделе сказали привоз будет.вроде должны быть если придут свистни сразу, Олегу Кенго тоже надо Глеб, запиливать крылья будешь?
BLEK KAR Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ок дам знать.а телефон кто нить знает.на дубровинского
Yanik Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 На неделе буду 33 вкатывать... Глеб, на сузуку бодик из чего делать будете? а то у меня друга интересуется какую там трубу все используют..
Andre Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 задубльгись Экспресс-Авто но неделю назад не было
Frust Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Глеб, запиливать крылья будешь? ну пластик скорее всего будет резаться
BLEK KAR Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 задубльгись Экспресс-Авто но неделю назад не было позвонил.закончились.будут через три недели.дороговато там
Frust Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 На неделе буду 33 вкатывать... Глеб, на сузуку бодик из чего делать будете? а то у меня друга интересуется какую там трубу все используют.. Для бодика выточили проставки, там они хитрые с проточкой и профиль (размеры не помню сейчас), пилится, устанавливается и приваривается к раме на всякий случай BLEK KAR если все так грустно с радиатором, то у меня есть радиатор, верхняя ванна целая, необходимо только снизу заварить пару сегментов.
BLEK KAR Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 да пока маленько еще подожду.не думал что так все сложно будет
Рекомендуемые сообщения