Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так вот я и грю, может просто вставышь в виде разъема папа/мама (неважно какой формы, главное чтобы количество проводков совпадало) и целиковый провод до места, а?

Опубликовано

Витя! А что с заказом? Пыльники? будут?

Опубликовано

Витя, а пакетик с которым мы к Шамилю ездили чинить игольчатые, так и валяецца у тебя в машине?

Опубликовано (изменено)

и мы еще переживаем за волговские отводы, вот зря ты нам отдал силиконовые :) они кашерней, и подходят идеально.. скока они стоят?

может лучше на них сделать? а то фиг его знает чего с нашей резиной там в крыле в темноте твориться будет.. все таки для себя делаешь, а не на продажу..

а вот гофрочка черная маде ин юса, я от нее вообще балдел, клевая такая :biggrin:

силиконовые синие примерно по 800р. гофорочка 300р. скажи мне сколько надосиних еще? я своей жабе передам, пусть думает)))))))))

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

Красноярск родина аццкого тюнЕнга корейцев :):biggrin: :biggrin:

точно :bw: Андре,бамперок супер az и в белый все покрасить

Опубликовано

так вот я и грю, может просто вставышь в виде разъема папа/мама (неважно какой формы, главное чтобы количество проводков совпадало) и целиковый провод до места, а?

папа-мама окисляться будут если вода попадет..

Опубликовано

Прикупил себе колесики на лето 285/75 r16 на повседневку...

ta7621_b.jpg

Maxxis MT762 Bighorn

Опубликовано

силиконовые синие примерно по 800р. гофорочка 300р. скажи мне сколько надосиних еще? я своей жабе передам, пусть думает)))))))))

у как дорого, думал дешевле :)

по хорошему бы волговские поменять на синенькие, которые под крылом будут, т.е. 2 шт.. а там уже корпус можно и волговским соединить, он навиду.. тока не те под 45 градусов, а надо 90..

доваривать на неделе будем, гофрочку глянем, как она под 90 гнется, может ее одну еще просто взять, все дешевле..

а то блин полсе тех, волговские брать в руки даже не охота,выгледят новые как бу.. :biggrin:

Опубликовано

Красноярск родина аццкого тюнЕнга корейцев :):biggrin: :biggrin:

точно :bw: Андре,бамперок супер :blush: и в белый все покрасить

И Андре тожа в белый покрасить, а то видел его вчера, на негра он чета похож az az :biggrin:

Опубликовано

это у меня очки-хамелеоны :)

Опубликовано

ян скажи что с радиатором.уже понедельник

Ответил в другом месте..

пока извиняй, не могу снять, не разрешают :) говорят машину надо будет на улку выкатывать скоро. а медный двух-трех рядный, нужного размера я еще не нашел.. точнее был один, но стоит 9 тыщ :biggrin:

Опубликовано

а на вскидку не скажешь скока по времени ждать.

честно не знаю.. как найду радиатор подходящий и как денег наскребу, два штуки.. коробка + основной.. с коробкой проще, надо тока длинный, чтобы шланги не удлинять.. а вот с основным напряг, надо низкий, но двух-трех рядный, и еще с правильным расположением выходов, либо перепаивать..

Опубликовано

понятно.на трактовой тоже таких щас нет.на той неделе сказали привоз будет.вроде должны быть

Опубликовано

На неделе буду 33 вкатывать...:)

Опубликовано

понятно.на трактовой тоже таких щас нет.на той неделе сказали привоз будет.вроде должны быть

если придут свистни сразу, Олегу Кенго тоже надо

Глеб, запиливать крылья будешь?

Опубликовано

ок дам знать.а телефон кто нить знает.на дубровинского

Опубликовано

Глеб, на сузуку бодик из чего делать будете? а то у меня друга интересуется какую там трубу все используют..

Опубликовано

задубльгись Экспресс-Авто

но неделю назад не было :)

Опубликовано

Глеб, запиливать крылья будешь?

ну пластик скорее всего будет резаться

Опубликовано

задубльгись Экспресс-Авто

но неделю назад не было :)

позвонил.закончились.будут через три недели.дороговато там

Опубликовано

Глеб, на сузуку бодик из чего делать будете? а то у меня друга интересуется какую там трубу все используют..

Для бодика выточили проставки, там они хитрые с проточкой и профиль (размеры не помню сейчас), пилится, устанавливается и приваривается к раме на всякий случай :biggrin:

BLEK KAR если все так грустно с радиатором, то у меня есть радиатор, верхняя ванна целая, необходимо только снизу заварить пару сегментов.

Опубликовано

да пока маленько еще подожду.не думал что так все сложно будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...