Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего смотреть? Свечи? А их у нас разве можно менять?

Ага свечи накала.. Возможно и не одна даже. С одной сгоревшей заводится с брелка

• +1 1
Опубликовано

Чего смотреть? Свечи? А их у нас разве можно менять?

Ага свечи накала.. Возможно и не одна даже. С одной сгоревшей заводится с брелка

Да и я уже посидела в соответсвующей теме. и даже выколопула оттуда монуал своему технику из цитат :biggrin:

Бум знач свечи смотреть.

Опубликовано

чё их смотреть, меняй сразу комплект, чтобы не лазить каждый раз по свечке менять

симптомы все свечные

• +1 1
Опубликовано

на трактовой у Яши брал неделю назад по 450р.за свечку :biggrin: всем привет

Опубликовано

Коля, ты по вакуумнику тормозному что-нибудь порешал?

Опубликовано

Доброе утро, корандоводы!

Ян, ну что там, расскажи. долго стояли?

да до 2х утра ждали, в три домой поехал.. 16 на комиссию.. писец из за маленькой царапки.. ехал вторым рядом по партизана железняка в сторону рощи, это чудо ехало третим, ее ряд стал на поворот на аэровокзальную, она начала щемиться в мой ряд, я даже не понял где и чем ее шоркнул, у меня весь бок в пыли и грязи с триала, даже пыль не свалила.. до спортзала доехал, мне с пидр позвонили, спросили ездил ли я минут 15 назад там, вернулся, встал рядом включил аварийку, стал ждать.. у нее блин мелкая царапка, наверное об колесо мое шоркнулась..

в протоколе написали что машина была убрана с места дтп а не то что я скрылся..

Опубликовано

Так это не твой косяк....че переживаешь?

Опубликовано

Обул вчера 33 на диски, зачетно смотрится. В четверг будем арки сутра пилить и вкатывать :biggrin:

Опубликовано

да до 2х утра ждали, в три домой поехал.. 16 на комиссию.. писец из за маленькой царапки.. ехал вторым рядом по партизана железняка в сторону рощи, это чудо ехало третим, ее ряд стал на поворот на аэровокзальную, она начала щемиться в мой ряд, я даже не понял где и чем ее шоркнул, у меня весь бок в пыли и грязи с триала, даже пыль не свалила.. до спортзала доехал, мне с пидр позвонили, спросили ездил ли я минут 15 назад там, вернулся, встал рядом включил аварийку, стал ждать.. у нее блин мелкая царапка, наверное об колесо мое шоркнулась..

в протоколе написали что машина была убрана с места дтп а не то что я скрылся..

неприятная ситуация. недавно в похожей ситуации знакомый побывал. дак он решил не спорить, не ездить на разбор - а тупо вину признал, хотя сам не был виноват. я сам тоже в свое время накатался на эти разборки в гайню, нуевонах! нервотрепка и трата времени...

Опубликовано

Обул вчера 33 на диски, зачетно смотрится. В четверг будем арки сутра пилить и вкатывать :biggrin:

так я и не понял, ты на Муську их будешь ставить или на Паскуду?

Опубликовано

Обул вчера 33 на диски, зачетно смотрится. В четверг будем арки сутра пилить и вкатывать :(

так я и не понял, ты на Муську их будешь ставить или на Паскуду?

На муську, на паскуду сегодня пришел симакс 31-й :biggrin:

Опубликовано

Ян а ты уверен что ты ее шеркнул? У меня такое было, с шахтеров спускаюсь меня догоняет тойота, начинает сигналить и поворотом показывает типа остановись! Я остановился, а он мне типая ты меня шеркнул и царапины на боку показывает, начали смотреть где что у меня от его машины и следы царапин, ничего не нашли, и даже то место где у него шеркнуто у меня по высоте не срасталось! В итоге я сказал что ничего не знаю и уехал!

Опубликовано

хз..

вот это чудо как на мою полосу вылезло

IMG_0772.jpg

не смотри где я стою, я к тому времени съездил поел у штурмана и вернулся обратно стал перед ней, я ехал по второй полосе и объезжая ее залез одним колесом на первую полосу..

вот ее коцкки :biggrin:

IMG_0783.jpg

вот наверное моя коцка, совпадает по высоте только с верхними коцками, низ может быть колесом, хотя хз как я не почувствовал..

IMG_0780%25D0%25B9%25D1%2586.JPG

мне главное что бы мне не приписали скрылся с места дтп..

ну и бараном виновным быть не охото, она без поворотников без всего начала вылазить на мою полосу, так как ее полоса встала на поворот..

Опубликовано

это именно ее коцки, ранее приобретенные, ибо они уже с грязькой :biggrin:

Опубликовано

Да вообще пипец.. я все нафотал, пойду накомиссию с большими фотками, и записью с регистратора, буду просить провести трассологическую экспертизу.

Опубликовано

вывод надо было ее в бочину бить и оставать на месте..

Опубликовано

да, я теперь тоже так делать буду, хотел таксисту с пассажиром жизнь спасти, но сделал из Плаца Виц и остался виноватым :biggrin:

Опубликовано

Ян,ИМХО видео с регистратора гайцам лучше не показывать.Ты был сзади,значит все видел и мог предотвратить.Да и дата съемки 24.01.2011.

Опубликовано

он пытался предотвратить :biggrin:

Опубликовано

с датой да косяк но не думаю что это будет проблемой..

по видео видно где мог быть контакт с ее задним бампером, 0,35-0,40.

там я ее не видел, так как смотрел на чудо которое ехало первым рядом на серой машине и объезжала припаркованную машину..

со своего ряда я не вылазил в этот момент, а там где вылез, я там мог только ей в переднюю часть авто задеть.

по видео видно что на 35 секунде она без поворотников подрезает меня..

Опубликовано

Ян наставивай на экспертизу, повреждения чет не совсем срастаются! У тебя бампер не прямой а закруглен, в следствии чего у нее должна была быть вмятина и коцки по середине серьезней! а с верху и с низу менее выраженны! По регистратору ничего особо не видно, единственное я так понимаю у нее должен был быть весь бок расцарапан и снесено зеркало, если бы ты ее задел!

там я ее не видел, так как смотрел на чудо которое ехало первым рядом на серой машине и объезжала припаркованную машину..

со своего ряда я не вылазил в этот момент, а там где вылез, я там мог только ей в переднюю часть авто задеть.

Все правильно говоришь)))

Решила коцки за твой счет заделать)))

Опубликовано

да странно как то реализовано желание устранить коцки за его счет, нарушая перестроение

Опубликовано

Так то все верно. Но у гайцев есть фишка про расположение на проезжей части:кто сзади,тот и виноват.Сам попадал на этом лет 5 назад. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...