Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем в мосту порвал почти все.сателиты.хайдгиры.ГП.солнечная еще походит а вот марковка в хлам.лопнули подши дифа.

по моим замерам диф ксс в мост тонгила не воткнуть.не подходят подши дифа ксс по наружным посадочным.

ктонить ставил толстые полуоси в мост тонгил?как подши полуосей встали.есть их размеры?

вашпе сурово :biggrin: похоже пора мост от чирка вкатывать? <_<

Опубликовано

Всем привет :biggrin:

Готовимся к ЧСу <_<

Сделали вчера лифт подвески

ОТЧЕТ

Получилось аццко :laugh:

i-3941.jpg

Опубликовано

Спасибо за информацию! сам делать не собираюсь, в любом случае в сервис загонять буду! Просто в сервисе сказали что при замене лобовой надо голову скидывать, а это нормальных денег стоит! или просто разводят!поэтому и спрашиваю! в любом случае спасибо!

как то я сходу не скажу надо или не надо голову скидывать, но в этом тоже плюс есть (можно и голову отревизировать)

Это-да! :biggrin:

Опубликовано

Всем привет <_<

Готовимся к ЧСу :angry:

Сделали вчера лифт подвески

ОТЧЕТ

Получилось аццко :laugh:

i-3941.jpg

на 33-их зачетно бы смотрелся :biggrin: Всем привет

Опубликовано

Витя икторн, как там дела с моими подшипниками?

хотелось бы завтра поменять

Опубликовано

Витя икторн, как там дела с моими подшипниками?

хотелось бы завтра поменять

На сегодня можно не расчитывать :) до Москвы не доехали - к вечеру может чего прояснится :biggrin:

Опубликовано

Во какую штуку Димке варганим.

IMG_0769.jpg

Димка вообщем надо срочно нахлабучку на верх, а то без нее палево делать..

и еще вопрос, ты хочешь что бы он блестел? потому что если полировать то весь, тогда будет как зеркало.

я вот смотрю на него, свой наверное под покраску буду делать антигравием в цвет багажника закатаю.

Опубликовано

Фотика нет у меня нормального :)

gallery_3704_105_40245.jpg

Опубликовано

Зачётный бампер...

А резинки у дворников не сильно снашиваются от букв?

Опубликовано

Красноярск родина аццкого тюнЕнга корейцев :):biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Андрюха, у меня стекло настолько все потресканное, что резинкам дворников щастье прокатится по букофкам :)

Вот думаю может экспедиционник в белый цвет покрасить и боковые пластсмасски :biggrin:

Опубликовано

и еще вопрос, ты хочешь что бы он блестел? потому что если полировать то весь, тогда будет как зеркало.

я вот смотрю на него, свой наверное под покраску буду делать антигравием в цвет багажника закатаю.

ааа, кайф! Ян, давай вечером встретимся, или туда подъеду привезу циклон. и эта, полированый канеш хочется...

Опубликовано (изменено)

ааа, кайф! Ян, давай вечером встретимся, или туда подъеду привезу циклон. и эта, полированый канеш хочется...

хочешь, значит будет блестяший az

вчера кусочек воском натерли, красота, как зеркало :):biggrin:

привази мне, я туда потом среди недели поеду, у нас присадка закончилась, Жорик завтра ее только покупать поедет..

и мы еще переживаем за волговские отводы, вот зря ты нам отдал силиконовые :biggrin: они кашерней, и подходят идеально.. скока они стоят?

может лучше на них сделать? а то фиг его знает чего с нашей резиной там в крыле в темноте твориться будет.. все таки для себя делаешь, а не на продажу..

а вот гофрочка черная маде ин юса, я от нее вообще балдел, клевая такая :bw:

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ян привет! Зчетный шнорк выходит! Молодцы!

Опубликовано

Ян привет! Зчетный шнорк выходит! Молодцы!

Спасибо, я теперь понимаю почему в Вездеходове такие бабки за него лупят :biggrin:

вчера 8 часов с перекурами на него потратили :)

первый конечно всегда сложнее, пока не режим сварочник настроили, пока поняли какое давление газовой защиты подавать, да и лекал нет.. вобщем следующие будут быстрее надеюсь клепаться..

Опубликовано

а как крепицца будет к кузову?

Опубликовано

а как крепицца будет к кузову?

к стойке на клепки, будут со стороны лобового стекла, чтобы с боку видно не было уголка

а вторая точка где овал с надписью Корандо..

я себе на болтах делать буду, у меня стойка уже на сквозь просверлена :)

Опубликовано

клева вообщем

а ты про электрику то задумался уже, надо же блоки управления всякие поднимать выше

Опубликовано

клева вообщем

а ты про электрику то задумался уже, надо же блоки управления всякие поднимать выше

да задумался, не зря же у меня появилась куча друзей электриков, штурман, Жорик хоязин бокса в солнечном, ботаник..

все будем переносить, убирать скрутки, делать пайки.. и вместо предохранителей автоматы ставить..

так что не знаю, успею ли я летом покататься :)

Опубликовано

наращивать на скрутках/спайках будешь или разъемы папа/мама подбирать по количеству проводков?

Опубликовано

наращивать на скрутках/спайках будешь или разъемы папа/мама подбирать по количеству проводков?

разъемы зло, пайку надо делать, какие то провода целиком, длинные брать будем..

вообщем пока обдумываем..

Опубликовано

разъемы зло, пайку надо делать, какие то провода целиком, длинные брать будем..

вообщем пока обдумываем..

Пайка тож...зло, не любит вибраций..переламывается в месте пайки. Скрутка форева! А если еще трубкой ТУТ накрыть место скрутки, так ваще! Правильная скрутка лучше любой пайки! Это тебе любой електрик скажет! А вообще, самое лучшее это цельный провод!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...