печкин Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 в общем в мосту порвал почти все.сателиты.хайдгиры.ГП.солнечная еще походит а вот марковка в хлам.лопнули подши дифа. по моим замерам диф ксс в мост тонгила не воткнуть.не подходят подши дифа ксс по наружным посадочным. ктонить ставил толстые полуоси в мост тонгил?как подши полуосей встали.есть их размеры? вашпе сурово похоже пора мост от чирка вкатывать?
Frust Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем привет Готовимся к ЧСу Сделали вчера лифт подвески ОТЧЕТ Получилось аццко :laugh:
andrei272 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Спасибо за информацию! сам делать не собираюсь, в любом случае в сервис загонять буду! Просто в сервисе сказали что при замене лобовой надо голову скидывать, а это нормальных денег стоит! или просто разводят!поэтому и спрашиваю! в любом случае спасибо! как то я сходу не скажу надо или не надо голову скидывать, но в этом тоже плюс есть (можно и голову отревизировать) Это-да!
печкин Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем привет Готовимся к ЧСу Сделали вчера лифт подвески ОТЧЕТ Получилось аццко :laugh: на 33-их зачетно бы смотрелся Всем привет
autoselect Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Витя икторн, как там дела с моими подшипниками? хотелось бы завтра поменять
Iktorn Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Витя икторн, как там дела с моими подшипниками? хотелось бы завтра поменять На сегодня можно не расчитывать до Москвы не доехали - к вечеру может чего прояснится
Yanik Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Во какую штуку Димке варганим. Димка вообщем надо срочно нахлабучку на верх, а то без нее палево делать.. и еще вопрос, ты хочешь что бы он блестел? потому что если полировать то весь, тогда будет как зеркало. я вот смотрю на него, свой наверное под покраску буду делать антигравием в цвет багажника закатаю.
bit Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Зачётный бампер... А резинки у дворников не сильно снашиваются от букв?
Frust Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Красноярск родина аццкого тюнЕнга корейцев :biggrin:
Andre Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Андрюха, у меня стекло настолько все потресканное, что резинкам дворников щастье прокатится по букофкам Вот думаю может экспедиционник в белый цвет покрасить и боковые пластсмасски
tramper Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 и еще вопрос, ты хочешь что бы он блестел? потому что если полировать то весь, тогда будет как зеркало. я вот смотрю на него, свой наверное под покраску буду делать антигравием в цвет багажника закатаю. ааа, кайф! Ян, давай вечером встретимся, или туда подъеду привезу циклон. и эта, полированый канеш хочется...
Yanik Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) ааа, кайф! Ян, давай вечером встретимся, или туда подъеду привезу циклон. и эта, полированый канеш хочется... хочешь, значит будет блестяший вчера кусочек воском натерли, красота, как зеркало привази мне, я туда потом среди недели поеду, у нас присадка закончилась, Жорик завтра ее только покупать поедет.. и мы еще переживаем за волговские отводы, вот зря ты нам отдал силиконовые они кашерней, и подходят идеально.. скока они стоят? может лучше на них сделать? а то фиг его знает чего с нашей резиной там в крыле в темноте твориться будет.. все таки для себя делаешь, а не на продажу.. а вот гофрочка черная маде ин юса, я от нее вообще балдел, клевая такая Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ян привет! Зчетный шнорк выходит! Молодцы!
Yanik Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ян привет! Зчетный шнорк выходит! Молодцы! Спасибо, я теперь понимаю почему в Вездеходове такие бабки за него лупят вчера 8 часов с перекурами на него потратили первый конечно всегда сложнее, пока не режим сварочник настроили, пока поняли какое давление газовой защиты подавать, да и лекал нет.. вобщем следующие будут быстрее надеюсь клепаться..
Yanik Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 а как крепицца будет к кузову? к стойке на клепки, будут со стороны лобового стекла, чтобы с боку видно не было уголка а вторая точка где овал с надписью Корандо.. я себе на болтах делать буду, у меня стойка уже на сквозь просверлена
Andre Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 клева вообщем а ты про электрику то задумался уже, надо же блоки управления всякие поднимать выше
Yanik Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 клева вообщем а ты про электрику то задумался уже, надо же блоки управления всякие поднимать выше да задумался, не зря же у меня появилась куча друзей электриков, штурман, Жорик хоязин бокса в солнечном, ботаник.. все будем переносить, убирать скрутки, делать пайки.. и вместо предохранителей автоматы ставить.. так что не знаю, успею ли я летом покататься
Andre Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 наращивать на скрутках/спайках будешь или разъемы папа/мама подбирать по количеству проводков?
Yanik Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 наращивать на скрутках/спайках будешь или разъемы папа/мама подбирать по количеству проводков? разъемы зло, пайку надо делать, какие то провода целиком, длинные брать будем.. вообщем пока обдумываем..
daf1971 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 наращивать на скрутках/спайках будешь или разъемы папа/мама подбирать по количеству проводков? разъемы зло, пайку надо делать, какие то провода целиком, длинные брать будем.. вообщем пока обдумываем.. Пайка тож...зло, не любит вибраций..переламывается в месте пайки. Скрутка форева! А если еще трубкой ТУТ накрыть место скрутки, так ваще! Правильная скрутка лучше любой пайки! Это тебе любой електрик скажет! А вообще, самое лучшее это цельный провод!
Рекомендуемые сообщения