Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не выездной еще два года, так что ко мне другой подход нужен :)

Опубликовано

Тай приедет к тебе :)

Опубликовано (изменено)

я не выездной еще два года, так что ко мне другой подход нужен :)

Это я подозреваю из за нелюбимой армии? :) поменяй просто так.. как корандовод со стажем неопытному корандоводу :)

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

че это не любимой, моя армия меня бережет :)

Это из за взглядов, не хочу расстраиваться до 27 лет :) :) :)

я че, могу и помочь если обратятся, парень я сговорчивый если попросить.. занятой правда :)

Опубликовано

Коля, ну ты понял кто ты :)

не не понял :) обьясни

легко, Люба подъезжай ко мне, я тебе болгарку дам, покажу че и как, машина легче станет, меньше кушать будет :)

с такими ценами на запил-тюнинх меньше кушать будет Люба :)

Опубликовано

Мда маньяги.. Поменяйте девушке свечи.. Глядишь горящий тур в Тай предложит :)

во, вспомнили - я уже как полтора года не работаю в турагенстве- а работаю в 7-ой больнице)) Экономистом.

и чой то я неопытная ? всё я опытная :) только сил не хватает -фи-зи-чес-ких!!!

Опубликовано

во, вспомнили - я уже как полтора года не работаю в турагенстве- а работаю в 7-ой больнице)) Экономистом.

:) иногда когда гайки крутишь, это только плюс что сил не хватает, поверь мне :)

Опубликовано

:) иногда когда гайки крутишь, это только плюс что сил не хватает, поверь мне :)

эт точно сколько свернутых голов и провернутых резьб :)

Опубликовано

ага, когда закручиваешь, и кажется что хреново закрутил, что надежней будет еще на пол оборотика подтянуть :)

Опубликовано

ага, когда закручиваешь, и кажется что хреново закрутил, что надежней будет еще на пол оборотика подтянуть :)

...и потом "танцы с бубном"...точнее с дрелью или болгаркой :)

Опубликовано

Доброго утра, Красноярск!

Со званием города-миллионщика вас!.. :)

щас по первому каналу-углядел.....присоединяюсь к поздравлениям!!!! :).gif' class='bbc_emoticon' alt='::):' />

Опубликовано

Доброго утра, Красноярск!

Со званием города-миллионщика вас!.. :)

щас по первому каналу-углядел.....присоединяюсь к поздравлениям!!!! :).gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' />

Опубликовано

я так понимаю надо развальцовывать корпус и туда заливать

Ну ты ты теоретик :) Сначала разбери :)

Опубликовано

ну надыть иногда на планету показываться :) А лучше ив выхи! Кста. Народ приглашаю на субботу в Дивный приехать!Давайте гору Форсанем и выйдем к зеледеево :) Ну если не слабо ВАМ :)

Опубликовано

Какой у Трампера красивый хобот будет, так и хочется его себе прицепить и не снимать..:)

Дима, поставить, сможем только на следующей недели, там сейчас машина еще одна стоит, ее 16 должны забрать..

завтра на работе фотки выложу с циклоном, немного извратились и добавили третий поворот, Аще красота, осталось полирнуть и в музей.. Виталя Орион гад приехал, работа встала, да, больше двух человек в гараже это не работа, а базар..

Опубликовано

Какой у Трампера красивый хобот будет, так и хочется его себе прицепить и не снимать..:)

Дима, поставить, сможем только на следующей недели, там сейчас машина еще одна стоит, ее 16 должны забрать..

завтра на работе фотки выложу с циклоном, немного извратились и добавили третий поворот, Аще красота, осталось полирнуть и в музей.. Виталя Орион гад приехал, работа встала, да, больше двух человек в гараже это не работа, а базар..

Ну начну наверно пока через день напоминатиь тебе про рацию :)

НУ с добрым утром страна! :)

Опубликовано

всемздрям бояре.

все я теперь не пузотерка.все востановил.

могу помоч в замене свечей.подезжайте

Опубликовано

всемздрям бояре.

все я теперь не пузотерка.все востановил.

могу помоч в замене свечей.подезжайте

Cибо ,лучше вы к нам :)

Опубликовано

Всем привет :) Саша и Витя закончили ночную смену на сайте ,переходим к утренней зарядке :)

Опубликовано

Утра Всем :)

Еде сегодня вкатывать 33 тапки :)

Опубликовано

Утра Всем :)

Еде сегодня вкатывать 33 тапки :)

Доброе утро.

А что стоит для лифта подвески и кузова? Где брал и какая ориентировочно цена? 33 в муссо ведь?

Опубликовано (изменено)

Всем привет. тоже хочу 33

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано (изменено)

всем приветы! с днем космонавтики всех причастных и не очень!

Ян, ок, если чья-то машина вам мешает ты скажи, вытолкаем)))) и эта, я могу под вас подстроиться, т.е. сдать таг когда надо, в смысле и в будни прикачу, если делать будете.

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

Доброе утро.

А что стоит для лифта подвески и кузова? Где брал и какая ориентировочно цена? 33 в муссо ведь?

Пружинки стоят каяба RD5081, спереди торсы накручены, бодик 50мм ну и арки чуток подрезаны будут.

всем приветы! с днем космонавтики всех причастных и не очень!

Привет!

Кстати да, мой профессиональный праздник :)

Опубликовано

Доброе утро.

Пружинки стоят каяба RD5081, спереди торсы накручены, бодик 50мм ну и арки чуток подрезаны будут.

Не знаю может не тут надо спрашивать.

Про каябу читал RD5081 - говорили сильно жестко получается, как ощущения? Бодик капролон? И какие амморты стоят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...