Yanik Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 я не выездной еще два года, так что ко мне другой подход нужен
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) я не выездной еще два года, так что ко мне другой подход нужен Это я подозреваю из за нелюбимой армии? поменяй просто так.. как корандовод со стажем неопытному корандоводу Изменено 11 апреля, 2012 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 че это не любимой, моя армия меня бережет Это из за взглядов, не хочу расстраиваться до 27 лет :) я че, могу и помочь если обратятся, парень я сговорчивый если попросить.. занятой правда
печкин Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Коля, ну ты понял кто ты не не понял обьясни легко, Люба подъезжай ко мне, я тебе болгарку дам, покажу че и как, машина легче станет, меньше кушать будет с такими ценами на запил-тюнинх меньше кушать будет Люба
MaILbIW Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Мда маньяги.. Поменяйте девушке свечи.. Глядишь горящий тур в Тай предложит во, вспомнили - я уже как полтора года не работаю в турагенстве- а работаю в 7-ой больнице)) Экономистом. и чой то я неопытная ? всё я опытная только сил не хватает -фи-зи-чес-ких!!!
Yanik Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Мда маньяги.. Поменяйте девушке свечи.. Глядишь горящий тур в Тай предложит во, вспомнили - я уже как полтора года не работаю в турагенстве- а работаю в 7-ой больнице)) Экономистом. и чой то я неопытная ? всё я опытная только сил не хватает -фи-зи-чес-ких!!! иногда когда гайки крутишь, это только плюс что сил не хватает, поверь мне
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 иногда когда гайки крутишь, это только плюс что сил не хватает, поверь мне эт точно сколько свернутых голов и провернутых резьб
Yanik Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 ага, когда закручиваешь, и кажется что хреново закрутил, что надежней будет еще на пол оборотика подтянуть
daf1971 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 ага, когда закручиваешь, и кажется что хреново закрутил, что надежней будет еще на пол оборотика подтянуть ...и потом "танцы с бубном"...точнее с дрелью или болгаркой
славас Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Доброго утра, Красноярск! Со званием города-миллионщика вас!.. щас по первому каналу-углядел.....присоединяюсь к поздравлениям!!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
печкин Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Доброго утра, Красноярск! Со званием города-миллионщика вас!.. щас по первому каналу-углядел.....присоединяюсь к поздравлениям!!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> спасибо
mastomasyn Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 я так понимаю надо развальцовывать корпус и туда заливать Ну ты ты теоретик Сначала разбери
mastomasyn Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Мда маньяги.. Поменяйте девушке свечи.. Глядишь горящий тур в Тай предложит во, вспомнили - я уже как полтора года не работаю в турагенстве- а работаю в 7-ой больнице)) Экономистом. и чой то я неопытная ? всё я опытная только сил не хватает -фи-зи-чес-ких!!! ну надыть иногда на планету показываться А лучше ив выхи! Кста. Народ приглашаю на субботу в Дивный приехать!Давайте гору Форсанем и выйдем к зеледеево Ну если не слабо ВАМ
Yanik Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Какой у Трампера красивый хобот будет, так и хочется его себе прицепить и не снимать.. Дима, поставить, сможем только на следующей недели, там сейчас машина еще одна стоит, ее 16 должны забрать.. завтра на работе фотки выложу с циклоном, немного извратились и добавили третий поворот, Аще красота, осталось полирнуть и в музей.. Виталя Орион гад приехал, работа встала, да, больше двух человек в гараже это не работа, а базар..
mastomasyn Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Какой у Трампера красивый хобот будет, так и хочется его себе прицепить и не снимать.. Дима, поставить, сможем только на следующей недели, там сейчас машина еще одна стоит, ее 16 должны забрать.. завтра на работе фотки выложу с циклоном, немного извратились и добавили третий поворот, Аще красота, осталось полирнуть и в музей.. Виталя Орион гад приехал, работа встала, да, больше двух человек в гараже это не работа, а базар.. Ну начну наверно пока через день напоминатиь тебе про рацию НУ с добрым утром страна!
brodyaga Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 всемздрям бояре. все я теперь не пузотерка.все востановил. могу помоч в замене свечей.подезжайте
mastomasyn Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 всемздрям бояре. все я теперь не пузотерка.все востановил. могу помоч в замене свечей.подезжайте Cибо ,лучше вы к нам
печкин Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем привет Саша и Витя закончили ночную смену на сайте ,переходим к утренней зарядке
Frust Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Утра Всем Еде сегодня вкатывать 33 тапки
Andrey_R Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Утра Всем Еде сегодня вкатывать 33 тапки Доброе утро. А что стоит для лифта подвески и кузова? Где брал и какая ориентировочно цена? 33 в муссо ведь?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Всем привет. тоже хочу 33 Изменено 11 апреля, 2012 пользователем ANDREY 24 RUS
tramper Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Какой у Трампера красивый хобот будет, так и хочется его себе прицепить и не снимать.. Дима, поставить, сможем только на следующей недели, там сейчас машина еще одна стоит, ее 16 должны забрать.. завтра на работе фотки выложу с циклоном, немного извратились и добавили третий поворот, Аще красота, осталось полирнуть и в музей.. Виталя Орион гад приехал, работа встала, да, больше двух человек в гараже это не работа, а базар.. всем приветы! с днем космонавтики всех причастных и не очень! Ян, ок, если чья-то машина вам мешает ты скажи, вытолкаем)))) и эта, я могу под вас подстроиться, т.е. сдать таг когда надо, в смысле и в будни прикачу, если делать будете. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем tramper
Frust Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Доброе утро. А что стоит для лифта подвески и кузова? Где брал и какая ориентировочно цена? 33 в муссо ведь? Пружинки стоят каяба RD5081, спереди торсы накручены, бодик 50мм ну и арки чуток подрезаны будут. всем приветы! с днем космонавтики всех причастных и не очень! Привет! Кстати да, мой профессиональный праздник
Andrey_R Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Доброе утро. А что стоит для лифта подвески и кузова? Где брал и какая ориентировочно цена? 33 в муссо ведь? Пружинки стоят каяба RD5081, спереди торсы накручены, бодик 50мм ну и арки чуток подрезаны будут. Не знаю может не тут надо спрашивать. Про каябу читал RD5081 - говорили сильно жестко получается, как ощущения? Бодик капролон? И какие амморты стоят?
Рекомендуемые сообщения